Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от besha химическая составляющая брома армейского это изъеб недосып и недоед.
воще первую неделю две даже срать пердак боится)образно вот это в точку. я дней 15 не срал наверно
а стояка у меня в армейке вообще почти всю службу не было
только на 9м месяце в карауле стремноватая молдованка малярша пробудила пыл так сказать Блять, про бром это правда чтоле? Довольно таки крипово, когда в армейских труханах на год все умерло. А как же мокрые сны? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Даджаль Иблисов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от besha химическая составляющая брома армейского это изъеб недосып и недоед.
воще первую неделю две даже срать пердак боится)образно вот это в точку. я дней 15 не срал наверно
только на 9м месяце в карауле стремноватая молдованка малярша пробудила пыл так сказать Блять, про бром это правда чтоле? Довольно таки крипово, когда в армейских труханах на год все умерло. А как же мокрые сны? все как отрубило. страшновато было конечно
я хуй знает бром не бром. может стресс там или чо. у меня короче так было | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Даджаль Иблисов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот это в точку. я дней 15 не срал наверно
только на 9м месяце в карауле стремноватая молдованка малярша пробудила пыл так сказать Блять, про бром это правда чтоле? Довольно таки крипово, когда в армейских труханах на год все умерло. А как же мокрые сны? все как отрубило. страшновато было конечно
я хуй знает бром не бром. может стресс там или чо. у меня короче так было Армия - сполшной зашквар! В военкомате просят раздвигать булки, в армии елдак впадает в кому, страшно подумать, что это только капля в море | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от besha химическая составляющая брома армейского это изъеб недосып и недоед.
воще первую неделю две даже срать пердак боится)образно вот это в точку. я дней 15 не срал наверно Есть такое. Первые недели 2 не срал совсем. И пить хотелось неимоверно. Холодная вода из под крана - рай | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Первым делом про армию рассказываю , мол не срал дохуя. а уже потом выебываюсь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Aight Первым делом про армию рассказываю , мол не срал дохуя. а уже потом выебываюсь Нахуя выёбываться тем, что ты в день по несколько часов маршировал
Лучше рассказывай всем что ты на Слове был | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я полторы недели не срал | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | да во истину не срал тогда, потом заебись просрался | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я первое время тоже думал куда все девается, если из меня не выходит, но через недельку-другую всё прояснилось.
А через месяц наступил новый год и я обожрался всяких ништяков и кока-колы, думал умру.
Сложно было первое время жить на с тремя кружками чая в сутки. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Даджаль Иблисов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от besha химическая составляющая брома армейского это изъеб недосып и недоед.
только на 9м месяце в карауле стремноватая молдованка малярша пробудила пыл так сказать Блять, про бром это правда чтоле? Довольно таки крипово, когда в армейских труханах на год все умерло. А как же мокрые сны? Про бром пиздеж, просто ты настолько заебан физически и морально, что твой младший не так активен, в основном. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | В вч 66431 кто служит из местных? | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 02.02.2009 | Разрешите доложить, заебался я служить. Волгоград в/ч 98541, 4 месяца еще | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | стааись, рнясь, сырррна. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шарн Разрешите доложить, заебался я служить. Волгоград в/ч 98541, 4 месяца еще Какие войска? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | кто не шарит, тот хуярит
вч 83466 мска учебка автоботы и вч 28331 екб связные | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хуёвые части прямо скажем.
Надеюсь я не попаду в такие с вышкой. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от MaGnitar Хуёвые части прямо скажем.
Надеюсь я не попаду в такие с вышкой. как нехуй, я с вышкой
в мска кстати неплохо, но части не рассоные и не проебные это сто баллов.
я еще на учения пригорел армия россии (мировые вроде) вот подготовка к ним была это жесткое выживание хуже чем с дикаприо | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Шарн Разрешите доложить, заебался я служить. Волгоград в/ч 98541, 4 месяца еще Какие войска? Ждв бронепоезд сила) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шарн -Цитата от MaGnitar -Цитата от Шарн Разрешите доложить, заебался я служить. Волгоград в/ч 98541, 4 месяца еще Какие войска? Ждв бронепоезд сила) Сколько мешков картохи начистил?
Как вообще обстоят дела с физ.трудом? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Шарн -Цитата от MaGnitar
Какие войска? Ждв бронепоезд сила) Сколько мешков картохи начистил?
Как вообще обстоят дела с физ.трудом? Вообще не ебашим, боевая рота, оружие, бронепоезд я ж говорю, всяхуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Краснодар, учебка КВВУ, не затерялся никто отсюда? С праздником всех, кстати! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | С Праздником прошедшим всех | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Gourman Краснодар, учебка КВВУ, не затерялся никто отсюда? С праздником всех, кстати! Я оттуда, теперь ФВАС называется | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от 'гад' вот черти | | | | |