Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от 1984 -Цитата от mu1t1k У нас там был разведбат,они и правда времени на плацу тратили меньше всех,но за то бегали вокруг этого плаца,они явно больше всех В каких горах служил? Ну не прям в горах,там стрельбище было.
201 Военная База г.Душанбе Охуенно же. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | пацаненок хотел, наверно, чтобы в ВВС срочники на самолетах летали, а в бункерах запускали ядерные ракеты.
к слову, сейчас наоборот нарядов убавили(кухню, например), расположение уборщицы убирают уже? а интендатские части были и при царе горохе, когда 25 лет тарабанили, другое дело, когда технология и военное дело развились до одной красной кнопочки, зачем нужны государству твои лишние 3 минуты жизни на поле боя? иди работать в тыл, всё логично, например, дяди поумнее и поопытнее разберутся на какие кнопочки понажимать. Это я к тому, что сейчас больше тыловых и штабных стало. Приходит,значит, дрыщ безличностный и безхребетный в распредел и хочет, чтобы его сделали рембой, естественно тебя посылают от греха подальше, чтобы не сломался, в рассос. Нахуй кому нужны проблемы с прокуратурой из-за тебя? Мало кто будет подставлять своих коллег и товарищей по службе, а то ты начнешь плакать и маме названивать же, что тебе бо-бо. Показать скрытый текст
это я не про тебя сибирский, если что,а в общем, так что не обижайся
|
Последний раз редактировалось пьяный куни, 6 мая 2016 в 13:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от scarecrow -Цитата от Gourman -Цитата от scarecrow
Осень 2014-15 И куда потом забросили? На Кольский
Тоже в Краснодаре служил? Сейчас служу. Учебка кончилась, жду распределения. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Gourman -Цитата от scarecrow -Цитата от Gourman
И куда потом забросили? На Кольский
Тоже в Краснодаре служил? Сейчас служу. Учебка кончилась, жду распределения. Ну если ты до сих пор там, на югах и останешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | кто в теме объясните, на кой хер вообще служить? Показать скрытый текст
слово то какое, СЛУЖИТЬ | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CaterpillarButterfly кто в теме объясните, на кой хер вообще служить? Показать скрытый текст
слово то какое, СЛУЖИТЬ я ебу откуда ты такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly кто в теме объясните, на кой хер вообще служить? Показать скрытый текст
слово то какое, СЛУЖИТЬ я ебу откуда ты такой? да при чём тут я, служить нахера вообще? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly кто в теме объясните, на кой хер вообще служить? Показать скрытый текст
слово то какое, СЛУЖИТЬ я ебу откуда ты такой? да при чём тут я? служить нахера вообще? чуть повыше ребятки на пару постов написали в целом - ищи суть. Если не будет армии то дяденька из сирии, придёт к тебе поспать с тобой в кроватке или к родителям. Будет использовать вас в своих целях. ты вообще странный потс | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от sxd
я ебу откуда ты такой? да при чём тут я? служить нахера вообще? чуть повыше ребятки на пару постов написали в целом - ищи суть. Если не будет армии то дяденька из сирии, придёт к тебе поспать с тобой в кроватке или к родителям. Будет использовать вас в своих целях. ты вообще странный потс на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? | | | | Guest | -Цитата от CaterpillarButterfly на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? Регулярные армии есть во всех странах мира, после появления ядерного оружие — необходимость в "обычных войсках" не исчезла. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly
да при чём тут я? служить нахера вообще? чуть повыше ребятки на пару постов написали в целом - ищи суть. Если не будет армии то дяденька из сирии, придёт к тебе поспать с тобой в кроватке или к родителям. Будет использовать вас в своих целях. ты вообще странный потс на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? а обслуживать их кто будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly
на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? а обслуживать их кто будет? кого обслуживать? я тебя понял! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от таки из наших -Цитата от CaterpillarButterfly на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? Регулярные армии есть во всех странах мира, после появления ядерного оружие — необходимость в "обычных войсках" не исчезла. ну это печально на самом деле, хотя я думаю эта необходимость суть иллюзия в рабском сознании, может я ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от sxd
а обслуживать их кто будет? кого обслуживать? я тебя понял! а я тебя нет, ты пишешь "их обслуживать", кого ИХ? и что значит обслуживать и зачем? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от таки из наших -Цитата от CaterpillarButterfly на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? Регулярные армии есть во всех странах мира, после появления ядерного оружие — необходимость в "обычных войсках" не исчезла. нихуя ты, зарегался в мою днюху, красава! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от sxd -Цитата от таки из наших -Цитата от CaterpillarButterfly на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? Регулярные армии есть во всех странах мира, после появления ядерного оружие — необходимость в "обычных войсках" не исчезла. нихуя ты, зарегался в мою днюху, красава! Показать скрытый текст
это тебе знак, что возможно я прав, в том что никакая на хуй армия не нужна | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от таки из наших -Цитата от CaterpillarButterfly на дворе век атомных технологий и ядерного синтеза, а ты в сказки веришь, что кто то там придёт к тебе домой и будет с тобой совокупляться, одним нажатием кнопки можно стереть всю Сирию и Иран с Ираком в придачу, или нет? Регулярные армии есть во всех странах мира, после появления ядерного оружие — необходимость в "обычных войсках" не исчезла. ну это печально на самом деле, хотя я думаю эта необходимость суть иллюзия в рабском сознании, может я ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от sxd -Цитата от CaterpillarButterfly
кого обслуживать? я тебя понял! а я тебя нет, ты пишешь "их обслуживать", кого ИХ? и что значит обслуживать и зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от scarecrow -Цитата от Gourman -Цитата от scarecrow
На Кольский
Тоже в Краснодаре служил? Сейчас служу. Учебка кончилась, жду распределения. Ну если ты до сих пор там, на югах и останешься Не обязательно. Пока только в западный округ увезли. Еще есть варианты в сибирь уехать. А на юге мне как то не понравилось, да еще и лето тут проводить так себе затея. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Gourman -Цитата от scarecrow -Цитата от Gourman
Сейчас служу. Учебка кончилась, жду распределения. Ну если ты до сих пор там, на югах и останешься Не обязательно. Пока только в западный округ увезли. Еще есть варианты в сибирь уехать. А на юге мне как то не понравилось, да еще и лето тут проводить так себе затея. Есть такое, плюс, на юге велика вероятность не по спецухе попасть
Младших-то дали кому-нибудь? | | | | новый пользователь
Ну если ты до сих пор там, на югах и останешься Не обязательно. Пока только в западный округ увезли. Еще есть варианты в сибирь уехать. А на юге мне как то не понравилось, да еще и лето тут проводить так себе затея. Есть такое, плюс, на юге велика вероятность не по спецухе попасть
Младших-то дали кому-нибудь? Уже многие не по спецухе попали и на север. Например, вагоны разгружают. Да, 8 чел из 90. Я так понимаю, ты по спецухе попал. Нормальные условия были? Или так же в роте обитал? И пригодилась ли вообще эта специальность на гражданке? | | | | Я тебя знаю
Не обязательно. Пока только в западный округ увезли. Еще есть варианты в сибирь уехать. А на юге мне как то не понравилось, да еще и лето тут проводить так себе затея. Есть такое, плюс, на юге велика вероятность не по спецухе попасть
Младших-то дали кому-нибудь? Уже многие не по спецухе попали и на север. Например, вагоны разгружают. Да, 8 чел из 90. Я так понимаю, ты по спецухе попал. Нормальные условия были? Или так же в роте обитал? И пригодилась ли вообще эта специальность на гражданке? Ну пришлось потупить пару месяцев, пока предшественники на дембель не съебались, а потом все охуенно было, сам себе хозяин, правда, на учениях можешь забыть про сон
Да хуйня это про гражданку, нам тоже такое втирали, никому тут это нахуй не надо | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CaterpillarButterfly "их обслуживать", кого ИХ? и что значит обслуживать и зачем? Ядрены ракеты обслуживать и охранять кто будет? В натуре а зачем? | | | | активный пользователь
Как то не догадались еще армию то вообще отменить.
Оставить одного человека только,что бы он на кнопку нажимал и запускал ракеты.
А то придумали хуйню какую то,армия-хуярмия,служить им еще | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | на улице век прогресса а ест еще люди каторые улицы метут, еду готовят, играют в кено роли ебанутые ахахаха, го все в науку открывать базоны хигса и доказывать квантовые теореи только так выживем | | | | новый пользователь
Есть такое, плюс, на юге велика вероятность не по спецухе попасть
Младших-то дали кому-нибудь? Уже многие не по спецухе попали и на север. Например, вагоны разгружают. Да, 8 чел из 90. Я так понимаю, ты по спецухе попал. Нормальные условия были? Или так же в роте обитал? И пригодилась ли вообще эта специальность на гражданке? Ну пришлось потупить пару месяцев, пока предшественники на дембель не съебались, а потом все охуенно было, сам себе хозяин, правда, на учениях можешь забыть про сон
Да хуйня это про гражданку, нам тоже такое втирали, никому тут это нахуй не надо Ну считай один из двух месяцев мы здесь проебемся. Ну да, тут много затирали, мы уже привыкли, что 90% из этого дичь ебаная. | | | | |