Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Gourman "На западном фронте без перемен" у Ремарка нормально за армию прописано. Ничего не поменялось за сто лет. скорей даже за тысячу лет, как были помещики, холопы, рабы, нищие, царьки, так всё и остаётся, вопрос почему? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Твой Камрад тихий дон рили лучше не читать призывникам
я вот не читал и в армейку улетел ну можно ещё Война и мир не читать
про Тихий Дон, это так, к слову, кому то вообще читать не нужно для того чтобы ясно видеть абсурдность военной службы да хули к слову братан
при мне случай был на призывном
у пацана военком спрашивает тихий дон мол читал?
он да
военком его нахуй послал сразу же
ты тут нормальные вещи пишешь
ни капли бреда | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я тихий дон писал до того как это стало мейнстримом | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Gourman "На западном фронте без перемен" у Ремарка нормально за армию прописано. Ничего не поменялось за сто лет. скорей даже за тысячу лет, как были помещики, холопы, рабы, нищие, царьки, так всё и остаётся, вопрос почему? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Твой Камрад тихий дон рили лучше не читать призывникам
я вот не читал и в армейку улетел ну можно ещё Война и мир не читать
про Тихий Дон, это так, к слову, кому то вообще читать не нужно для того чтобы ясно видеть абсурдность военной службы да хули к слову братан
при мне случай был на призывном
у пацана военком спрашивает тихий дон мол читал?
он да
военком его нахуй послал сразу же
ты тут нормальные вещи пишешь
ни капли бреда ну вот, теперь пацаны что в теме знают как можно в армию не ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | А вот уже отслужившим,можно Тихий Дон читать? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sxd я тихий дон писал до того как это стало мейнстримом Да вот не пизди тут.
Ты же пошел и отслужил в этой ебаной армии,как раб последний,как будто в каменном веке живешь
Нехуя не читаешь,только служишь и служишь.
Фу бля игнор вообще Добавлено через 2 минуты 25 секунд Хотел тебе 3$ скинуть,ну а теперь конечно же не скину | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от mu1t1k А вот уже отслужившим,можно Тихий Дон читать? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sxd я тихий дон писал до того как это стало мейнстримом Да вот не пизди тут.
Ты же пошел и отслужил в этой ебаной армии,как раб последний,как будто в каменном веке живешь
Нехуя не читаешь,только служишь и служишь.
Фу бля игнор вообще Добавлено через 2 минуты 25 секунд Хотел тебе 3$ скинуть,ну а теперь конечно же не скину я сломал систему, не шаришь нихуя | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Братва, я до армии прочитал Тихий Дон. Это нормально?
Вообще, слышал, что "покупатели" всегда интересуются, знает ли призывник, кто такой Шолохов. Если да, то в ждв отправляется книголюб. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Арх ты ошибаешься, когда будешь старым (дай бог тебе здоровья), поймёшь о чём я, ну или может быть в следующей жизни, когда эволюционируешь -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, почитал тихий дон, рилли в армею идти ни нада лучше не в этом дело при чем тут старость? по-товему старые люди дохуя умные? валет 15 реги кукарекает, не знает зачем армиям госудраств нужна живая сила, ещё и за возраст мне пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя.
Вас бы домой отправили,потому что сразу понятно что вы шарите .
Нехуя пиздаболы,отслужили а теперь сидят про Тихий Дон затирают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от mu1t1k Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя.
Нехуя пиздаболы,отслужили а теперь сидят про Тихий Дон затирают. да тихий дон для быдла же, нормальные поцоны 50 шадес оф грей читают, им сразу офицеров дают и в запас отправляют | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | не, я читаю тихий дон сечас. рили хочу освободиться от этой хуйни всей | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от mu1t1k Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя.
Нехуя пиздаболы,отслужили а теперь сидят про Тихий Дон затирают. а ты не ахуел ли здесь своими рогами махать на потсанов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от mu1t1k Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя.
Нехуя пиздаболы,отслужили а теперь сидят про Тихий Дон затирают. а ты не ахуел ли здесь своими рогами махать на потсанов? Хочу что бы шарить начали посаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь, служба, работа и прочая хуйня, кто то это понимает в 20, кто то в 50, хотя можно и в 90 оставаться долбаёбом с говном в голове, тоже вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Отто фон буль XLIII не, я читаю тихий дон сечас. рили хочу освободиться от этой хуйни всей не трать время на классику, почитай лучше Комитет 300, а ещё лучше рап | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | это не дыня ли на форум вернулся пацаны | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Арх за то, книжку прочитал по школьной программе | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Арх ни хуя ты проницательный какой, по реге вычисляешь | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | может его младший брат до дыни чет не дотягивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Отто фон буль XLIII пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу финансовая система так же хуйня полная, но ты об этом вряд ли когда нибудь узнаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Отто фон буль XLIII пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу финансовая система так же хуйня полная, но ты об этом вряд ли когда нибудь узнаешь но тебя же мамка в школу на деньги свои одевает, как хуйня? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Отто фон буль XLIII пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу финансовая система так же хуйня полная, но ты об этом вряд ли когда нибудь узнаешь но поч, расскажи мне,бро | | | | |