GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём портянки сука охуенная вещь.это вам бля не носки натягивать.тут своя система Да, система. Такое секретное кунг-фу. Требуются годы напряжённых тренировок, чтобы постичь все тонкости. Немногим удаётся достичь вершин мастерства. ты милашке не докажешь,быдло сверху видно все.
о чем тут говорить,31-летний мужик в разводе,алиментщик, рассказывает на форуме как на клаву пиво разлил - мы нихуя не видели,но мы прозреем брат
у нас таких во дворе убивают и сепуку бутылкой путинки делают Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от девственница в воскресенье прыгая в нефтяной фонтан, сколько бутылок об тыкву свою разбил? толька на вопрос не ответил блин как жыть то дальше, меня это волнует же ...ну лапа,плиз | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от девственница -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём портянки сука охуенная вещь.это вам бля не носки натягивать.тут своя система Да, система. Такое секретное кунг-фу. Требуются годы напряжённых тренировок, чтобы постичь все тонкости. Немногим удаётся достичь вершин мастерства. ты милашке не докажешь,быдло сверху видно все.
о чем тут говорить,31-летний мужик в разводе,алиментщик, рассказывает на форуме как на клаву пиво разлил - мы нихуя не видели,но мы прозреем брат
у нас таких во дворе убивают и сепуку бутылкой путинки делают Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от девственница в воскресенье прыгая в нефтяной фонтан, сколько бутылок об тыкву свою разбил? толька на вопрос не ответил блин как жыть то дальше, меня это волнует же ...ну лапа,плиз да ясно всё с тобой крыса, мы то лицо не прячем и говорим где живём, а ты чмо, и чмом тебе жить! адрес и телефон написать сука? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница -Цитата от As I Said Да, система. Такое секретное кунг-фу. Требуются годы напряжённых тренировок, чтобы постичь все тонкости. Немногим удаётся достичь вершин мастерства. ты милашке не докажешь,быдло сверху видно все.
у нас таких во дворе убивают и сепуку бутылкой путинки делают Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от девственница в воскресенье прыгая в нефтяной фонтан, сколько бутылок об тыкву свою разбил? толька на вопрос не ответил блин как жыть то дальше, меня это волнует же ...ну лапа,плиз да ясно всё с тобой крыса, мы то лицо не прячем и говорим где живём, а ты чмо, и чмом тебе жить! адрес и телефон написать сука? о боги, это камбэк в нулевые. встречаться лично не вижу смысла,надо мной друзья смеяться будут понимаешь. у нас алкашей стороной во дворе обходят, говорят вы заражены фиии Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница
ты милашке не докажешь,быдло сверху видно все.
у нас таких во дворе убивают и сепуку бутылкой путинки делают Добавлено через 1 минуту 12 секунд
толька на вопрос не ответил блин как жыть то дальше, меня это волнует же ...ну лапа,плиз да ясно всё с тобой крыса, мы то лицо не прячем и говорим где живём, а ты чмо, и чмом тебе жить! адрес и телефон написать сука? о боги, это камбэк в нулевые. встречаться лично не вижу смысла,надо мной друзья смеяться будут понимаешь. у нас алкашей стороной во дворе обходят, говорят вы заражены фиии Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же да я и говорю чмо вы, хоть во дворе хоть по жизни. Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс
да ясно всё с тобой крыса, мы то лицо не прячем и говорим где живём, а ты чмо, и чмом тебе жить! адрес и телефон написать сука? о боги, это камбэк в нулевые. встречаться лично не вижу смысла,надо мной друзья смеяться будут понимаешь. у нас алкашей стороной во дворе обходят, говорят вы заражены фиии Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же да я и говорю чмо вы, хоть во дворе хоть по жизни. Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 Добавь ещё скан паспорта, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | пацаны вот я с охоты вернулся, кто лапти умеет плести? а вот полюбому никто | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ooZee пацаны вот я с охоты вернулся, кто лапти умеет плести? а вот полюбому никто умею | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс
да ясно всё с тобой крыса, мы то лицо не прячем и говорим где живём, а ты чмо, и чмом тебе жить! адрес и телефон написать сука? о боги, это камбэк в нулевые. встречаться лично не вижу смысла,надо мной друзья смеяться будут понимаешь. у нас алкашей стороной во дворе обходят, говорят вы заражены фиии Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же да я и говорю чмо вы, хоть во дворе хоть по жизни. Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 ты в панельном доме чтоли жывешь,бооже. вроде северный,а дом позволить не можешь. неужели столько далларов уходит на пойло и шлюх
не ну это не серьезно же | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница о боги, это камбэк в нулевые. встречаться лично не вижу смысла,надо мной друзья смеяться будут понимаешь. у нас алкашей стороной во дворе обходят, говорят вы заражены фиии Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же да я и говорю чмо вы, хоть во дворе хоть по жизни. Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 ты в панельном доме чтоли жывешь,бооже. вроде северный,а дом позволить не можешь. неужели столько далларов уходит на пойло и шлюх
не ну это не серьезно же не, дом у меня не панельный, кирпичный и одна кухня 16 квадратов а чё? Добавлено через 1 час 11 минут 29 секунд пошла ты нахуй коля настя как тебя там Добавлено через 1 час 13 минут 6 секунд [QUOTE=Толян Морс;1079032041] -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс
да я и говорю чмо вы, хоть во дворе хоть по жизни. Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 ты в панельном доме чтоли жывешь,бооже. вроде северный,а дом позволить не можешь. неужели столько далларов уходит на пойло и шлюх
не ну это не серьезно же не, дом у меня не панельный, кирпичный и одна кухня 16 квадратов а чё? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Осталось 108 дней Показать скрытый текст
домой хочу | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс
да ясно всё с тобой крыса, мы то лицо не прячем и говорим где живём, а ты чмо, и чмом тебе жить! адрес и телефон написать сука? о боги, это камбэк в нулевые. встречаться лично не вижу смысла,надо мной друзья смеяться будут понимаешь. у нас алкашей стороной во дворе обходят, говорят вы заражены фиии Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же да я и говорю чмо вы, хоть во дворе хоть по жизни. Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 На месте того чувака, я бы просто насрал тебе под дверь | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон 96 караулов отмотал, это лучшее что со мной там происходило 123 У меня 23 или 25 караулов, отличника караульной службы получил. Лучшим по караулу в роте считался.
В каличке можно сказать не был.
На одну ночь в учебке в изоляторе пробыл и убежал оттуда нахуй Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Арх да везде свои традиции, у нас серебрянные бляхи очкотёры носили, а домой ехал - таких дохуя, говорят это удел четких пацанов в их частях. у нас брили воще за 100 дней до дмб и то не все, меньше половины, наверное, я смысла не видел в этом и прочих армейских традициях, дембельки, масло и т.д. я маслецо даже забирал у нового призыва себе на печеньки мазал Кстати, такая же хуйня | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илюша Ванилька Осталось 108 дней Показать скрытый текст
домой хочу 109 | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Так-то Толян прав, и лучше чем портянки хуй кто придумал что, летом на целый день в берцах. Единственное, я не знаю, что вы так споги хаите, если по горам не скакать, когда необходимо, чтобы голеностоп фиксирован был - берцы и не нужны, особенно в разрезе подъемов по тревоге при БГ. Плюс уставные блядоберцы все одно промокают, и ходишь как даун, шлепаешь. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илюша Ванилька Осталось 108 дней Показать скрытый текст
домой хочу 109 27го? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илюша Ванилька Осталось 108 дней Показать скрытый текст
домой хочу 109 27го? Не, 26 | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Пьяный Лирик
109 27го? Не, 26 Аналогично, я сегодняшний день не считаю.
Где служить? Войска, часть, город | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илюша Ванилька 27го? Не, 26 Аналогично, я сегодняшний день не считаю.
Где служить? Войска, часть, город ВМФ, Североморск
Ты где? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Пьяный Лирик
Не, 26 Аналогично, я сегодняшний день не считаю.
Ты где? Нижний Новгород, артиллерия | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Илюша Ванилька Аналогично, я сегодняшний день не считаю.
Ты где? Нижний Новгород, артиллерия В самом Нижнем?
Или в Мулино каком-нибудь? | | | | Смертельное оружие
ВМФ, Североморск
Ты где? Нижний Новгород, артиллерия В самом Нижнем?
Или в Мулино каком-нибудь? В самом нижнем. Недавно из командировки в мулино приехали | | | | активный пользователь
Не шуми танкист
Потому что под березой
Спит артиллерист | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | такое ощущение, будто и не служил, хотя отслужил
а не, норм | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жорик йо такое ощущение, будто и не служил, хотя отслужил
а не, норм уже забыл все что было связанно с армейкой | | | | |