VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Leroy Завтра домой
не могу поверить даже Ахуевать будешь первые 2 недели.
Шапки в вкбо, конечно, пиздец | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | да, за то для ребят на крайнем севере не даёт замерзнуть | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я неделю назад пришёл
Нынешний призыв первые, кто не застал подшивы | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Пьяный Лирик Я неделю назад пришёл
Нынешний призыв первые, кто не застал подшивы подшивы отменили? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Они в офисках приходят, она не подшивается | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | в каких еще офисках, с ксп приходят?) ты что-то путаешь. сейчас новая полевая форма не подшивается, я увольнялся ее офицерам только начинали выдавать. та которая со смешными шапками | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | воротники поотрывать за такую хуйню | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | как нет подшивы? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ничего я не путаю, полевая форма ВКБО уже года полтора, мы в такой ходили, но когда увольнялись сдавали, потому что она рассчитана на 3 года, она тоже не подшивается. А призывников с этого призыва сразу одевают в офиску, в части им ВКБО дают, а домой они уходят в той же офиске. | | | | ---------------------
раньше после армии все шли в охранники и ппс, сейчас в офис можно смело | | | | плотная
че и очки ща уборщицы пидорят? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Прикольная хуйня офисная, но для срочки это слишком, имхо. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Волчара да, за то для ребят на крайнем севере не даёт замерзнуть С этой стороны да.
Но в Питере в ней было жарко. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Ничего я не путаю, полевая форма ВКБО уже года полтора, мы в такой ходили, но когда увольнялись сдавали, потому что она рассчитана на 3 года, она тоже не подшивается. А призывников с этого призыва сразу одевают в офиску, в части им ВКБО дают, а домой они уходят в той же офиске. Офиска это которая темно-зеленая без рукавов? Офигеть | | | | Guest | иди в дпс
сейчас работы толковой нету | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от la furia roja в каких еще офисках, с ксп приходят?) ты что-то путаешь. сейчас новая полевая форма не подшивается, я увольнялся ее офицерам только начинали выдавать. та которая со смешными шапками ВКБО не подшивали? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пьяный Лирик Я неделю назад пришёл
Нынешний призыв первые, кто не застал подшивы моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пьяный Лирик Я неделю назад пришёл
Нынешний призыв первые, кто не застал подшивы моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел Пиздабол | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пьяный Лирик Я неделю назад пришёл
Нынешний призыв первые, кто не застал подшивы моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел Пиздабол с хуя ли? вот я на дембель ухожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | че за буковки? неужели "ЭРАДА"? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | зенитно-ракетчик кокой-нито
а бронь ушатана сигаретным пеплом и ударами с ноги | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илья Обломов
моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел Пиздабол с хуя ли? вот я на дембель ухожу Да мы не про ВКБО, а про офиску говорим. ВКБО года полтора уже, я тоже в ней служил, а офиска только с этого призыва. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пьяный Лирик
Пиздабол с хуя ли? вот я на дембель ухожу Да мы не про ВКБО, а про офиску говорим. ВКБО года полтора уже, я тоже в ней служил, а офиска только с этого призыва.
Я пришел три недели назад в офиске. Уходил в хб. Чтотв военкгмате выдали | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от JaGON че за офиска?
че и очки ща уборщицы пидорят? Пониманиешь, да?! Л/с заёбывается напрочь ведь | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илья Обломов
моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел Пиздабол с хуя ли? вот я на дембель ухожу У контрабаса взял померить, а он взамен померил твою резьбу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от JaGON -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Пьяный Лирик
Пиздабол с хуя ли? вот я на дембель ухожу У контрабаса взял померить, а он взамен померил твою резьбу нихуя ну если только у контрабаса не моя фамилия и не моя группа крови она дома со мной форма | | | | |