ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | осмотры проводит ответственный, кто на ночь остаеца в казарме, а это обычно старшина с пивком в руке епта. нужен ты ему будешь с твоей царапиной, лол
а в 25 лет че ты там забыл ваще, я бы в 25 наверное перекантовался как-нибудь
п.с. вряд ли тя будут вялить специально и ждать ради тебя элитных покупателей, если их не будет сразу. ну и надо здоровье иметь А1 | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. | | | | активный пользователь
Братишка недавно с армии пришёл, пизды говорит получал там, но своих слонят не трогал, хотя может) Теперь по контракту пошёл, горжусь им | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ритуал Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. там ловушка была какая-то раньше, щас хз, типа подавать заявку за один призыв до твоего | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Та ну бегать заебало. Да и не по мужски это. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | если нету подписанных повесток, то че бы и не добегать, иначе зачем ваще было затевать беготню. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ахуенчик, пацаны. Еду 15 уже на лоховозе на приёмный пункт. Ладно один год буду хуятой страдать. Ничего страшного.
Психиатр кстати ебанутый был на мед комиссии. Всех в псяхушку хотела отправить. По хорошему надо было звоночек сделать в мин.здрав, но я ни такой человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Ахуй Москвы осмотры проводит ответственный, кто на ночь остаеца в казарме, а это обычно старшина с пивком в руке епта. нужен ты ему будешь с твоей царапиной, лол
п.с. вряд ли тя будут вялить специально и ждать ради тебя элитных покупателей, если их не будет сразу. ну и надо здоровье иметь А1 хз у нас часть распиздяйская была и ответственными офицеры не заступали,заступали сержанты в казарме пацаны рассказывали весело было иногда но я там не жил))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от КСБ -Цитата от Ахуй Москвы осмотры проводит ответственный, кто на ночь остаеца в казарме, а это обычно старшина с пивком в руке епта. нужен ты ему будешь с твоей царапиной, лол
п.с. вряд ли тя будут вялить специально и ждать ради тебя элитных покупателей, если их не будет сразу. ну и надо здоровье иметь А1 хз у нас часть распиздяйская была и ответственными офицеры не заступали,заступали сержанты в казарме пацаны рассказывали весело было иногда но я там не жил))) у нас это были чаще всего ст. сержанты и прапоры на должностях старшин, отдельная каста стариков, которая ссыт сверху на всех и вся кроме майоров со штаба батальона и выше. ходят в туфлях блять, китель всегда нараспашку, не заправлен, за ухом сигарета. вот в эти ночи чаще всего рота уходила в запой, с утра не все были в состоянии встать в строй. один раз заступил шестеристый лейтенант, в ночь на ивана купалу, весть этаж был сырой , стены в пятнах, с потолка капало, а он ходил и делал вид, что ниче не видит.
и это как бы гвардейская часть рядом со штабом армии. | | | | Guest | я не служил, я репу служил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от КСБ -Цитата от Ахуй Москвы осмотры проводит ответственный, кто на ночь остаеца в казарме, а это обычно старшина с пивком в руке епта. нужен ты ему будешь с твоей царапиной, лол
п.с. вряд ли тя будут вялить специально и ждать ради тебя элитных покупателей, если их не будет сразу. ну и надо здоровье иметь А1 хз у нас часть распиздяйская была и ответственными офицеры не заступали,заступали сержанты в казарме пацаны рассказывали весело было иногда но я там не жил))) у нас это были чаще всего ст. сержанты и прапоры на должностях старшин, отдельная каста стариков, которая ссыт сверху на всех и вся кроме майоров со штаба батальона и выше. ходят в туфлях блять, китель всегда нараспашку, не заправлен, за ухом сигарета. вот в эти ночи чаще всего рота уходила в запой, с утра не все были в состоянии встать в строй. один раз заступил шестеристый лейтенант, в ночь на ивана купалу, весть этаж был сырой , стены в пятнах, с потолка капало, а он ходил и делал вид, что ниче не видит.
и это как бы гвардейская часть рядом со штабом армии. чем ближе часть к штабу тем больше разпиздяйства
у нас на очко все садились когда генерал со штаба приезжал в соседнюю часть, мы в столовую бегом с офицерами передвигались, чтобы типо не попасть на генералов война так начнется вообще пиздец будет нашей части | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В хуете вы служили. Военком говорит в информационные войска пойдёшь, хз. Чо по итогу -Цитата от Куртик я не служил, я репу служил Рэп войска Шок, Царь, я класс , куртик | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Скорее всего не буду служить потому что скоро умру от гепатита
Ну а если не умру то не буду служить потому что у меня органическое поражение головного мозга | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Ритуал Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. а по каким сейчас причинам альтернативку берут, куда работать отправляют? имел кто-то опыт с такой службой? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ozon671games -Цитата от Ритуал Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. а по каким сейчас причинам альтернативку берут, куда работать отправляют? имел кто-то опыт с такой службой? http://recrut.mil.ru/career/alternative/positions.htm
Че-то адовый списочек, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Ритуал Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. а по каким сейчас причинам альтернативку берут, куда работать отправляют? имел кто-то опыт с такой службой? Не стыдно вообще о таком спрашивать?((( | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ozon671games -Цитата от Ритуал Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. а по каким сейчас причинам альтернативку берут, куда работать отправляют? имел кто-то опыт с такой службой? http://recrut.mil.ru/career/alternative/positions.htm
Че-то адовый списочек, конечно. да это-то я видел. я спрашиваю, может кто из здешних проходил АГС? не представляю как 18-летний пиздюк может доказывать взрослым мужикам в погонах, что служить в армии ему не позволяет совесть. какие тут могут быть доводы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал -Цитата от ozon671games -Цитата от Ритуал Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. а по каким сейчас причинам альтернативку берут, куда работать отправляют? имел кто-то опыт с такой службой? http://recrut.mil.ru/career/alternative/positions.htm
Че-то адовый списочек, конечно. 19. оленевод | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Твоему уже сколько щас? Может, за 17 лет все изменится в стране и мы с гордостью отдадим своих сыновей в армию? И никакой альтернативы не будет. По-моему сам факт, что есть такая служба - это пиздец. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Galimov все изменится в стране и мы с гордостью отдадим своих сыновей в армию? И никакой альтернативы не будет. По-моему сам факт, что есть такая служба - это пиздец. в развитых странах и обязаловки к службе-то нет | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от все хотят мой реп Скорее всего не буду служить потому что скоро умру от гепатита
Ну а если не умру то не буду служить потому что у меня органическое поражение головного мозга Ебать ты калич. Рип, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Galimov -Цитата от ДонДраконУилсон
19. оленевод все изменится в стране и мы с гордостью отдадим своих сыновей в армию? И никакой альтернативы не будет. По-моему сам факт, что есть такая служба - это пиздец. в развитых странах и обязаловки к службе-то нет Да я в курсе. Инвалидов столько тоже нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня плоскостопие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkagrippin У меня плоскостопие! Из калаша не шмалял никогда? | | | | активный пользователь