Guest | Сегодня годовщина боевых действий на высоте 776.
6 рота 76-ой (Псковской) ВДД, ваш подвиг не забыт.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Есть кто служит в ВП? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Пиздец заканчиваю учебу, начинает дергать военкомат, 2 другана которые отслужили 1 из которых контрактник грят похуй сьезди, мол прикольно будет есь ты поедишь в армею, но думаю мне там не хуй делать, я и так проебал 4 года в институте и тут на еще проеби год в армее. Ебучая страна где заставляют людей служить по принуждению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от KashUP Пиздец заканчиваю учебу, начинает дергать военкомат, 2 другана которые отслужили 1 из которых контрактник грят похуй сьезди, мол прикольно будет есь ты поедишь в армею, но думаю мне там не хуй делать, я и так проебал 4 года в институте и тут на еще проеби год в армее. Ебучая страна где заставляют людей служить по принуждению. Вдруг тебя затянет армейская жизнь,еще потом спасибо скажешь другу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Виктор Денисов Армия - шикарное место для отдыха. Смотря какая часть) | | | | Талантливый Пользователь
Регистрация: 21.10.2015 Откуда: Взялся Такой Талант? | Армия: Кто Где Служил? Впечатления от срочной службы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | во внутренних войсках впечатления замечательные) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дак есть тема, автор вафля | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Думаю большинство в диванных войсках | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | эх, было дело. закинул Военком, значит, в Южную Осетию, г. Цхинвал. (14-15 гг.) может есть кто-нибудь, кто тоже срочку там топтал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka во внутренних войсках впечатления замечательные) ебать тебя занесло | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бинхо эх, было дело. закинул Военком, значит, в Южную Осетию, г. Цхинвал. (14-15 гг.) может есть кто-нибудь, кто тоже срочку там топтал? У меня там кореш там служит. По контракту. В 2015 вроде на срочку был еще.
Заебись там, братух. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Разведчиков там знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2016 Откуда: Западная Сибирь | -Цитата от Бинхо эх, было дело. закинул Военком, значит, в Южную Осетию, г. Цхинвал. (14-15 гг.) может есть кто-нибудь, кто тоже срочку там топтал? Тоже в Осетии вторую половину срочки добивал в этом году, батальон связи. Курорт Кавказа, а не служба, особенно если после учебки в это дело залететь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka во внутренних войсках впечатления замечательные) ебать тебя занесло зато меня уважают вертухаи, смотрящие и все зэки. веду твиттер, хожу в отпуск хоть я и не кауказец | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka во внутренних войсках впечатления замечательные) ебать тебя занесло зато меня уважают вертухаи, смотрящие и все зэки. веду твиттер, хожу в отпуск хоть я и не кауказец До сих пор служишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от 1984 нее, откинулся уже | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь Знал в инетике чувака который косил от армии работая в полиции. Но щас возможно такое не катит, слишком давно это было. Я хз как щас но вот в 04 была такая тема
Светит уголовка мелкая то 3 пути,либо армейка либо ментовка либо клетка)) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Fетровый -Цитата от Бинхо эх, было дело. закинул Военком, значит, в Южную Осетию, г. Цхинвал. (14-15 гг.) может есть кто-нибудь, кто тоже срочку там топтал? Тоже в Осетии вторую половину срочки добивал в этом году, батальон связи. Курорт Кавказа, а не служба, особенно если после учебки в это дело залететь. действительно, у нас пацаны с Читы (с учебки - "песчанка") были, в основном. пацаны приезжали и жизни радовались. -Цитата от 1984 -Цитата от Бинхо эх, было дело. закинул Военком, значит, в Южную Осетию, г. Цхинвал. (14-15 гг.) может есть кто-нибудь, кто тоже срочку там топтал? У меня там кореш там служит. По контракту. В 2015 вроде на срочку был еще.
Заебись там, братух. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Разведчиков там знаю.
з.ы. а, вообще, я сглупил, что не остался. сейчас бы не зэков охранял, а денежку хорошую получал. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бинхо з.ы. а, вообще, я сглупил, что не остался. сейчас бы не зэков охранял, а денежку хорошую получал. Где служил конкретно? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | чо, никого на "переподготовку" не дергали?
а ваще надо быть никем по жизни, чтоб жить дебильной жизнью контрабобера в ссаной общаге и вообще входить в эту структуру. если ты не кончал академий каких-то и военных училищ с прицелом на большие звезды, то вообще нечего там делать воспитанному человеку.
ну вот реально многие контрабасики на мелких званиях и должностях какие-то колхозники опущенные, процентов 80% наверно, ни одного придличного не вспомню (не считая телок), над ними даже обычные солдаты уссываются, типа, "ну ты и баклан, чо ты тут забыл-то" |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 25 июля 2017 в 23:29.
| | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от 1984 -Цитата от Бинхо з.ы. а, вообще, я сглупил, что не остался. сейчас бы не зэков охранял, а денежку хорошую получал. Где служил конкретно? Артиллерия, Минометная батарея.
2МСБ 2МБ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы чо, никого на "переподготовку" не дергали?
а ваще надо быть никем по жизни, чтоб жить дебильной жизнью контрабобера в ссаной общаге и вообще входить в эту структуру. если ты не кончал академий каких-то и военных училищ с прицелом на большие звезды, то вообще нечего там делать воспитанному человеку.
ну вот реально многие контрабасики на мелких званиях и должностях какие-то колхозники опущенные, процентов 80% наверно, ни одного придличного не вспомню (не считая телок), над ними даже обычные солдаты уссываются, типа, "ну ты и баклан, чо ты тут забыл-то" Ну такие зачастую унитаз в первые в жизни в армейке увидели -Цитата от Бинхо -Цитата от 1984 -Цитата от Бинхо з.ы. а, вообще, я сглупил, что не остался. сейчас бы не зэков охранял, а денежку хорошую получал. Где служил конкретно? Артиллерия, Минометная батарея.
2МСБ 2МБ
Никого не знаю из артиллеристов ваших | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от 1984 -Цитата от Ахуй Москвы чо, никого на "переподготовку" не дергали?
ну вот реально многие контрабасики на мелких званиях и должностях какие-то колхозники опущенные, процентов 80% наверно, ни одного придличного не вспомню (не считая телок), над ними даже обычные солдаты уссываются, типа, "ну ты и баклан, чо ты тут забыл-то" Ну такие зачастую унитаз в первые в жизни в армейке увидели -Цитата от Бинхо -Цитата от 1984 Где служил конкретно? Артиллерия, Минометная батарея.
2МСБ 2МБ
Никого не знаю из артиллеристов ваших сейчас, кстати, и в нашем и в других батальонах, теперь одни контрактники. срочников все меньше и меньше набирают. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от парк А вы тоже когда вас спрашивают были ли на очках, говорите что нет? Никогда не слышал от знакомых, что кто то был , но они ведь всегда чистые Добавлено через 2 минуты 56 секунд Я не противник армии например, но считаю, что это должно быть работой, а не долгом, кто меня будет защищать? *рашннейм*, который год мыл полы, чистил снег и копал землю? ХЗ броток, ваще по-хорошему в армии надо 3 года служить,но там нужно именно учиться воевать, всякие учения а не полы мыть.
А нужно это будет, так как в случае войны и возможно тотальной мобилизации ты не был пушечным мясом которое сгинет в первый же день, так за три года тебя может задрочат учениями и будешь мини-рембо
мастерство ж не пропьешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Frollllow Впечатления от срочной службы ВКС, охуенно | | | | |