нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | сегодня парень дедов похоже пострелял и сам застрелился, как в цельнометаллической оболочке Добавлено через 24 минуты 35 секунд у него в плейлисте вконтатке k.r
a класс, царь, джинекс хахаха | | | | активный пользователь
до сих пор не могу забыть эту дрянь | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | http://www.1tv.ru/news/crime/290950
ЧП в армейском полевом лагере под Костромой: солдат-срочник расстрелял из автомата сослуживцев. Это произошло в караульном помещении, расположенном на полигоне. Погибли трое: офицер и двое солдат. Еще два человека ранены.
"Военнослужащий, открывший стрельбу, покончил жизнь самоубийством. Раненым военнослужащим оказывается вся необходимая медицинская помощь. На месте работает комиссия Минобороны России из Москвы", - сообщили в Минобороны РФ.
В ведомстве сообщили, что причиной инцидента, по предварительной версии, мог стать личный мотив. Следователи проводят проверку, возбуждено уголовное дело. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Хабаровский край, с. Вятское-на-Амуре. в/ч 30763. 8 июня вернулся инженерные войска
Бикус до сих пор снится. Заебался зимой кантики равнять, а ещё и ветрянкой переболел в армии, и это в 22 года. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Персофан Хендерсона Хабаровский край, с. Вятское-на-Амуре. в/ч 30763. 8 июня вернулся инженерные войска
Бикус до сих пор снится. Заебался зимой кантики равнять, а ещё и ветрянкой переболел в армии, и это в 22 года. я там служил, подполковника Варламова, Степина, братьев Николаец знаю, до хуя кого знаю, начмеда, старшину бабу с санчасти, которую все бояться, я в понтонно-переправочном был на красной речке | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бикус охуенная тема. Думал такой экзотики нет больше, а оно вон как. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Ритуал Бикус охуенная тема. Думал такой экзотики нет больше, а оно вон как. До армии не знал о существовании такого блюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | в армии бигос бикусом шоле называют? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Жертва Системы http://www.1tv.ru/news/crime/290950
ЧП в армейском полевом лагере под Костромой: солдат-срочник расстрелял из автомата сослуживцев. Это произошло в караульном помещении, расположенном на полигоне. Погибли трое: офицер и двое солдат. Еще два человека ранены.
"Военнослужащий, открывший стрельбу, покончил жизнь самоубийством. Раненым военнослужащим оказывается вся необходимая медицинская помощь. На месте работает комиссия Минобороны России из Москвы", - сообщили в Минобороны РФ.
В ведомстве сообщили, что причиной инцидента, по предварительной версии, мог стать личный мотив. Следователи проводят проверку, возбуждено уголовное дело. | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | а если бикус смешать с рисом, то это ленивые голубцы, если верить меню
очень ленивые | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от suicide-182 в армии бигос бикусом шоле называют? Блюда похожие, но вкус, мягко говоря, разный. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от suicide-182 в армии бигос бикусом шоле называют? у нас бикус в ВДВ во флоте бигос....капуста ебаная везде по разному Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от suicide-182 в армии бигос бикусом шоле называют? Блюда похожие, но вкус, мягко говоря, разный. да один вкус, названия разные....говно на вкус этот бикус блядь Добавлено через 4 минуты 30 секунд в москве и в россии шаурма, а в питере шаверма, суть не меняется...так и с капустой | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Набрал на бикусе за месяц 10 кило в командировке | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Волчара -Цитата от Персофан Хендерсона Хабаровский край, с. Вятское-на-Амуре. в/ч 30763. 8 июня вернулся инженерные войска
Бикус до сих пор снится. Заебался зимой кантики равнять, а ещё и ветрянкой переболел в армии, и это в 22 года. я там служил, подполковника Варламова, Степина, братьев Николаец знаю, до хуя кого знаю, начмеда, старшину бабу с санчасти, которую все бояться, я в понтонно-переправочном был на красной речке Вот это да меня с КСП капитан Николаец забирал, Иван который. я в техническом батальоне был, комбат подпол Лагутин старшина как тебе? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | словно облака или птицы
улетели став небылицы
улетели нас не позвали
только как то громко кричали
этот стенд и музей медали
чтобы мы о тех бойцах вспоминали
будут плакать над могилами мамы
заживут у всех со временем раны! Добавлено через 6 минут 34 секунды в воскресение был день спецназа, всем бойцам СпН павшим светлая память! | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Весной в армейку, пацаны присоединяюсь к рядам зеленки | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | В ближайший призыв в армейку. Куда вообще желательно стремиться попасть? С группой А и высшим образованием? Жалко проебать год без толку, хочется хоть какую-то пользу вынести за это время. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Gourman В ближайший призыв в армейку. Куда вообще желательно стремиться попасть? С группой А и высшим образованием? Жалко проебать год без толку, хочется хоть какую-то пользу вынести за это время. там же от покупателей зависит, с категорией А ты полюбому попадешь либо в морпехи либо в погранцы или ВДВ, удачи тебе бро, категория А это заебись, служи как я служил | | | | Игорёк ёпта
в каких войсках? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Gourman В ближайший призыв в армейку. Куда вообще желательно стремиться попасть? С группой А и высшим образованием? Жалко проебать год без толку, хочется хоть какую-то пользу вынести за это время. просто сам интересуйся, когда на точку привезут, с буквой А в призывном можно борзеть и самому выбирать войска... | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Gourman В ближайший призыв в армейку. Куда вообще желательно стремиться попасть? С группой А и высшим образованием? Жалко проебать год без толку, хочется хоть какую-то пользу вынести за это время. просто сам интересуйся, когда на точку привезут, с буквой А в призывном можно борзеть и самому выбирать войска... а что если категорию B? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Благодарю Ну вот и говорят, что до распределения прямого не узнаешь, куда попадешь. Типа в районном военкомате могут наобещать что угодно, а на деле совсем не так получится. Я еще мастер спорта по плаванию, но не знаю чем мне это поможет там. А вообще какие критерии по распределению? Рост, вес, IQ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Igoryan69 а ты как служил?
в каких войсках? попал вообще в ЖДВ, отпиздячил три месяца и забрали в ВДВ, тоже была А категория и в ДОСААФе ещё в школе отпрыгал с парашютом 6 прыжков было, забрали сначала в Асбест (свердловская область в учебку 12 бригада СпН Гру, потом в Иваново уехал) но я служил давно в начале двухтысячных, мне уже 32 года Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Gourman Благодарю Ну вот и говорят, что до распределения прямого не узнаешь, куда попадешь. Типа в районном военкомате могут наобещать что угодно, а на деле совсем не так получится. Я еще мастер спорта по плаванию, но не знаю чем мне это поможет там. А вообще какие критерии по распределению? Рост, вес, IQ? мой совет, не иди в спорт роту, мажся до последнего, оно того не стоит....там пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Igoryan69 а ты как служил?
в каких войсках? попал вообще в ЖДВ, отпиздячил три месяца и забрали в ВДВ, тоже была А категория и в ДОСААФе ещё в школе отпрыгал с парашютом 6 прыжков было, забрали сначала в Асбест (свердловская область в учебку 12 бригада СпН Гру, потом в Иваново уехал) но я служил давно в начале двухтысячных, мне уже 32 года Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Gourman Благодарю Ну вот и говорят, что до распределения прямого не узнаешь, куда попадешь. Типа в районном военкомате могут наобещать что угодно, а на деле совсем не так получится. Я еще мастер спорта по плаванию, но не знаю чем мне это поможет там. А вообще какие критерии по распределению? Рост, вес, IQ? мой совет, не иди в спорт роту, мажся до последнего, оно того не стоит....там пиздец Да вот я и пытаюсь узнать, где пиздец, а где еще куда ни шло. Тем более мне двадцатка только, всю жизнь с мамой и папой прожил | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Gourman -Цитата от Толян Морс -Цитата от Igoryan69
а ты как служил?
в каких войсках? попал вообще в ЖДВ, отпиздячил три месяца и забрали в ВДВ, тоже была А категория и в ДОСААФе ещё в школе отпрыгал с парашютом 6 прыжков было, забрали сначала в Асбест (свердловская область в учебку 12 бригада СпН Гру, потом в Иваново уехал) но я служил давно в начале двухтысячных, мне уже 32 года Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Gourman
Благодарю Ну вот и говорят, что до распределения прямого не узнаешь, куда попадешь. Типа в районном военкомате могут наобещать что угодно, а на деле совсем не так получится. Я еще мастер спорта по плаванию, но не знаю чем мне это поможет там. А вообще какие критерии по распределению? Рост, вес, IQ? мой совет, не иди в спорт роту, мажся до последнего, оно того не стоит....там пиздец Да вот я и пытаюсь узнать, где пиздец, а где еще куда ни шло. Тем более мне двадцатка только, всю жизнь с мамой и папой прожил бери мобилу самую стрёмную и сигарет побольше, с офицерами не конфликтуй, задрочат, а вот сослуживцам отпор давай сразу, иначе тоже задрочат, там всё как в жизни, слабину главное не давай, мужской коллектив как никак! как себя покажешь изначально так служба и пройдёт! С группой А всё будет хорошо я думаю. | | | | |