Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | козел, уходи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | да, уходи, сосискер, все знают, что ты даун | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Лошок, назначай встречу в личке, если ты мужик, или иди нахуй дура | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от иурi В основном, кто не служил, все нежные какие-то! Если жизнь иначе не учит, то для вас же лучше потерять год и не выёбываться. Выёбываться перед мамкой на гражданке будите Марцинкевец вон какой раскачанный типок и не служил. В топку ваши стереотипы! Армия для быдла. Она нужна, чтобы ломать волю людей и делать из них послушных рабов. Чаще всего, в армии служат те, у кого нет ума, чтобы откосить и денег, чтобы заплатить. Нет ума - плати. Не можешь заплатить - иди служи. Рой ямы лопатой и охраняй чужое имущество, которое специально для тебя будут называть родиной, отечеством и прочими красивыми словами. Разводить на патриотизме, короче. Кто то идет служить, чтобы потом по контракту рубить бабло, но ведь таких мало сравнительно. Чему там можно за год научиться то? Ямы рыть лопатой и люлей получать? Не, на фиг такие приключения не нужны. Лучше пойти в качалку, заняться единоборствами какими нибудь. Вот, там реально есть хоть какой то профит. Только мне травмат кажется более надежным средством, как в пословице "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы". Какая разница на сколько ты крутой каратист, если у меня есть ствол? Главное держать дистанцию. Да и вообще, нынче есть YouTube и там полно уроков самообороны. В том числе и с применением травмата. Ты говоришь в топку стереотипы и дальше сам пишешь о стереотипах сложившихся в обществе . Твое понимание для чего нужна армия очень забавное , но тебе можно ты же там не был и не знаешь о чем говоришь знаток хуев о том чего не видел
Дохуя кто говорит типо ебать год терять я за этот год подкачаюсь заработаю в 5 раз больше и т.д ляляля в и тоге за этот год нихуя не делают , хорошо если учатся хотя бы
, а скорей всего этот год пролетит тупо в пьяном угаре это же молодость ебана .
Армия для быдла хороший стереотип , а на гражданке типо быдло никогда тебе не встретиться , а если встретиться то походу трусишки намочишь ведь раньше их не встречал получается
В армию идут тупые или бедные , значит вариант , что парень уже подростком понимает , что он не пидар какой то , что бы гаситься от своего долга и боятся того что делают мужики уже много веков ,и про долг это не шутки , да 3 мировой нету но теже ВВ постоянно выполняют свой долг внутри страны
Короче говоря советы для запахов , если ты комнатный воин и мужик только на словах то лучше к мамке под юбку и клянчить белый билет , ведь велика вероятность что тебя там будут гнобить и ты в итоге либо застрелишься (2 случая за мой год) или повесишься (1 случай) либо вернешься ещё более слабым чем туда пришёл .А если ты здоровый смелый и тебя особо ничего не держит то вперед и с песней 1 замечательный год который пролетит быстро и весело + огромный жизненный опыт и память на долгие года , много новых товарищей и самое главное каждый год возможность угорать на 23 февраля над теми кто не служил
P/s так и не встал ниразу на тумбочку Ещё на кмб сержант дал мне погоняла "Шаристый" до сих пор помню как ещё на кмб 1 раз откосил от тумбы , у нас на этаже было 300 человек где то , но я сразу запомнил кто первые стоял на тумбе и вот мы стоим около плаца и 1 с тумбы подошёл ко мне и говорит типо тебя там зовут сержанты что то , я сразу прохавал и говорю хорошо сейчас типо покурю и подойду (не курил сиги в армии) и сразу подошёл к 1 попавшемуся солдату и сказал что его зовут сержанты через пол часа зашёл в располагу тот солдат уже стоял на тумбе , а я был доволен как пес своими действиями . Короче там пизда весело , главное головой думать и не быть сукой |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 7 октября 2016 в 00:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | надо же еще и гордиться таким гнилым поступком и годом, проёбанным в ПЬЯНОМ УГАРЕ | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я могу дать в рот всем кто служил в армии | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от sosisker я могу взять в рот у всех кто служил в армии а нахуй им это надо дятел | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от kiroh -Цитата от -БоВи- -Цитата от kiroh Охуенно, что я не пошёл служить. Почему? Не так и плохо там) Понятное дело, что сейчас не как в 00-е, всего лишь год, без дедовщины, как таковой, но бля - это же год твоей жизни. Мне вот не хотелось тупо туда идти, выполнять приказы этих припизднутых военных, подметать плац, красить траву к проверками вышестоящей шишки, проводить это время без женщин, ада и кутежа. Нахуя себя обламывать, спрашивается? Купил себе военник, за этот год уже давным давно отбил его стоимость, брат вот отслужил, говорит - маладца, что не пошёл в эту хуйню. С одной стороны, да) С другой стороны, отдых от всех и год за счет государства. Ахуенно)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сам не служил, лох. я вообще не понимаю, нахуй эта армия в нынешнем виде нужна для тех, кто не собирается быть военным или мусором там. тебе-то, удмурту, что эта армия дала? до сих пор даже расчесываться не научился, к своим 25 годам. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fuckaface Сам не служил, лох. я вообще не понимаю, нахуй эта армия в нынешнем виде нужна для тех, кто не собирается быть военным или мусором там. тебе-то, удмурту, что эта армия дала? до сих пор даже расчесываться не научился, к своим 25 годам. Нам то похуй. Но тебе на кавказе твои кореша наверное защеку дают за то, что не служил, риперок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MaGnitar Нам то похуй. Но тебе на кавказе твои кореша наверное защеку дают за то, что не служил, риперок. это в твоей удмуртии так делают с неслуживыми, да? тебе сколько раз накинули, прежде чем пошел драить толчки? подозреваю, что много, с твоими-то сексуальными усиками | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fuckaface -Цитата от MaGnitar -Цитата от fuckaface
Сам не служил, лох. я вообще не понимаю, нахуй эта армия в нынешнем виде нужна для тех, кто не собирается быть военным или мусором там. тебе-то, удмурту, что эта армия дала? до сих пор даже расчесываться не научился, к своим 25 годам. Нам то похуй. Но тебе на кавказе твои кореша наверное защеку дают за то, что не служил, риперок. это в твоей удмуртии так делают с неслуживыми, да? тебе сколько раз накинули, прежде чем пошел драить толчки? подозреваю, что много, с твоими-то сексуальными усиками Стрелочник-петух | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну чо кто служит щас все гасятся что ли? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Решил по контракту идти служить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Eazy-L -Цитата от иурi В основном, кто не служил, все нежные какие-то! Если жизнь иначе не учит, то для вас же лучше потерять год и не выёбываться. Выёбываться перед мамкой на гражданке будите Марцинкевец вон какой раскачанный типок и не служил. В топку ваши стереотипы! Армия для быдла. Она нужна, чтобы ломать волю людей и делать из них послушных рабов. Чаще всего, в армии служат те, у кого нет ума, чтобы откосить и денег, чтобы заплатить. Нет ума - плати. Не можешь заплатить - иди служи. Рой ямы лопатой и охраняй чужое имущество, которое специально для тебя будут называть родиной, отечеством и прочими красивыми словами. Разводить на патриотизме, короче. Кто то идет служить, чтобы потом по контракту рубить бабло, но ведь таких мало сравнительно. Чему там можно за год научиться то? Ямы рыть лопатой и люлей получать? Не, на фиг такие приключения не нужны. Лучше пойти в качалку, заняться единоборствами какими нибудь. Вот, там реально есть хоть какой то профит. Только мне травмат кажется более надежным средством, как в пословице "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы". Какая разница на сколько ты крутой каратист, если у меня есть ствол? Главное держать дистанцию. Да и вообще, нынче есть YouTube и там полно уроков самообороны. В том числе и с применением травмата. Ты говоришь в топку стереотипы и дальше сам пишешь о стереотипах сложившихся в обществе . Твое понимание для чего нужна армия очень забавное , но тебе можно ты же там не был и не знаешь о чем говоришь знаток хуев о том чего не видел
Дохуя кто говорит типо ебать год терять я за этот год подкачаюсь заработаю в 5 раз больше и т.д ляляля в и тоге за этот год нихуя не делают , хорошо если учатся хотя бы
Армия для быдла хороший стереотип , а на гражданке типо быдло никогда тебе не встретиться , а если встретиться то походу трусишки намочишь ведь раньше их не встречал получается
В армию идут тупые или бедные , значит вариант , что парень уже подростком понимает , что он не пидар какой то , что бы гаситься от своего долга и боятся того что делают мужики уже много веков ,и про долг это не шутки , да 3 мировой нету но теже ВВ постоянно выполняют свой долг внутри страны
Короче говоря советы для запахов , если ты комнатный воин и мужик только на словах то лучше к мамке под юбку и клянчить белый билет , ведь велика вероятность что тебя там будут гнобить и ты в итоге либо застрелишься (2 случая за мой год) или повесишься (1 случай) либо вернешься ещё более слабым чем туда пришёл .А если ты здоровый смелый и тебя особо ничего не держит то вперед и с песней 1 замечательный год который пролетит быстро и весело + огромный жизненный опыт и память на долгие года , много новых товарищей и самое главное каждый год возможность угорать на 23 февраля над теми кто не служил
P/s так и не встал ниразу на тумбочку Ещё на кмб сержант дал мне погоняла "Шаристый" до сих пор помню как ещё на кмб 1 раз откосил от тумбы , у нас на этаже было 300 человек где то , но я сразу запомнил кто первые стоял на тумбе и вот мы стоим около плаца и 1 с тумбы подошёл ко мне и говорит типо тебя там зовут сержанты что то , я сразу прохавал и говорю хорошо сейчас типо покурю и подойду (не курил сиги в армии) и сразу подошёл к 1 попавшемуся солдату и сказал что его зовут сержанты через пол часа зашёл в располагу тот солдат уже стоял на тумбе , а я был доволен как пес своими действиями . Короче там пизда весело , главное головой думать и не быть сукой Не обижайся, братик, но ты охуеть на сколько тупой малограмотный быдлан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от WHAT?! -Цитата от Eazy-L Марцинкевец вон какой раскачанный типок и не служил. В топку ваши стереотипы! Армия для быдла. Она нужна, чтобы ломать волю людей и делать из них послушных рабов. Чаще всего, в армии служат те, у кого нет ума, чтобы откосить и денег, чтобы заплатить. Нет ума - плати. Не можешь заплатить - иди служи. Рой ямы лопатой и охраняй чужое имущество, которое специально для тебя будут называть родиной, отечеством и прочими красивыми словами. Разводить на патриотизме, короче. Кто то идет служить, чтобы потом по контракту рубить бабло, но ведь таких мало сравнительно. Чему там можно за год научиться то? Ямы рыть лопатой и люлей получать? Не, на фиг такие приключения не нужны. Лучше пойти в качалку, заняться единоборствами какими нибудь. Вот, там реально есть хоть какой то профит. Только мне травмат кажется более надежным средством, как в пословице "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы". Какая разница на сколько ты крутой каратист, если у меня есть ствол? Главное держать дистанцию. Да и вообще, нынче есть YouTube и там полно уроков самообороны. В том числе и с применением травмата. Ты говоришь в топку стереотипы и дальше сам пишешь о стереотипах сложившихся в обществе . Твое понимание для чего нужна армия очень забавное , но тебе можно ты же там не был и не знаешь о чем говоришь знаток хуев о том чего не видел
P/s так и не встал ниразу на тумбочку Ещё на кмб сержант дал мне погоняла "Шаристый" до сих пор помню как ещё на кмб 1 раз откосил от тумбы , у нас на этаже было 300 человек где то , но я сразу запомнил кто первые стоял на тумбе и вот мы стоим около плаца и 1 с тумбы подошёл ко мне и говорит типо тебя там зовут сержанты что то , я сразу прохавал и говорю хорошо сейчас типо покурю и подойду (не курил сиги в армии) и сразу подошёл к 1 попавшемуся солдату и сказал что его зовут сержанты через пол часа зашёл в располагу тот солдат уже стоял на тумбе , а я был доволен как пес своими действиями . Короче там пизда весело , главное головой думать и не быть сукой Не обижайся, братик, но ты охуеть на сколько тупой малограмотный быдлан Дай угадаю, ты боишься идти в армию? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Неволмаяк -Цитата от WHAT?!
Ты говоришь в топку стереотипы и дальше сам пишешь о стереотипах сложившихся в обществе . Твое понимание для чего нужна армия очень забавное , но тебе можно ты же там не был и не знаешь о чем говоришь знаток хуев о том чего не видел
P/s так и не встал ниразу на тумбочку Ещё на кмб сержант дал мне погоняла "Шаристый" до сих пор помню как ещё на кмб 1 раз откосил от тумбы , у нас на этаже было 300 человек где то , но я сразу запомнил кто первые стоял на тумбе и вот мы стоим около плаца и 1 с тумбы подошёл ко мне и говорит типо тебя там зовут сержанты что то , я сразу прохавал и говорю хорошо сейчас типо покурю и подойду (не курил сиги в армии) и сразу подошёл к 1 попавшемуся солдату и сказал что его зовут сержанты через пол часа зашёл в располагу тот солдат уже стоял на тумбе , а я был доволен как пес своими действиями . Короче там пизда весело , главное головой думать и не быть сукой Не обижайся, братик, но ты охуеть на сколько тупой малограмотный быдлан Дай угадаю, ты боишься идти в армию? дай угадаю, мне не надо в неё идти | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Без армии ебала с работой, зато на тех же должностях сидят бабы норм такая хуйня то
Не служил, но по соотношению классных чинов прапор
Так что вольно солдатики | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк Без армии ебала с работой у охранников? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк Без армии ебала с работой у охранников? В полиции, я в обэп хотел так то, ну а ща уже пох | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк Без армии ебала с работой у охранников? В полиции, я в обэп хотел так то, ну а ща уже пох в этом щас основная причина практически забить хуй на год рабства, потому что желательно побывать там только для полиции и охранников, всему остальному цивилизованному миру похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Кореш у меня отслужил, сразу, как вышку получил. Поработал по профессии, потом мчс. Сейчас еще лучше.... поехал вот в горячую точку, хорошие специалисты везде нужны... Дома жена, ребенок, в общем нормальный человек с хорошим достатком. А если ты сам по себе лох какой-то, то ты и будешь лишь в интернетах писать о том, какие безмозглые охранники и рабы служат в армии, ибо скажи это ирл наохдясь где-нить в мужской компании)))) Забавно, как форум некоторых персонажей наизнанку выворачивает, а они даже не замечают этого))) | | | | ВВКафанов
д.е.р.ж.и..в..к.у.р.с.е.
почему все
кому не хватило ума не проебать год на неизвестно что
после срока в курятнике с малограмотными быдланами
пытаются выдать это за ГЕРОИЗМ и ДОЛГ
вам это чё дало-то?
это ж стыдно в 21 веке | | | | |