мазл тоф
10 декабря 2012, 14:15
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от volshebstvoo ну, если ты в органы или охраником каким-нибудь то билет нужен, вернее желателен. в иных случая его наличие/отсутствие не играет роли, бро
жаль тебя огорчать. Как бы жаль тебя огорчать, но на любой работе для оформления по ТКРФ, требуется военный билет, или приписное свидетельство с действующей отсрочкой . для этого же не обязательно служить Добавлено через 3 минуты 54 секунды всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 14:46
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от volshebstvoo ну, если ты в органы или охраником каким-нибудь то билет нужен, вернее желателен. в иных случая его наличие/отсутствие не играет роли, бро
жаль тебя огорчать. Как бы жаль тебя огорчать, но на любой работе для оформления по ТКРФ, требуется военный билет, или приписное свидетельство с действующей отсрочкой . для этого же не обязательно служить
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок Не совсем так. У меня например друга родаки даже по блату не смогли на работу, юристом устроить. Лишь из за того что в военнике какая-то сердечная болезнь.
Это не значит конечное что работодатели служивых с руками отдирают, ни кто на хуй ни кому не нужен собственно.
Но определённое преимущество по сравнению с людьми купившими военник, есть. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 15:10
| | |
#478 (ПС)
| короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче | | | | мама это пиздец
10 декабря 2012, 15:14
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче закосил | | | | le doy gracias a Dios
10 декабря 2012, 15:18
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от volshebstvoo ну, если ты в органы или охраником каким-нибудь то билет нужен, вернее желателен. в иных случая его наличие/отсутствие не играет роли, бро
жаль тебя огорчать. Как бы жаль тебя огорчать, но на любой работе для оформления по ТКРФ, требуется военный билет, или приписное свидетельство с действующей отсрочкой . для этого же не обязательно служить Добавлено через 3 минуты 54 секунды всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок и нахуя ты инвалид на работе нужен?) | | | | в Бане
10 декабря 2012, 15:22
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Проект Разгром короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче закосил нихуя не косил. я сидел на стуле короче в призывном пунке. я как типа не годный нихуя. там как то это называется.... забыл. зимой было. а туда еще приходили те, кому осталась последняя комиссия и на поезд. мне сказали типа подожди. щя ребята все пройдут и все. ну я ок. малый сел на стул. она ему "читай 10 строчку слева направо". он прочитал довольно бегло.. она ему "читай эту же строчку с права налево". он прочитал так же бегло. она ему "ты че? там таких букв нет..." ебать я аш заплакал она меня аш выгнала и потом в кабинет ток позвала. не хотела мне подписывать что я не годен | | | | мазл тоф
10 декабря 2012, 16:04
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от volshebstvoo -Цитата от Roman Igorevich
Как бы жаль тебя огорчать, но на любой работе для оформления по ТКРФ, требуется военный билет, или приписное свидетельство с действующей отсрочкой . для этого же не обязательно служить Добавлено через 3 минуты 54 секунды всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок и нахуя ты инвалид на работе нужен?) я образно сказал. хватит псориаза или определённой степени плоскостопия - и армия не светит
изначально просто забавно было смотреть как парень радуется мол есть служба в армии - все дороги открыты. на самом деле, никто не будет никого отрывать с руками и практически никакой ценности в данных целях служба не несёт.
был знакомый, который пошёл служить, дабы потом устроится в органы. благополучно отслужил значит, пошёл устраиваться и на ВВК его зарубили по здоровью. а вот его другана, который не служил благополучно приняли( дело было до закона о полиции) и даже лейтенанта ебанули так как имел юрид. образование. служивый словил небывалый баттхёрт, очень расстроился и устроился в магазин грузить мороженую рыбу. впрочем его друг далее всё-таки отправился служить. такая вот кулстори. | | | | й
10 декабря 2012, 16:05
| | |
#483 (ПС)
| вернулся домой хули | | | | мазл тоф
10 декабря 2012, 16:07
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood вернулся домой хули грацую, бро. сильно не буянь | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 17:18
| | |
#485 (ПС)
| Не совсем так. У меня например друга родаки даже по блату не смогли на работу, юристом устроить. Лишь из за того что в военнике какая-то сердечная болезнь.
Это не значит конечное что работодатели служивых с руками отдирают, ни кто на хуй ни кому не нужен собственно.
Но определённое преимущество по сравнению с людьми купившими военник, есть.
О чем вы ваще? По закону они не имеют права в ВБ писать заболевание по которому вы не годы, юрист блять | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 17:34
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от BlackCotton Не совсем так. У меня например друга родаки даже по блату не смогли на работу, юристом устроить. Лишь из за того что в военнике какая-то сердечная болезнь.
Но определённое преимущество по сравнению с людьми купившими военник, есть.
О чем вы ваще? По закону они не имеют права в ВБ писать заболевание по которому вы не годы, юрист блять Ну видимо нет там никакого диагноза, а лишь отметка о том что не годен к прохождению службы в мирное время. Я в такие подробности не вдавался, так как они не имеют значения и сути описанной мной ситуации не меняют. Но далбаёбом же нужно повыёбываться своей осведомлённостью в данных вопросах, хули там. | | | | ¥€$
10 декабря 2012, 19:15
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Lesha Сезон охоты приближается к концу.
Спокойно пережидаю в довольно комфортных условиях. Мне вот интересно,как вы паспорта меняете в 20 лет,а с работой как дела обстоят?я вот сам бегал 3 года,в итоге понял,что лучше отслужить и одной проблемой в жизни меньше http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=74653 - FAQ по замене паспорта в 20 лет. В Петербурге есть единый центр документов, который кладет болт на военкомат. Я делал там за дополнительные 1800 руб. Можно было бы и обычным способом, но забирать паспорт надо было бы в паспортном столе, который находится в одном здании с ментовкой, да и призыв как раз начинался, так что рисковать не стал.
Загран делал предусмотрительно в 17 лет, да и сейчас бы сделал, только помуторнее немного. Права скоро буду получать, тоже куча вариантов обойти военкомат.
Меня это не напрягает абсолютно.
Про работу не знаю, бро. Не работал никогда на работе и не планирую.
Уверен, что нормальный работодатель не будет отказываться от нужного ему человека из-за отсутствия у него военного билета. Это просто смешно. Может только в мусарнях всяких типа фсб и тп
Диплом-то скоро будет никому не нужен, а вы про какую-то бесполезную совсем бумажку говорите. | | | | WILLRAPFORFOOD
10 декабря 2012, 19:17
| | |
#488 (ПС)
| только что передали повестку из рук в руки. бля,вот нахуя я к домофону подходил? | | | | ¥€$
10 декабря 2012, 19:23
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от DrestaDaGangsta только что передали повестку из рук в руки. бля,вот нахуя я к домофону подходил? а зачем ты дверь открывал? | | | | WILLRAPFORFOOD
10 декабря 2012, 19:28
| | |
#490 (ПС)
| ну а как не открыть, если к домофону подошел, трубку взял и ответил? | | | | жопа
10 декабря 2012, 19:35
| | |
#491 (ПС)
| надо было женским голосом отвечать "алллёёё" | | | | WILLRAPFORFOOD
10 декабря 2012, 19:40
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от decafry надо было женским голосом отвечать "алллёёё" да я ж не умею | | | | ¥€$
10 декабря 2012, 19:40
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от DrestaDaGangsta ну а как не открыть, если к домофону подошел, трубку взял и ответил? ну ты же не хотел, чтоб тебе повестку вручили?
берешь и не открываешь. ни ментам, ни военным, ни кому-либо еще ты не обязан открывать дверь. | | | | WILLRAPFORFOOD
10 декабря 2012, 19:51
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от DrestaDaGangsta -Цитата от Lesha
а зачем ты дверь открывал? ну а как не открыть, если к домофону подошел, трубку взял и ответил? ну ты же не хотел, чтоб тебе повестку вручили?
берешь и не открываешь. ни ментам, ни военным, ни кому-либо еще ты не обязан открывать дверь. я не мог им не открыть дверь, хуй знает почему. вот к домофону не подходить - это запросто. я почти всегда так делал, когда никого не ждал, а ко мне приходили, но сегодня видимо не мой день. | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 23:43
| | |
#495 (ПС)
| Пацаны смотрите новость http://lifenews.ru/news/107927
С моего города паренёк | | | | мама это пиздец
11 декабря 2012, 06:21
| | |
#496 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 декабря 2012, 12:42
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Окулист помучил немного какие то капли капал – зрачки расширились пипец, с близи ничего не видел и прочитать ничего не мог и наоборот мелкие буковки на плакатах издалека читал, глаза слезились от яркого цвета, потом на улицу дальше носа ничего не видел, еле дошел до остановки, попросил когда будет моя маршрутка предупредить и посадить, пока ехал отошел
Капли пиздатые были, еще б раз залить | | | | в Бане
11 декабря 2012, 12:58
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Проект Разгром короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Окулист помучил немного какие то капли капал – зрачки расширились пипец, с близи ничего не видел и прочитать ничего не мог и наоборот мелкие буковки на плакатах издалека читал, глаза слезились от яркого цвета, потом на улицу дальше носа ничего не видел, еле дошел до остановки, попросил когда будет моя маршрутка предупредить и посадить, пока ехал отошел
Капли пиздатые были, еще б раз залить цикломед. в нос залей | | | | STROGO BOBRUISK
12 декабря 2012, 04:27
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Проект Разгром короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Капли пиздатые были, еще б раз залить цикломед. в нос залей шаришь | | | | алексеич
12 декабря 2012, 05:44
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Проект Разгром короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Капли пиздатые были, еще б раз залить атропин называется. прикольная штука только не балуй с ними. их в диагностике применяют а не в лечении.
у тебя спазм аккомодации? Добавлено через 2 минуты 36 секунд хотя какой нах спазм если тебя в армию не взяли Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от DrestaDaGangsta только что передали повестку из рук в руки. бля,вот нахуя я к домофону подходил? счастливого пути | | | | |