пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Отто фон буль XLIII я тоже щитаю нужно чтото поменять чтобы не быть рабом, надо наверняка прочитать чтото
какуюнибудь книгу и тогда все наладится, свободные люди мне советовали стивена сввердлоу, чего и вам советую, совет вам да любвоь ну да, знания ведь не появляются на ровном месте, информация это ключи, а где ее брать как не в книгах, явно не на форуме х-х ру, хотя тут конечно каждому своё один раз у меня знания на ровном месте появились, я охуел | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от sxd я таких щеглов с вышками ершиками короновал. дохуя типа знаю, языком месят между собой но когда нарезаешь задачу тупят пиздец просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
Вообще у нас не коммунизм давно уже, а капитализм - каждый сам за себя, так какого хуя народ целый год бесплатно работать должен? Добровольно да, пусть идут кому интересно.
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от deu Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
Вообще у нас не коммунизм давно уже, а капитализм - каждый сам за себя, так какого хуя народ целый год бесплатно работать должен?
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. бесплатно? довольствие не считаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sxd -Цитата от deu Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
Вообще у нас не коммунизм давно уже, а капитализм - каждый сам за себя, так какого хуя народ целый год бесплатно работать должен?
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. бесплатно? довольствие не считаешь? 2000? Ну ахуеть, ты еще сказал бы "а еду, проживание?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от deu -Цитата от sxd -Цитата от deu Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. бесплатно? довольствие не считаешь? 2000? Ну ахуеть, ты еще сказал бы "а еду, проживание?" Ну все зависит от места где служишь.
У меня стрельбы были 2-3 раза в неделю. З\п 12к | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от deu -Цитата от sxd -Цитата от deu Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. бесплатно? довольствие не считаешь? 2000? Ну ахуеть, ты еще сказал бы "а еду, проживание?" нихуя ты какой требовательный | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от deu Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
Вообще у нас не коммунизм давно уже, а капитализм - каждый сам за себя, так какого хуя народ целый год бесплатно работать должен? Добровольно да, пусть идут кому интересно.
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. Обычно так говорят не служившие.
Так-то да - хуйня, но с автомата и пулеметов я вдоволь настрелялся. И на танке ездить понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mu1t1k -Цитата от deu -Цитата от sxd
бесплатно? довольствие не считаешь? 2000? Ну ахуеть, ты еще сказал бы "а еду, проживание?" Ну все зависит от места где служишь.
У меня стрельбы были 2-3 раза в неделю. З\п 12к Ну так то да, еще можно и права получить разной категории, с парашютом вдоволь напрыгаться, дальше в органах работать, от сиськи отвыкнуть, с бука пострелять ̶п̶о̶ ̶м̶а̶л̶а̶з̶и̶ц̶а̶м̶, полезного масса, но в большинстве все ограничивается ежедневной уборкой территорий и одним выездом на учения.
Я считаю, что при капитализме вне условий войны обязательная служба это дичь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от deu -Цитата от mu1t1k -Цитата от deu
2000? Ну ахуеть, ты еще сказал бы "а еду, проживание?" Ну все зависит от места где служишь.
У меня стрельбы были 2-3 раза в неделю. З\п 12к Ну так то да, еще можно и права получить разной категории, с парашютом вдоволь напрыгаться, дальше в органах работать, от сиськи отвыкнуть, с бука пострелять ̶п̶о̶ ̶м̶а̶л̶а̶з̶и̶ц̶а̶м̶ полезного масса, но в большинстве все ограничивается ежедневной уборкой территорий и одним выездом на учения.
Я считаю, что при капитализме вне условий войны обязательная служба это дичь. Ну возможно и так.
Только мы даже территорию не убирали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мультик, в Абхазии служил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Ритуал,Таджикистан,Душанбе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от deu Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно.
А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. Обычно так говорят не служившие.
Так-то да - хуйня, но с автомата и пулеметов я вдоволь настрелялся. И на танке ездить понравилось Не служил.
Знакомых много кто служил в разных войсках. В большинстве случаев рассказывали именно так. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | рассказывали мне перед отправкой дохуя что расскзаывали и было нихуя не так | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | зависит от восприятия, если такое же рабское восприятие как у товарища катерпилларбаттерфлу ака альберт камю ака лошок ебаный и нытик, ясен хуй, будешь рассказывать, что был рабом, не стрелял, нет свободы передвижения, нет свободы слова, в руки автомат дали - ты как животное безмозглое все выполняешь, жизнь тлен итд, а если еще и затупок, то да - армия говно. а нормальные пацаны нормально время там провели, например, даже не читая тихий дон.
даже без стрельб. в каких-нибудь рхбз про потерянные 1; 1,5; 2 года тоже считаю полная ахинея... наиплотнейшая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Больше раздражают люди которые говорят типа "вот год проебал в армейке"
Только он сам за этот год абсолютно нехуя не сделал.
Ну просто у самого много таких знакомых
А я перед армии специально на права пошел сдал,в учебке корочки крановщика получил.
Ну и чисто хоть посмотрел че и как.
А на гражданке скорее всего этот год ходил бы и хуи пинал Добавлено через 1 минуту 9 секунд Сколько щас кстати военник то стоит ?? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | х.з, магнитар на какой-то из страниц говорил, что около 100 нормальный и 30ка белый | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Отто фон буль XLIII зависит от восприятия, если такое же рабское восприятие как у товарища катерпилларбаттерфлу ака альберт камю ака лошок ебаный и нытик, ясен хуй, будешь рассказывать, что был рабом, не стрелял, нет свободы передвижения, нет свободы слова, в руки автомат дали - ты как животное безмозглое все выполняешь, жизнь тлен итд, а если еще и затупок, то да - армия говно. а нормальные пацаны нормально время там провели, например, даже не читая тихий дон.
даже без стрельб. в каких-нибудь рхбз про потерянные 1; 1,5; 2 года тоже считаю полная ахинея... наиплотнейшая. с точностью до наоборот
ты можешь поступать свободно, так как тебе велят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Нормальный,белый....они там еще и различаются оказывается.
Года 3-4 типа делал уж не помню за сколько,ну у него там на одной из страниц просто большими буквами написано "не служил".
хз белый это у него или нормальный | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | тектоник мамкин в недоумении | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | белый - это когда тебе в военник записывают болезнь какую-нибудь с которой ты не годен к службе совсем, например, биполярное расстройство или вич.
самая последняя категория короче годности. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Отто фон буль XLIII белый - это когда тебе в военник записывают болезнь какую-нибудь с которой ты не годен к службе совсем, например, биполярное расстройство или вич.
самая последняя категория короче годности. Здорово, наверное, жить потом с таким военником. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | лучше уж загаситься до 28 или до сколько нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sxd я думал тихий дон про молчаливых испанцев, О Или испанок | | | | |