<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | щегла жмут | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CaterpillarButterfly просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь Да жизнь вообще хуетень бесмысленная для долбоебов, которые Тихий Дон не читали. Молодым этого не понять, но тебе, как я понял, под 70, и ты, прожив насыщенную жизнь, понял, что каждое событие в ней лишено смысла. И поэтому ты предпочел бы прожить свою жизнь аки тибетский монах в доме на вершине горы, пребывая в безмолвии и медитациях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Арх хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Арх -Цитата от CaterpillarButterfly
ни хуя ты проницательный какой, по реге вычисляешь хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути Молодец. Потратил свои годы на ненужную хуйню, понимая, что она не нужна тебе, не имеет никакой ценности. Понял жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Арх -Цитата от CaterpillarButterfly
ни хуя ты проницательный какой, по реге вычисляешь хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути а о ком тогда речь? я тихий дон не читал, например, я вот и в ормейке служил, даже на звание мс насосал, работаю вот, хату снимаю, авто купил, заёбывает, конечно работа, но хуле делать, а ты вот нихуя воще не делаешь, расскажи свой секрет? или ты в переходе сейчас лежишь с картонкой на подаяния, телефон спиздил в на ххру залез нас просветить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Ритуал -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Арх
хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути Молодец. Потратил свои годы на ненужную хуйню, понимая, что она не нужна тебе, не имеет никакой ценности. Понял жизнь именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от CaterpillarButterfly работа Ты как на жизнь зарабатываешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Арх -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Арх
хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути а о ком тогда речь? я тихий дон не читал, например, я вот и в ормейке служил, даже на звание мс насосал, работаю вот, хату снимаю, авто купил, заёбывает, конечно работа, но хуле делать, а ты вот нихуя воще не делаешь, расскажи свой секрет? или ты в переходе сейчас лежишь с картонкой на подаяния, телефон спиздил в на ххру залез нас просветить? речь о армии, я поделился своим мнением, форум ведь для этого Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от CaterpillarButterfly работа Ты как на жизнь зарабатываешь? какая разница как? я такой же как и вы все, раб, с той только разницей что осознаю это | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Ну т.е ты такой же как и мы,но просто сидишь и ноешь?
Или ты что то делаешь,что бы все изменить?
Просто я думал ты нам щас секрет раскроешь какой нибудь.
А ты оказывается такой же | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от mu1t1k Ну т.е ты такой же как и мы,но просто сидишь и ноешь?
Или ты что то делаешь,что бы все изменить? меняю, себя, чего и вам всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от mu1t1k Ну т.е ты такой же как и мы,но просто сидишь и ноешь?
Или ты что то делаешь,что бы все изменить? меняю, себя, чего и вам всем советую А вот что нужно поменять в себе,что бы дяденька чужой к нам в дом случайно не пришел.
пока мы без армии то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от mu1t1k Ну т.е ты такой же как и мы,но просто сидишь и ноешь?
Или ты что то делаешь,что бы все изменить? меняю, себя, чего и вам всем советую А вот что нужно поменять в себе,что бы дяденька чужой к нам в дом случайно не пришел.
пока мы без армии то? точку сборки | | | | активный пользователь
Просто "менять что то в себе" и" война и армия вообще хуйня полная, где то на уровне каменного века"
Ну как то это разное немного.Ну лично для меня.
Типа ты решил не служить,ну окей. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Походу пользователь ГусеницаБабочка под впечатлением не от Тихого Дона, а от другой книги. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | я тоже щитаю нужно чтото поменять чтобы не быть рабом, надо наверняка прочитать чтото
какуюнибудь книгу и тогда все наладится, свободные люди мне советовали стивена сввердлоу, чего и вам советую, совет вам да любвоь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Йоу, советую всем произведения Дэвида Айка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | А мне ротный по ебалу книгой надавал Когда спалил, что я не 3 УКС учу, а книгу читаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Отто фон буль XLIII я тоже щитаю нужно чтото поменять чтобы не быть рабом, надо наверняка прочитать чтото
какуюнибудь книгу и тогда все наладится, свободные люди мне советовали стивена сввердлоу, чего и вам советую, совет вам да любвоь ну да, знания ведь не появляются на ровном месте, информация это ключи, а где ее брать как не в книгах, явно не на форуме х-х ру, хотя тут конечно каждому своё | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от @CallMeKrangBaby А мне ротный по ебалу книгой надавал Когда спалил, что я не 3 УКС учу, а книгу читаю ибо не хуй | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я таких щеглов с вышками ершиками короновал. дохуя типа знаю, языком месят между собой но когда нарезаешь задачу тупят пиздец просто. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Эт ты типа выебываешься или что? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от @CallMeKrangBaby А мне ротный по ебалу книгой надавал Когда спалил, что я не 3 УКС учу, а книгу читаю ибо не хуй твоё будущее оружие, боеприпасы сам найдешь | | | | |