LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да армия сейчас не та,это однозначно
а дрочилово пошло ровно с того времени,когда в армию зэков стали призывать
это же зоновские замашки,не иначе
вот как только первые зэканы попали в армию,в 50-х годах в союзе,так и понеслась дедовщина | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Накидаю да армия сейчас не та,это однозначно
вот как только первые зэканы попали в армию,в 50-х годах в союзе,так и понеслась дедовщина Мне кажется это обусловлено изменением характера армии. До этого майор с рядовым вместе в окопе сидели, да и зеки в штрафных батальонах тоже были. Как война закончилась, так и изменилась армия, это неизбежно было. | | | | Я тебя знаю
35 дней до дома | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от MaGnitar Ты же служивый ёпта, сам найди, я обобщаю конечно, сейчас по моему нет ак-47 , а есть его ебучие модификации. тебя же обоссут щас за такую хуйню, лучше не пиши ничё | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ритуал -Цитата от Накидаю да армия сейчас не та,это однозначно
вот как только первые зэканы попали в армию,в 50-х годах в союзе,так и понеслась дедовщина Мне кажется это обусловлено изменением характера армии. До этого майор с рядовым вместе в окопе сидели, да и зеки в штрафных батальонах тоже были. Как война закончилась, так и изменилась армия, это неизбежно было. тоже верно...тоже верно....
в любом случае сейчас такой нет дедовщины..
прокуратуры ведь,суды..дизбаты..+все равно щас сладких мальчишек понабирают,они даже лося нормально вьебать не могут
кароче нежинки..как и офицеры которые 2009 года выпуска)вот старая школа то ладно еще..
а вообще конечно, то что на видео было,это вовсе не хорошо,ведь что мы будем иметь на выходе?
вовсе не сильного парня,крепкого,с устойчивой психикой,навыками рукопашного боя,твердой жизненной позицией
мы будем иметь озлобленного, забитого, ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МАНЬЯКА, или разбойника, который так или иначе закончит где то в Черном дельфине,в худшем случае,ну или просто в колонии в лучшем((и это печально..
армия выпускает продукт для зон, как показывает практика
КОНЕЧНО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от MaGnitar Ты же служивый ёпта, сам найди, я обобщаю конечно, сейчас по моему нет ак-47 , а есть его ебучие модификации. тебя же обоссут щас за такую хуйню, лучше не пиши ничё Ты далбаёб? хуле вы факты опровергаете ебланы.
"Российская армия примет на вооружение две новые модели автомата - АК-12 от «Калашникова» и ковровский АЕК-971. Об этом сообщил зампред коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев, пишет «РИА Новости».
В 2015 году Минобороны РФ планирует выбрать оружие для боевой экипировки «Ратник», в которую будет включен автомат АК-12, опередивший своего конкурента А-971.
«Этот автомат сегодня завершает государственные испытания, в этом году мы делаем установочную партию, не очень большую, количество чуть побольше будет в 2016 году. У нас будет два автомата - приняло решение Минобороны: АЕК и АК-12», - цитирует Олега Бочкарева агентство.
У обеих моделей, которые планируется принять на вооружение, есть своя ниша и перспектива. Оружие будет использоваться в зависимости от воинской специальности.
Фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости "
Я понимаю, у нас страна большая нахуй, и законы ёбнутые что КАЖДЫЙ здоровый и не препод должен служить, и естественно некоторые части переходят на новый уровень и меняют модели автоматов.
Да хуле я вам должен это служивым ебаланам рассказывать это вы мне должны вещать об этом , уёбки.
Хотя это будет огромнейший проёб мин.обороны, если вечные АК, заменят на хуйню.
Почитай на досуге, еблан http://www.voenvideo.ru/blog?page6 Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от Накидаю да армия сейчас не та,это однозначно
вот как только первые зэканы попали в армию,в 50-х годах в союзе,так и понеслась дедовщина Какая нахуй зона?
Ты сейчас сравниваешь типо что было в советах полтос годов назад и сейчас?
Да дураку понятно когда было заебись служить, а когда нет. Добавлено через 2 минуты 21 секунду через годик пойду, уже представляю момент как дам по ебалу арматурой первому же диду , который доебётся |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 22 октября 2015 в 17:15.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Написал большой пост, где разъяснил Магнитару, почему он не прав, но решил, что такой ответ лучше подойдет. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Неволмаяк -Цитата от MaGnitar Ты же служивый ёпта, сам найди, я обобщаю конечно, сейчас по моему нет ак-47 , а есть его ебучие модификации. тебя же обоссут щас за такую хуйню, лучше не пиши ничё Хотя это будет огромнейший проёб мин.обороны, если вечные АК, заменят на хуйню. Магнитар, ебанись об стену пожалуйста. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Неволмаяк -Цитата от MaGnitar Ты же служивый ёпта, сам найди, я обобщаю конечно, сейчас по моему нет ак-47 , а есть его ебучие модификации. тебя же обоссут щас за такую хуйню, лучше не пиши ничё Ты далбаёб? хуле вы факты опровергаете ебланы.
"Российская армия примет на вооружение две новые модели автомата - АК-12 от «Калашникова» и ковровский АЕК-971. Об этом сообщил зампред коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев, пишет «РИА Новости».
В 2015 году Минобороны РФ планирует выбрать оружие для боевой экипировки «Ратник», в которую будет включен автомат АК-12, опередивший своего конкурента А-971.
«Этот автомат сегодня завершает государственные испытания, в этом году мы делаем установочную партию, не очень большую, количество чуть побольше будет в 2016 году. У нас будет два автомата - приняло решение Минобороны: АЕК и АК-12», - цитирует Олега Бочкарева агентство.
У обеих моделей, которые планируется принять на вооружение, есть своя ниша и перспектива. Оружие будет использоваться в зависимости от воинской специальности.
Фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости "
Я понимаю, у нас страна большая нахуй, и законы ёбнутые что КАЖДЫЙ здоровый и не препод должен служить, и естественно некоторые части переходят на новый уровень и меняют модели автоматов.
Да хуле я вам должен это служивым ебаланам рассказывать это вы мне должны вещать об этом , уёбки.
Хотя это будет огромнейший проёб мин.обороны, если вечные АК, заменят на хуйню.
Почитай на досуге, еблан http://www.voenvideo.ru/blog?page6 Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от Накидаю да армия сейчас не та,это однозначно
вот как только первые зэканы попали в армию,в 50-х годах в союзе,так и понеслась дедовщина Какая нахуй зона?
Ты сейчас сравниваешь типо что было в советах полтос годов назад и сейчас?
Да дураку понятно когда было заебись служить, а когда нет. Добавлено через 2 минуты 21 секунду через годик пойду, уже представляю момент как дам по ебалу арматурой первому же диду , который доебётся что такое АК-47, петух ебаный?
это Андрей Кириленко или репер? -Цитата от Ритуал Написал большой пост, где разъяснил Магнитару, почему он не прав, но решил, что такой ответ лучше подойдет. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Неволмаяк тебя же обоссут щас за такую хуйню, лучше не пиши ничё Хотя это будет огромнейший проёб мин.обороны, если вечные АК, заменят на хуйню. Магнитар, ебанись об стену пожалуйста. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Иди нахуй далбаёб сука, автомат это еблан | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ттх ак47 напишите пожалуйста | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. 74 не сотая серия. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. 74 не сотая серия. 74М.
Короче, я имел в виду 74, 103 и т.д. Может неправильно выразился, поправь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. 74 не сотая серия. 74М.
Короче, я имел в виду 74, 103 и т.д. Может неправильно выразился, поправь. 74ка это третья серия
Ак (он же ак47)
Акм
Ак74
Ак10х
Ак12
Как я понял у нас сразу пятую серию вводят минуя четвертую. Но могу ошибаться.
Ну и у почти каждой серии еще есть модификации. Н, М, С, У и тп
Вобще в оружии основное это патрон. Под него автоматы и конструируют | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. Моё первое упоминание о ак-47 было образное, ну вы то рэперки , должны это понимать) Что такое образно)
Дык а я про чо, я и написал что в армии используются МОДИФИКАЦИИ ак-47)
Просто вам захотелось повыёбываться , я понимаю)
И вообще по стране военных частей так дохуя, что в одной может использоваться одна модификация в другой - другая) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee
74 не сотая серия. 74М.
Короче, я имел в виду 74, 103 и т.д. Может неправильно выразился, поправь. 74ка это третья серия
Ак (он же ак47)
Акм
Ак74
Ак10х
Ак12
Ну и у почти каждой серии еще есть модификации. Н, М, С, У и тп Не-не. Я и написал конкретно 74М и 100-ая серия (может еще какие-то модификации), это вроде четвертое. Но тоже могу ошибаться. - Вобще в оружии основное это патрон. Под него автоматы и конструируют АК-12 это 5,45, соответственно, магазины с 74 и РПК может юзать.
Хотя может еще 7,62 тоже наверно должен быть, но не берусь гадать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. Дык а я про чо, я и написал что в армии используются МОДИФИКАЦИИ ак-47)
Просто вам захотелось повыёбываться , я понимаю) Дурак. Ак47 это реп группа. В армии их не используют. Даже модификации. Ак47 это американское название серии автоматов калашникова. Также как почти все американские винтовки в России называют м16.
Называть все ак ак47 это как все русские танки и бмп называтт т34 лол | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | И вообще я на морской флот хочу))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал 74М.
Ак (он же ак47)
Акм
Ак74
Ак10х
Ак12
Ну и у почти каждой серии еще есть модификации. Н, М, С, У и тп Не-не. Я и написал конкретно 74М и 100-ая серия (может еще какие-то модификации), это вроде четвертое. Но тоже могу ошибаться. - Вобще в оружии основное это патрон. Под него автоматы и конструируют АК-12 это 5,45, соответственно, магазины с 74 и РПК может юзать.
Хотя может еще 7,62 тоже наверно должен быть, но не берусь гадать. Нене. 74 и 74м это одна серия. И Ак74с тоже. Сотка это другие уже. 102 103 и пр
И 7.62 этой инфы мало. Такой калибр у свд и у акм например и какойто сотки. Но патроны разные.
У свд 7.62*54сн у пк 7.62*54 у акм 7.62*39 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ooZee -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. Дык а я про чо, я и написал что в армии используются МОДИФИКАЦИИ ак-47)
Просто вам захотелось повыёбываться , я понимаю) Дурак. Ак47 это реп группа. В армии их не используют. Даже модификации. Ак47 это американское название серии автоматов калашникова. Также как почти все американские винтовки в России называют м16.
Называть все ак ак47 это как все русские танки и бмп называтт т34 лол Чувак, специально для таких "умных" как ты добавил ещё предложения, и оказался прав, вам блять оказывается всё разжёвывать надо как детям, сами додумать не в силах, понятно всё с вами | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee
74ка это третья серия
Ак (он же ак47)
Акм
Ак74
Ак10х
Ак12
Хотя может еще 7,62 тоже наверно должен быть, но не берусь гадать. Нене. 74 и 74м это одна серия. И Ак74с тоже. Сотка это другие уже. 102 103 и пр Ну хз, не буду спорить. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ooZee -Цитата от MaGnitar
Называть все ак ак47 это как все русские танки и бмп называтт т34 лол Чувак, специально для таких "умных" как ты добавил ещё предложения, и оказался прав, вам блять оказывается всё разжёвывать надо как детям, сами додумать не в силах, понятно всё с вами Додумывать то что ты сам не думал? Может и диалог за тебя вести? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ритуал Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. Моё первое упоминание о ак-47 было образное, ну вы то рэперки , должны это понимать) Что такое образно)
Просто вам захотелось повыёбываться , я понимаю)
И вообще по стране военных частей так дохуя, что в одной может использоваться одна модификация в другой - другая) LOL. Как бы ты не называл, это правда, используются модификации. Что в этом плохого, обхясни, Магнитар? Надо до сих пор бегать с тем самым автоматом 47-ого года? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ooZee -Цитата от MaGnitar -Цитата от ooZee
Дурак. Ак47 это реп группа. В армии их не используют. Даже модификации. Ак47 это американское название серии автоматов калашникова. Также как почти все американские винтовки в России называют м16.
Называть все ак ак47 это как все русские танки и бмп называтт т34 лол Чувак, специально для таких "умных" как ты добавил ещё предложения, и оказался прав, вам блять оказывается всё разжёвывать надо как детям, сами додумать не в силах, понятно всё с вами Додумывать то что ты сам не думал? Может и диалог за тебя вести? Ты вообще читаешь что я пишу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Накидаю да это детский сад,а не тренировка
суету только наводят
другое дело вот эта хуйня всем известная
тут ребята потерпали жестко хуета какая-то, вот тут норм | | | | |