Guest | Кто что думает по поводу случая с Рамилем Шамсутдиновым из в/ч 54160 (12ГУМО), расположенной в ЗАТО "Горный" ?
Вот фото старшего лейтенанта Данила Пьнкова (RIP)
который якобы домогался до него.
Одни слухи ходят, что Шамсутдинов категорически отказывался идти в наряд по уборке толчка (мол мусульманин мужчина не должен этого делать), другие говорят, что выполнял наряд очень некачественно и за это издевались над ним.
Но как можно было чувака зачмырить и пообещать выебать, а потом дать ему в руки автомат и отправить в караул? Премию Дарвина за такое нужно давать.
И очень жаль погибшего гражданского инженера (приехал по работе к компонентам ядерных боеголовок, блеать), который уж точно не имел отношения к издевательствам... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от таки из наших Кто что думает по поводу случая с Рамилем Шамсутдиновым из в/ч 54160 (12ГУМО), расположенной в ЗАТО "Горный" ?
Одни слухи ходят, что Шамсутдинов категорически отказывался идти в наряд по уборке толчка (мол мусульманин мужчина не должен этого делать), другие говорят, что выполнял наряд очень некачественно и за это издевались над ним.
Но как можно было чувака зачмырить и пообещать выебать, а потом дать ему в руки автомат и отправить в караул? Премию Дарвина за такое нужно давать.
И очень жаль погибшего гражданского инженера (приехал по работе к компонентам ядерных боеголовок, блеать), который уж точно не имел отношения к издевательствам... Похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от таки из наших Кто что думает по поводу случая с Рамилем Шамсутдиновым из в/ч 54160 (12ГУМО), расположенной в ЗАТО "Горный" ?
И очень жаль погибшего гражданского инженера (приехал по работе к компонентам ядерных боеголовок, блеать), который уж точно не имел отношения к издевательствам... Ну там в ГУМО нет караула, тамПНР а про обязанности да там пацаны не спят) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от таки из наших Кто что думает по поводу случая с Рамилем Шамсутдиновым из в/ч 54160 (12ГУМО), расположенной в ЗАТО "Горный" ?
И очень жаль погибшего гражданского инженера (приехал по работе к компонентам ядерных боеголовок, блеать), который уж точно не имел отношения к издевательствам... Вот хуй его знат. Я служил в 12ГУМО под Воронежем. Там такие порядки были, шо пиздец. То есть не то, чтобы все друг друга ебли, а то, что там детский сад, штаны на лямках. Типа даже маленького синячка нельзя сделать - тут же выебут со своими проверками, рапортами, документами. Дедовщины никакой не могло быть крупной. Только по-мелкому как-то все делали. Но, чтобы обещать "выебать в анальное кольцо" - это вообще был нонсенс. Если бы начальство узнало, там все бы охуели, так как 12ГУМО - оброзцово-показательные части.
Вот я хуй знает, если даже в 12ГУМО такая хуйня твориться, то что делается в частях, где нет уставщины вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну что что отцу скидывают на адвоката от сына не отказался хуйнут раздельную службу по вере если доебутся суды европы ну и на контракников перейти обещали | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Ну там в ГУМО нет караула, там ПНР ПНР типо такого? -Цитата от Kоша Я служил в 12ГУМО под Воронежем Если ты про в/ч 14254, что возле Борисоглебска - то там вообще всё шикарно, у меня корефан там служил. Чего не скажешь за богучарскую в/ч 91711, где каждый год по трое пацанов двухсотыми домой возвращаются... Вот недавно случай был, чувак на полигоне истопником был, ночью работал, днём отсыпался. Зашёл капитан в палатку "кто спиздел мои 2 ящика водки?", его отпиздел... а вечером нашли его труп. Руки были связаны скотчем, а на голове пакет. И пидеры из военной прокуратуры считают, что это самоубийство, хотите смейтесь, хотите нет. Сам себе пол-башки арматурой снёс, надел пакет на голову и завязал руки скотчем https://riavrn.ru/districts/bogucharsky/eksperty-nashli-...komandira/ , медики, которые делали осмотр тела охуели от версии самоубийства https://gorcom36.ru/content/vrachi-voronezhskoy-skoroy-v...srochnika/ - но никто во внимание не берёт их показания... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от таки из наших Кто что думает по поводу случая с Рамилем Шамсутдиновым из в/ч 54160 (12ГУМО), расположенной в ЗАТО "Горный" ?
И очень жаль погибшего гражданского инженера (приехал по работе к компонентам ядерных боеголовок, блеать), который уж точно не имел отношения к издевательствам... Не 1 и не последняя такая история , это армия там постоянно кто то ахуевает , у кого то крышу срывает ,и получаются такие ЧП ,мне вот в таких историях не понятно нахуя валить весь наряд ,там же по идее твои товарищи по несчастью тоже | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Kоша Я служил в 12ГУМО под Воронежем Если ты про в/ч 14254, что возле Борисоглебска - то там вообще всё шикарно, у меня корефан там служил... Ну да, ее я и имел в виду. Могу говорить только за нее. Но как бэ сетка 12ГУМО одна из адекватных военных сеток | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Есть тут те, кто служил по срочке в КВВУ им. Штеменко? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kiryambos Есть тут те, кто служил по срочке в КВВУ им. Штеменко? я даже расшифровывать ваше КВВУ боюсь блядь! , а Штеменко это маньяк какой то да? | | | | Guest | -Цитата от WHAT?! это армия там постоянно кто то ахуевает , у кого то крышу срывает ,и получаются такие ЧП Кароче, вся проблема в хреновых командирах! Нужны такие как "подполковник Ткаченко" (на записи ниже), тогда и будет в армии порядок | | | | |