<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MaGnitar -Цитата от sxd я думал тихий дон про молчаливых испанцев, О Или испанок латиночки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CaterpillarButterfly Я так понял ты олицетворяешь себя с главным героем этого фильма? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | нет, ты просто не понял сути, видимо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CaterpillarButterfly нет, ты просто не понял сути, видимо Посмотри этот фильм полностью, а потом подумай, стоит ли кидать сюда это видео, долбоеб | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Чо за фильм? Не могу видео смотреть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 Чо за фильм? Не могу видео смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/2931/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | я его видел, и чё? почему долбаёб то? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Ритуал -Цитата от CaterpillarButterfly
нет, ты просто не понял сути, видимо Посмотри этот фильм полностью, а потом подумай, стоит ли кидать сюда это видео, долбоеб я его видел, и чё? почему долбаёб то? Ниче | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Отто фон буль XLIII х.з, магнитар на какой-то из страниц говорил, что около 100 нормальный и 30ка белый Служил в позапрошлом-прошлом годах, было много сослуживцев 26 лет, кто-то с детьми, мой наводчик даже с двумя. Все они говорили, что пошли в армию так как на производстве стал необходим военник.
Недавно общался с работодателями одного крупного предприятия, так они сказали, что не принимают на работу с купленным военником или откосившим по здоровью, даже если ты здоров как бык.
Просто для примера. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Азиатки | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MaGnitar Азиатки чё началось то? нормально же было всё | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Gourman -Цитата от scarecrow -Цитата от Gourman
Ну считай один из двух месяцев мы здесь проебемся. Ну да, тут много затирали, мы уже привыкли, что 90% из этого дичь ебаная. Ну смотря куда попадете, например, на севере не больше одного типа нашего в части, а в Сибири и по 6 человек могло быть, правда они дохуя ещё чего делали, кроме основной спецухи
Хотя..
Какой у тебя взвод? Да, говорят в Екб большой состав поедет. Все это понимают, поэтому никто не хочет в большую команду попадать) 2-й взвод. Там есть какая-то логика взводная? Просто мы перебрали уже родину, возраст, специальность образований, категорию здоровья. Нихуя там логики нет) Возможно у них там какие анкеты существуют, психологические и пр. Либо рандом вообще) В смысле рандом, спецухи же разные
Или у вас все в роте по одной спецухе? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я нихуя не пожалел что пошел. там жалел. потом похуй. потом ништяки начались
в карауле был рай
вот эту штуку охраняли https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=we...ZXfwfLXdRw
и академию ген штаба
чурбаны рабочие. все как надор. нахаслили нормально там Добавлено через 2 минуты 23 секунды я несколько раз на пост у этой залупки заступал
генералы нормальные пацаны. делали подгоны в виде ништяков с обеда. апельсины. мандарины. шоколадки. ав там еще и стул. просто охуенно. сидишь кипишь шоколадку грызешь книжку читаешь. побазарить с полканом по душам каким-нибудь и заступ прошел Добавлено через 4 минуты 9 секунд один раз при мне пацаны с первого канала приезжали. полканы на палеве. бегут в зал с обеда. а я на стуле закипел. меня один тормошит грит типа шухер там журналисты и побежал дальше. душевно Добавлено через 5 минут 45 секунд а рабочие. таджички и молдаванки. там сочные были уу. правда одному не повезло. с капелью с полового конца улетел в санчасть бедолага Добавлено через 7 минут 54 секунды а пост на 7 этаже. без лифта. начкар никогда не забегал. а на разводов до пизды | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Твой Камрад я нихуя не пожалел что пошел. там жалел. потом похуй. потом ништяки начались
в карауле был рай
вот эту штуку охраняли https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=we...ZXfwfLXdRw
и академию ген штаба
чурбаны рабочие. все как надор. нахаслили нормально там Добавлено через 2 минуты 23 секунды я несколько раз на пост у этой залупки заступал
генералы нормальные пацаны. делали подгоны в виде ништяков с обеда. апельсины. мандарины. шоколадки. ав там еще и стул. просто охуенно. сидишь кипишь шоколадку грызешь книжку читаешь. побазарить с полканом по душам каким-нибудь и заступ прошел Добавлено через 4 минуты 9 секунд один раз при мне пацаны с первого канала приезжали. полканы на палеве. бегут в зал с обеда. а я на стуле закипел. меня один тормошит грит типа шухер там журналисты и побежал дальше. душевно Добавлено через 5 минут 45 секунд а рабочие. таджички и молдаванки. там сочные были уу. правда одному не повезло. с капелью с полового конца улетел в санчасть бедолага Добавлено через 7 минут 54 секунды а пост на 7 этаже. без лифта. начкар никогда не забегал. а на разводов до пизды один из корешков отдыхал пол службы в штабе 20 армии ЗВО - тоже конфетки, мармеладки. ну и доугощался до того, што нахуй выпиздили его, так как не прошел проверку на бдительность.
а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Твой Камрад я нихуя не пожалел что пошел. там жалел. потом похуй. потом ништяки начались
в карауле был рай
и академию ген штаба
генералы нормальные пацаны. делали подгоны в виде ништяков с обеда. апельсины. мандарины. шоколадки. ав там еще и стул. просто охуенно. сидишь кипишь шоколадку грызешь книжку читаешь. побазарить с полканом по душам каким-нибудь и заступ прошел Добавлено через 4 минуты 9 секунд один раз при мне пацаны с первого канала приезжали. полканы на палеве. бегут в зал с обеда. а я на стуле закипел. меня один тормошит грит типа шухер там журналисты и побежал дальше. душевно Добавлено через 5 минут 45 секунд а рабочие. таджички и молдаванки. там сочные были уу. правда одному не повезло. с капелью с полового конца улетел в санчасть бедолага Добавлено через 7 минут 54 секунды а пост на 7 этаже. без лифта. начкар никогда не забегал. а на разводов до пизды один из корешков отдыхал пол службы в штабе 20 армии ЗВО - тоже конфетки, мармеладки. ну и доугощался до того, што нахуй выпиздили его, так как не прошел проверку на бдительность.
а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" ну это так. хуйня. я раз 15 всего туда заступил. остальное время на кпп людном прям пиздец. где за 2 часа человек 3к проходит туда-сюда. там был серьезный хасл. без права на ошибку. правда попадали все. и нихуя. вплоть до ЗМО жаловались люди. ну отпиздят. ну послужишь наряд-караул-наряд. и по-новой. зато в достатке постоянно . за весь год только 1 поц на губу ушел. его ЗМО спящего спалил. еще и хуёвый змо попался. пацан 10 дней там отбыл. приехал и рассказал че-почем. а там рай пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ахуй Москвы а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" ага у нас тоже такое распространено было. но к нам в роту не заходили. у нас и без них косяков было дохуя | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Твой Камрад я нихуя не пожалел что пошел. там жалел. потом похуй. потом ништяки начались
в карауле был рай
и академию ген штаба
а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" ну это так. хуйня. я раз 15 всего туда заступил. остальное время на кпп людном прям пиздец. где за 2 часа человек 3к проходит туда-сюда. там был серьезный хасл. без права на ошибку. правда попадали все. и нихуя. вплоть до ЗМО жаловались люди. ну отпиздят. ну послужишь наряд-караул-наряд. и по-новой. зато в достатке постоянно . за весь год только 1 поц на губу ушел. его ЗМО спящего спалил. еще и хуёвый змо попался. пацан 10 дней там отбыл. приехал и рассказал че-почем. а там рай пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ахуй Москвы а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" ага у нас тоже такое распространено было. но к нам в роту не заходили. у нас и без них косяков было дохуя на кпп, как правило, есть комната для встреч и наряду от приезжающих родственничков перепадает жрачка. вот и весь хасол.
аналогичный хасол у патрульных с рациями. территория одна, допустим, а частей внутри несколько. и мыши чужие носят в чужое расположение наркоту и бухло, а ты типа позволяешь им за пару соток все это пронести и заказываешь у горцев по мобиле шаурму. приезжает нива с шаурмой, а ты каждый час докладываешь по рации штабному дежурному офицеру, што все ок. кстати, рации эти отечественные размером с кирпич вообще фуфло, сквозь здания вабще не бьют. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Не жалею , что сходил , с парашютом попрыгал , хоть и не так много - 3 АНа , 5 Илов , с калаша стреляли частенько , подрочили че , да как , чтобы батарея не меньше 80 выбивала , с ПКТ тоже давали пострелять , гранаты боевые кидали , ПЗРК выучили , нормативы сдали , с боевого сказали хуй срочникам , 2 раза в поля катались , Псков и Ейск , там вообще отлично. Поезд охранял в карауле - тоже круто. Успел и в штабе поработать и почетно быть выгнанным , что дрова с пацанами для своей палатки собирал , а не подполу. Короче , там нормально , местами интересно вполне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от scarecrow -Цитата от Gourman -Цитата от scarecrow
Ну смотря куда попадете, например, на севере не больше одного типа нашего в части, а в Сибири и по 6 человек могло быть, правда они дохуя ещё чего делали, кроме основной спецухи
Хотя..
Какой у тебя взвод? Да, говорят в Екб большой состав поедет. Все это понимают, поэтому никто не хочет в большую команду попадать) 2-й взвод. Там есть какая-то логика взводная? Просто мы перебрали уже родину, возраст, специальность образований, категорию здоровья. Нихуя там логики нет) Возможно у них там какие анкеты существуют, психологические и пр. Либо рандом вообще) В смысле рандом, спецухи же разные
Или у вас все в роте по одной спецухе? Все по одной. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Дедовщина. Апрель 2016, г. Карачев (Брянск. обл.).
Говорят, армия - слепок общества. Какое общество слепилось в России (и из чего) - вы можете посмотреть на видео ниже. Это апрель 2016 г., г. Карачев в Брянской обл. , в/ч 55443-41, база комплектования (арсенал) ГРАУ МО у западной границы РФ. https://vid.me/WpoT | | | | пользователь
геть звидси, бро | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от IIIAJIyH Не жалею , что сходил , с парашютом попрыгал , хоть и не так много - 3 АНа , 5 Илов , с калаша стреляли частенько , подрочили че , да как , чтобы батарея не меньше 80 выбивала , с ПКТ тоже давали пострелять , гранаты боевые кидали , ПЗРК выучили , нормативы сдали , с боевого сказали хуй срочникам , 2 раза в поля катались , Псков и Ейск , там вообще отлично. Поезд охранял в карауле - тоже круто. Успел и в штабе поработать и почетно быть выгнанным , что дрова с пацанами для своей палатки собирал , а не подполу. Короче , там нормально , местами интересно вполне. тоже не понимаю, когда ноют типа было хуёво | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ахуй Москвы
один из корешков отдыхал пол службы в штабе 20 армии ЗВО - тоже конфетки, мармеладки. ну и доугощался до того, што нахуй выпиздили его, так как не прошел проверку на бдительность.
а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" ну это так. хуйня. я раз 15 всего туда заступил. остальное время на кпп людном прям пиздец. где за 2 часа человек 3к проходит туда-сюда. там был серьезный хасл. без права на ошибку. правда попадали все. и нихуя. вплоть до ЗМО жаловались люди. ну отпиздят. ну послужишь наряд-караул-наряд. и по-новой. зато в достатке постоянно . за весь год только 1 поц на губу ушел. его ЗМО спящего спалил. еще и хуёвый змо попался. пацан 10 дней там отбыл. приехал и рассказал че-почем. а там рай пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ахуй Москвы а еще меня радуют проверки, когда какой-нибудь хуй с горы прям по гражданке проходит на территорию части, и в 100% случаев (на всех этажах) дневальные берут у него пакет на хранение, шоб "передать ротному" ага у нас тоже такое распространено было. но к нам в роту не заходили. у нас и без них косяков было дохуя на кпп, как правило, есть комната для встреч и наряду от приезжающих родственничков перепадает жрачка. вот и весь хасол.
аналогичный хасол у патрульных с рациями. территория одна, допустим, а частей внутри несколько. и мыши чужие носят в чужое расположение наркоту и бухло, а ты типа позволяешь им за пару соток все это пронести и заказываешь у горцев по мобиле шаурму. приезжает нива с шаурмой, а ты каждый час докладываешь по рации штабному дежурному офицеру, што все ок. кстати, рации эти отечественные размером с кирпич вообще фуфло, сквозь здания вабще не бьют. не. ты не понял. кпп в карауле. национальный центр управления обороной. на фрунзенской набережной. зайти без пропуска - 200. выйти - 300. без накладной на имущество - 100-200. выйти - 300 - 400. пьяный на выход - 1000-2000. ибо гнали сразу нахуй с работы этих таджиков. зайти выйти с мобасом - 500. ну и тд
а на воротах вообще генгста парадайз. выпустить машино с ломом 5000. а в наш заступ выехали 2 катушки с кабелем по 1.5кк каждая и стул из кабинета змо за 700к | | | | |