новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | как можно отсрочить своё отход в армейку? на пару месяцев7 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Арх -Цитата от Ахуй Москвы
само собой, таких частей по пальцам нынче и к ним особое внимание.
а зкв у вас че - помимо двух (редко-трех) сопель еще какой-то дополнительной властью обладал или ты угораешь просто? даже мамлеи с лейтехами (они же - кв) чаще всего ни о чем авторитеты и все чисто формально с ними на "вы". чаще ваще старшина всех авторитетнее - ебет и кормит всю роту кроме ротного будучи тупо старше всех не было никаких авторитетов, у нас нормально жили нормальные ребята, у нас были долбоёбы перед дембелем, которых поднимали после отбоя цп мыть, и были адекватные духи, к которым лично я относился с уважением, я никогда не просил никого обращаться ко мне по уставу, да и такое не практиковалось у нас. так я о чем - с первых дней как привезли новый призыв буквально, я уже видел адекватных, к которым было отношение другое, нежели к затупкам и долбоёбам, особого разграничения по сроку службы у нас не было, были конечно какие-то формальные привелегии мелкие, типа там в распалаге не убирались старый призыв и т.д. хотя как я и говорил, долбоёбы долбоёбами ебошили до дембеля. а лычек у меня две было, ну и как бы строй водить, пхд назначать, наряды и т.д. как ни как веса прибавляет в коллективе такая же хуета была, хотя мы двух годишники, у нас в бригаде и ерархии не было, ебашили затупки и чуханы, пиздошили как котят конечно по ночам первое время, но только первое время нас, всякое было, и самосвалы устраивали нам дедушки и в душу прилетало с ноги, и душкой по пальцам , пока не поняли кто есть кто, а вообще у наших дедушек сил не оставалось в основном по ночам хуетой заниматься, все сопели как сурки, у нас физуха жестокая была, ну а затупей и нехватов всегда хватало... очки мыть и в общие наряды ходить всегда желающие найдутся! Добавлено через 7 минут 50 секунд помню прикол как типу с просонья по залупе полотенцем прилетело, у белуги пуговиц то нет нихуя, ему самосвал устроили, а шляпа стоит, он вскакивает с пола нихуя не понимая, а тут щелчёк по слонику полотенцем, реактивный двигатель медленнее кстати! Добавлено через 43 минуты 14 секунд может кому интересно про мою бригаду почитать, вот - 12 ОБрСпН ГРУ ГШ МО (В/ч:64406 ) её больше не существует, ссылка http://www.spec-naz.org/dossier/GRU_special_forces/1734o...h_mo_v_ch/ Что такое самосвал? У нас такой хуйни не было, ну или может по другому называли | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Толян Морс -Цитата от Арх
не было никаких авторитетов, у нас нормально жили нормальные ребята, у нас были долбоёбы перед дембелем, которых поднимали после отбоя цп мыть, и были адекватные духи, к которым лично я относился с уважением, я никогда не просил никого обращаться ко мне по уставу, да и такое не практиковалось у нас. так я о чем - с первых дней как привезли новый призыв буквально, я уже видел адекватных, к которым было отношение другое, нежели к затупкам и долбоёбам, особого разграничения по сроку службы у нас не было, были конечно какие-то формальные привелегии мелкие, типа там в распалаге не убирались старый призыв и т.д. хотя как я и говорил, долбоёбы долбоёбами ебошили до дембеля. а лычек у меня две было, ну и как бы строй водить, пхд назначать, наряды и т.д. как ни как веса прибавляет в коллективе такая же хуета была, хотя мы двух годишники, у нас в бригаде и ерархии не было, ебашили затупки и чуханы, пиздошили как котят конечно по ночам первое время, но только первое время нас, всякое было, и самосвалы устраивали нам дедушки и в душу прилетало с ноги, и душкой по пальцам , пока не поняли кто есть кто, а вообще у наших дедушек сил не оставалось в основном по ночам хуетой заниматься, все сопели как сурки, у нас физуха жестокая была, ну а затупей и нехватов всегда хватало... очки мыть и в общие наряды ходить всегда желающие найдутся! Добавлено через 7 минут 50 секунд помню прикол как типу с просонья по залупе полотенцем прилетело, у белуги пуговиц то нет нихуя, ему самосвал устроили, а шляпа стоит, он вскакивает с пола нихуя не понимая, а тут щелчёк по слонику полотенцем, реактивный двигатель медленнее кстати! Добавлено через 43 минуты 14 секунд может кому интересно про мою бригаду почитать, вот - 12 ОБрСпН ГРУ ГШ МО (В/ч:64406 ) её больше не существует, ссылка http://www.spec-naz.org/dossier/GRU_special_forces/1734o...h_mo_v_ch/ Что такое самосвал? У нас такой хуйни не было, ну или может по другому называли Это когда кровать со спящим воином берут за спинку и переворачивают как кузов в самосвале. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ooZee -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Толян Морс
такая же хуета была, хотя мы двух годишники, у нас в бригаде и ерархии не было, ебашили затупки и чуханы, пиздошили как котят конечно по ночам первое время, но только первое время нас, всякое было, и самосвалы устраивали нам дедушки и в душу прилетало с ноги, и душкой по пальцам , пока не поняли кто есть кто, а вообще у наших дедушек сил не оставалось в основном по ночам хуетой заниматься, все сопели как сурки, у нас физуха жестокая была, ну а затупей и нехватов всегда хватало... очки мыть и в общие наряды ходить всегда желающие найдутся! Добавлено через 7 минут 50 секунд помню прикол как типу с просонья по залупе полотенцем прилетело, у белуги пуговиц то нет нихуя, ему самосвал устроили, а шляпа стоит, он вскакивает с пола нихуя не понимая, а тут щелчёк по слонику полотенцем, реактивный двигатель медленнее кстати! Добавлено через 43 минуты 14 секунд может кому интересно про мою бригаду почитать, вот
её больше не существует, ссылка http://www.spec-naz.org/dossier/GRU_special_forces/1734o...h_mo_v_ch/ Что такое самосвал? У нас такой хуйни не было, ну или может по другому называли Это когда кровать со спящим воином берут за спинку и переворачивают как кузов в самосвале. Нее, такого не было Хотя каких только видов заеба человека не видел по службе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Gradiolus как можно отсрочить своё отход в армейку? на пару месяцев7 ногу отрежь себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Gradiolus как можно отсрочить своё отход в армейку? на пару месяцев7 отсрочить то легко, любая болячка прокатит, а если в военкомате план перевыполняется, то можешь просто попросить, только надо ли оно тебе, ты если щас не можешь загаситься, то и через пол года не сможешь, они там тоже это хорошо понимают | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сейчас вообще пиздец, военкомат как больница, хочешь потом пойдёшь, хочешь вообще не пойдёшь, в моё время такой хуйни не было, и хромых и косых забирали, косых в снайперы, хромых в сапёры, высоких в танковые, маленьких и дохлых в спецназ! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Арх -Цитата от Gradiolus как можно отсрочить своё отход в армейку? на пару месяцев7 отсрочить то легко, любая болячка прокатит, а если в военкомате план перевыполняется, то можешь просто попросить, только надо ли оно тебе, ты если щас не можешь загаситься, то и через пол года не сможешь, они там тоже это хорошо понимают А если военком не выполняет план, то тебя даже с пороком сердца в армию отправят | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Арх -Цитата от Gradiolus как можно отсрочить своё отход в армейку? на пару месяцев7 отсрочить то легко, любая болячка прокатит, а если в военкомате план перевыполняется, то можешь просто попросить, только надо ли оно тебе, ты если щас не можешь загаситься, то и через пол года не сможешь, они там тоже это хорошо понимают А если военком не выполняет план, то тебя даже с пороком сердца в армию отправят без пезды базаришь, у нас в спецназе тип с деревни оказался с пороком сердца, лось сто кг.... комиссовали его потом, когда с синими губами упал на марше | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | есть вариант в досаафе на водилу отучиться, как раз пару месяцев, например, если предлагают. или самому позвонить узнать, если тебя не разыскивают конечно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Арх
отсрочить то легко, любая болячка прокатит, а если в военкомате план перевыполняется, то можешь просто попросить, только надо ли оно тебе, ты если щас не можешь загаситься, то и через пол года не сможешь, они там тоже это хорошо понимают А если военком не выполняет план, то тебя даже с пороком сердца в армию отправят без пезды базаришь, у нас в спецназе тип с деревни оказался с пороком сердца, лось сто кг.... комиссовали его потом, когда с синими губами упал на марше Компот, ты не понял моего посыла, я написал - ЗАБЕРУТ, а про то что ты с пороком сердца служить будешь я ни слова, естесна блять, когда ты инфаркт схватил , то тебя домой отправят) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Накидаю да это детский сад,а не тренировка
суету только наводят
другое дело вот эта хуйня всем известная
тут ребята потерпали жестко ебать копать да тут пиздец - расстрел нахуй
что им было или не было? если по телеку это же пиздец.... попадос | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Накидаю да это детский сад,а не тренировка
суету только наводят
другое дело вот эта хуйня всем известная
тут ребята потерпали жестко ебать копать да тут пиздец - расстрел нахуй
что им было или не было? если по телеку это же пиздец.... попадос По мне так ничего особенно страшного на видео нет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Gradiolus как можно отсрочить своё отход в армейку? на пару месяцев7 зачем тебе? раньше уйдешь, быстрее придешь! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MaGnitar Компот, ты не понял моего посыла, я написал - ЗАБЕРУТ, а про то что ты с пороком сердца служить будешь я ни слова, естесна блять, когда ты инфаркт схватил , то тебя домой отправят) можно я тебе нагрублю? ты походу сам нихуя не понимаешь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Толян Морс
без пезды базаришь, у нас в спецназе тип с деревни оказался с пороком сердца, лось сто кг.... комиссовали его потом, когда с синими губами упал на марше Компот, ты не понял моего посыла, я написал - ЗАБЕРУТ, а про то что ты с пороком сердца служить будешь я ни слова, естесна блять, когда ты инфаркт схватил , то тебя домой отправят) можно я тебе нагрублю? ты походу сам нихуя не понимаешь? Понятно всё с тобой, с оленем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar
Компот, ты не понял моего посыла, я написал - ЗАБЕРУТ, а про то что ты с пороком сердца служить будешь я ни слова, естесна блять, когда ты инфаркт схватил , то тебя домой отправят) можно я тебе нагрублю? ты походу сам нихуя не понимаешь? Понятно всё с тобой, с оленем Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar
Компот, ты не понял моего посыла, я написал - ЗАБЕРУТ, а про то что ты с пороком сердца служить будешь я ни слова, естесна блять, когда ты инфаркт схватил , то тебя домой отправят) можно я тебе нагрублю? ты походу сам нихуя не понимаешь? Понятно всё с тобой, с оленем айда ко мне в гости, я тебе по братски ебало наколошмачу, тупень ты ебаный Добавлено через 2 минуты 4 секунды хреноботину с ноги расшибу тварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Две недели осталось | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Мне 3 ещё | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | да вам в рашке вообще не хуй делать на один год сходить это ж хуйня,в белорусской армий служил пол тора года это пиздец,такое чувство как будто два года ушло,а один год быстро летит | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Возвращение легенды да вам в рашке вообще не хуй делать на один год сходить это ж хуйня,в белорусской армий служил пол тора года это пиздец,такое чувство как будто два года ушло,а один год быстро летит под конец года уже крыша едет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2015 | Кто не ходил в детский сад - имеет моральное право не идти и в армию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | завтра иду вот, покамус Питер если не перекупят | | | | активный пользователь
не могу поверить даже | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ахуй Москвы интересно, а есть кто с мулина-то в теме? с гуца, с гайки, с танковых, с конвоя?
дисбатовцев видал как раком водят в браслетах воены с нашивками "КОНВОЙ". если осужденных подлечить надо или уколом проставить - их ведут в полуподвальный карцер больнички (прям по соседству с их частью) и в целом обращаются как с маньяками-рецидивистами я в мулино пол службы провел | | | | |