он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не служил из за плоскостопиа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от PIKI не служил из за плоскостопиа когда это было?)
щас вроде всех берут с пласкостопием) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Щас бы потереть ебучий урал сухой тряпкой | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Когда я там служил был такой момент один, мы уже дембеля скоро, и скучно че-то стало мы позвали 2 роту в каридор ввстроили всех и начали у всех сосать потому, что армия для таких как мы! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от sosisker Когда я там служил был такой момент один, мы уже дембеля скоро, и скучно че-то стало мы позвали 2 роту в каридор ввстроили всех и начали у всех сосать потому, что армия для таких как мы! ты рил долбоёб. как тебя ещё не забанили шерстяного? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну с опытом учительства может сможешь на теплое место устроиться в штабе. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. И права есть и диплом есть препода физики и опыт работы в образовании.
Какие покупатели первыми приезжают из каких войск? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. И права есть и диплом есть препода физики и опыт работы в образовании.
Какие покупатели первыми приезжают из каких войск? я не знаю, как сейчас. но можешь не переживать в принципе, с таким багажом всё у тебя будет заебись. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон
а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. И права есть и диплом есть препода физики и опыт работы в образовании.
Какие покупатели первыми приезжают из каких войск? я не знаю, как сейчас. но можешь не переживать в принципе, с таким багажом всё у тебя будет заебись. Думал , на контракт, но 19 тысяч рублей это не то о чём я мечтал | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar
И права есть и диплом есть препода физики и опыт работы в образовании.
Какие покупатели первыми приезжают из каких войск? я не знаю, как сейчас. но можешь не переживать в принципе, с таким багажом всё у тебя будет заебись. Думал , на контракт, но 19 тысяч рублей это не то о чём я мечтал с дипломом и правами контрактником? контрактники в армии это как чоповские охранники на гражданке, туда идут те кто делать ни хуя не умеет. офицеры это другое дело, и быть почетнее, и капусты больше, и рост карьерный, и пенсия хорошая по выслуге. но там и учиться надо. а в идти в контрактники с вышкой и правами не стоит, как по мне. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон
я не знаю, как сейчас. но можешь не переживать в принципе, с таким багажом всё у тебя будет заебись. Думал , на контракт, но 19 тысяч рублей это не то о чём я мечтал с дипломом и правами контрактником? контрактники в армии это как чоповские охранники на гражданке, туда идут те кто делать ни хуя не умеет. офицеры это другое дело, и быть почетнее, и капусты больше, и рост карьерный, и пенсия хорошая по выслуге. но там и учиться надо. а в идти в контрактники с вышкой и правами не стоит, как по мне. Ну хз. Либо я иду на год как малолетний еблан срочник. Либо как контрабас на 2 года.
Либо вообще косить. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar
Думал , на контракт, но 19 тысяч рублей это не то о чём я мечтал с дипломом и правами контрактником? контрактники в армии это как чоповские охранники на гражданке, туда идут те кто делать ни хуя не умеет. офицеры это другое дело, и быть почетнее, и капусты больше, и рост карьерный, и пенсия хорошая по выслуге. но там и учиться надо. а в идти в контрактники с вышкой и правами не стоит, как по мне. Ну хз. Либо я иду на год как малолетний еблан срочник. Либо как контрабас на 2 года.
Либо вообще косить. смотри сам. один год там делать не хуй, 2 так тем более. мы ведь не с проста тебе пишем про плюшки. с правами может и на тачку сядешь, год прокатаешься, офицеров повозишь, или еду по нарядам, тем более и диплом есть, будешь в канцелярке вату катать год, вариантов масса, главное что есть что показать. был бы ты вчерашний школяр ни хуя не умеющий и не имеющий это другой разговор. а такие вещи как диплом, права и опыт очень упрощают там жизнь. можешь конечно косить, но вот в те же силовые структуры и ведомства вход будет уже закрыт, например. в общем выбор за тобой. | | | | Слушаю Рэп..
с дипломом и правами контрактником? контрактники в армии это как чоповские охранники на гражданке, туда идут те кто делать ни хуя не умеет. офицеры это другое дело, и быть почетнее, и капусты больше, и рост карьерный, и пенсия хорошая по выслуге. но там и учиться надо. а в идти в контрактники с вышкой и правами не стоит, как по мне. Ну хз. Либо я иду на год как малолетний еблан срочник. Либо как контрабас на 2 года.
Либо вообще косить. смотри сам. один год там делать не хуй, 2 так тем более. мы ведь не с проста тебе пишем про плюшки. с правами может и на тачку сядешь, год прокатаешься, офицеров повозишь, или еду по нарядам, тем более и диплом есть, будешь в канцелярке вату катать год, вариантов масса, главное что есть что показать. был бы ты вчерашний школяр ни хуя не умеющий и не имеющий это другой разговор. а такие вещи как диплом, права и опыт очень упрощают там жизнь. можешь конечно косить, но вот в те же силовые структуры и ведомства вход будет уже закрыт, например. в общем выбор за тобой. В ментовку юридическое образование нужно и здоровье более менее. А у меня проблемы с этим. | | | | ненормальный пользователь
Ну хз. Либо я иду на год как малолетний еблан срочник. Либо как контрабас на 2 года.
Либо вообще косить. смотри сам. один год там делать не хуй, 2 так тем более. мы ведь не с проста тебе пишем про плюшки. с правами может и на тачку сядешь, год прокатаешься, офицеров повозишь, или еду по нарядам, тем более и диплом есть, будешь в канцелярке вату катать год, вариантов масса, главное что есть что показать. был бы ты вчерашний школяр ни хуя не умеющий и не имеющий это другой разговор. а такие вещи как диплом, права и опыт очень упрощают там жизнь. можешь конечно косить, но вот в те же силовые структуры и ведомства вход будет уже закрыт, например. в общем выбор за тобой. В ментовку юридическое образование нужно и здоровье более менее. А у меня проблемы с этим. если ты твёрдо уверен что не хочешь связывать свою жизнь с силовыми структурами и правоохранительными органами (менты, мчс, спас и тп), и есть возможность как то откосить, то так и сделай. | | | | Слушаю Рэп..
смотри сам. один год там делать не хуй, 2 так тем более. мы ведь не с проста тебе пишем про плюшки. с правами может и на тачку сядешь, год прокатаешься, офицеров повозишь, или еду по нарядам, тем более и диплом есть, будешь в канцелярке вату катать год, вариантов масса, главное что есть что показать. был бы ты вчерашний школяр ни хуя не умеющий и не имеющий это другой разговор. а такие вещи как диплом, права и опыт очень упрощают там жизнь. можешь конечно косить, но вот в те же силовые структуры и ведомства вход будет уже закрыт, например. в общем выбор за тобой. В ментовку юридическое образование нужно и здоровье более менее. А у меня проблемы с этим. если ты твёрдо уверен что не хочешь связывать свою жизнь с силовыми структурами и правоохранительными органами (менты, мчс, спас и тп), и есть возможность как то откосить, то так и сделай. 5 октября пока медкомисия посмотрим.
В ментовке тоже не бось какие зп. Обычный ппс это максимум без образования | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | мс магнитар будет с тумбы поднимать солдатиков под свой рейп | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Какие покупатели первыми приезжают из каких войск? если права грузовые, то выкинь их и даже не заикайся, что они у тебя есть
самый верный вариант попасть в желаемое место (поближе к дому или еще куда) - прямо указать это в блиц-анкете на конечном сборном пункте. в этот момент там как раз и тусят конечные покупатели с сержантишками. хуевее всего попасть в учебку - после этого адища придеца переезжать в новый коллектив.
ну и не надо надеяца, что ты образованный или хрустальный - в роте на это никто не смотрит должность выдадут, скорее всего, рандомно, офицеры настолько заебаны бумагами, что даже не смотрят в них. но вот кабинетным писаревичем в роте стать проще простого, как это ни странно, молодые приблатненные пацанчики не шибко стремятся в тепло, тому що долбоебы. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? В Нацгвардию во Владикавказе ебош | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ахуй Москвы но вот кабинетным писаревичем в роте стать проще простого, как это ни странно, молодые приблатненные пацанчики не шибко стремятся в тепло, тому що долбоебы. "да я там так, писарем в штабу отсиделся" | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. Кент когда в армию собирался, ему сказали чтобы лучше весной пошел, чтобы к новому году был дедом...Осенью если пойти, на новый ног будешь духом и на морозе ломом работать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы но вот кабинетным писаревичем в роте стать проще простого, как это ни странно, молодые приблатненные пацанчики не шибко стремятся в тепло, тому що долбоебы. "да я там так, писарем в штабу отсиделся" Есть типы, которые, полгода в штабе отсидятся, и выебываются так, будто землю голыми руками копали, на минном поле блять, три гола забили | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы но вот кабинетным писаревичем в роте стать проще простого, как это ни странно, молодые приблатненные пацанчики не шибко стремятся в тепло, тому що долбоебы. "да я там так, писарем в штабу отсиделся" в чечне это просто бинго, на крайняк можно биты настукивать в барабан или дуть в какую-нито дурацкую трубу. у меня бля есть кое-какие навыки из пионерской организации, которая у нас в школе сущестсвовала и в 90-е -Цитата от OneLoveFM
Есть типы, которые, полгода в штабе отсидятся, и выебываются так, будто землю голыми руками копали, на минном поле блять, три гола забили вот как в штаб попатсть - загадка. при этом еще и будучи приписанным к роте.но если уж попал в штаб, то в роту ваще можно не являться. и женщины там поэротичнее, называюца "гражданский персонал". у меня один из приятелей в штабе 20 армии служил, там блять реально огромные звезды ходили, но и сплошыне проверки на вшивость и контртеррор, из-за чего, собсна, он оттуда и вылетел
всем похуй, какой там запах у портянки, это распространенное заблуждение романтичных пацанчиков, что честно махал метлой или ходил в караулы и типа на гражданке и на том свете воздастся | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. Кент когда в армию собирался, ему сказали чтобы лучше весной пошел, чтобы к новому году был дедом...Осенью если пойти, на новый ног будешь духом и на морозе ломом работать Летом один хуй дрочить строевую по жаре на плацу не прикольно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaGnitar Ох ебать , меня похоже заберут.
Надеюсь попаду в норм часть. На осень реально попасть в хорошие войска или гавно одно? а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. Кент когда в армию собирался, ему сказали чтобы лучше весной пошел, чтобы к новому году был дедом...Осенью если пойти, на новый ног будешь духом и на морозе ломом работать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы но вот кабинетным писаревичем в роте стать проще простого, как это ни странно, молодые приблатненные пацанчики не шибко стремятся в тепло, тому що долбоебы. "да я там так, писарем в штабу отсиделся" Есть типы, которые, полгода в штабе отсидятся, и выебываются так, будто землю голыми руками копали, на минном поле блять, три гола забили Какой дух, ты чо ебать. В 25 лет уже пора быть перестать лохом. И всяких школьников шлешь нахуй. сейчас проверки там каждое утро и даже за царапину будешь объясну писать Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДонДраконУилсон
а разве есть разница? я не знаю как сейчас, но смотрят по физическим показателям, и есть ли какие нибудь плюшки, права например, или диплом. а не по временам года. И права есть и диплом есть препода физики и опыт работы в образовании.
Какие покупатели первыми приезжают из каких войск? если права грузовые, то выкинь их и даже не заикайся, что они у тебя есть
самый верный вариант попасть в желаемое место (поближе к дому или еще куда) - прямо указать это в блиц-анкете на конечном сборном пункте. в этот момент там как раз и тусят конечные покупатели с сержантишками. хуевее всего попасть в учебку - после этого адища придеца переезжать в новый коллектив.
ну и не надо надеяца, что ты образованный или хрустальный - в роте на это никто не смотрит должность выдадут, скорее всего, рандомно, офицеры настолько заебаны бумагами, что даже не смотрят в них. но вот кабинетным писаревичем в роте стать проще простого, как это ни странно, молодые приблатненные пацанчики не шибко стремятся в тепло, тому що долбоебы. Не, мне похуй , я в элитные хочу попасть.. | | | | |