ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ooZee -Цитата от Шарн написано, что в волгограде ёпта
пацаны из 32383 части. на фотке стопудово владикавказ, а не волгоград. ну и точно это не ракетчики.
ты видимо чтото спутал. не 32383 написано у тебя на личном деле да передислоцирована скорее всего с владикавказа в волгоград на новую постоянную приписку. реформы же сплошные были года с 2008, много частей переехало и было переподчинено другим вообще армиям и округам. а в группе много фото примерно 2010 года, ведь именно тогда шел переход с флоры. ну это я бегло посмотрел и сделал вывод. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Шарн написано, что в волгограде ёпта
пацаны из 32383 части. на фотке стопудово владикавказ, а не волгоград. ну и точно это не ракетчики.
ты видимо чтото спутал. не 32383 написано у тебя на личном деле это автобата петлички и судя по одеянию сих войнов, это очаровашки с учебки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ждв это железно дорожные войска. Там еще школа выживания для контробасов. С нашей части туда отправляют. Может еще там части есть я хз, но за ждв инфа 100 % хуже ждв частей нету. Лежал в госпитале, там парни были с ждв частей, только с краснодарского края, говорят очко. По этому и гасятся. А там все может быть. Ничего сказать не могу, скажу одно что я служу в раю. Пацаны молодые не давно наши в армению улетели. Добавлено через 2 минуты 17 секунд На фото автобат. В любой части есть такие срочники, те кто водители имеют категорию С. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от ooZee -Цитата от Шарн написано, что в волгограде ёпта
ты видимо чтото спутал. не 32383 написано у тебя на личном деле это автобата петлички и судя по одеянию сих войнов, это очаровашки с учебки ну и фотка сделана на вокзале. предположу что очаровашки едут с учебки во владикавказ. или наоборот с учебки владика далее в часть. ш.Холмс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от Арх -Цитата от ooZee
ты видимо чтото спутал. не 32383 написано у тебя на личном деле это автобата петлички и судя по одеянию сих войнов, это очаровашки с учебки ну и фотка сделана на вокзале. предположу что очаровашки едут с учебки во владикавказ. или наоборот с учебки владика далее в часть. ш.Холмс настоящий детектив я воще только не понимаю, приезжают с учебок какие-то задрипанные, лысые, подшитые 1см подшивой однослойной, чушки. к ним даже дух подойдёт - они все выполнят, ебать они такие зашуганные, хотя по словам в учебках один устав, там пальцем никого не трогают, ничего не могут сами родить себе, проебаться где-то, сами постоянно нарываются и тупят. неужели им там так мозги промывают? как-будто на цепи сидели в рабстве, большинство чуханы подвластные какие-то, всего боятся | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от ooZee -Цитата от Арх
это автобата петлички и судя по одеянию сих войнов, это очаровашки с учебки ну и фотка сделана на вокзале. предположу что очаровашки едут с учебки во владикавказ. или наоборот с учебки владика далее в часть. ш.Холмс настоящий детектив я воще только не понимаю, приезжают с учебок какие-то задрипанные, лысые, подшитые 1см подшивой однослойной, чушки. к ним даже дух подойдёт - они все выполнят, ебать они такие зашуганные, хотя по словам в учебках один устав, там пальцем никого не трогают, ничего не могут сами родить себе, проебаться где-то, сами постоянно нарываются и тупят. неужели им там так мозги промывают? как-будто на цепи сидели в рабстве, большинство чуханы подвластные какие-то, всего боятся Ну так а чего ты хотел, приятель? В войсках рота обычно, как взвод в учебке, в учебке гораздо более зашоренные уставом офицеры, как следствие срочники ахуевают больше. О чём вообще может идти речь, если у нас постоянно офицер ответственный по роте после ужина до отбоя? А дежурными ходят 6 полугодичников, на 100 духов? Передвижение только в составе подразделения, даже в ебучий чпок пойдя днем можно нарваться на патруль, который выебет твоего кв, за то, что он тебя проебал? Ну и да, попробуй обеспечить подшивой 100 человек ежедневно, 80 из которых дауны жопорукие? | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Илья Обломов Ждв это железно дорожные войска. Там еще школа выживания для контробасов. С нашей части туда отправляют. Может еще там части есть я хз, но за ждв инфа 100 % хуже ждв частей нету. Лежал в госпитале, там парни были с ждв частей, только с краснодарского края, говорят очко. По этому и гасятся. А там все может быть. Ничего сказать не могу, скажу одно что я служу в раю. Пацаны молодые не давно наши в армению улетели. Добавлено через 2 минуты 17 секунд На фото автобат. В любой части есть такие срочники, те кто водители имеют категорию С. да не все так плохо, если тока ты не в путевую роту попал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от PolyVanya -Цитата от Илья Обломов Ждв это железно дорожные войска. Там еще школа выживания для контробасов. С нашей части туда отправляют. Может еще там части есть я хз, но за ждв инфа 100 % хуже ждв частей нету. Лежал в госпитале, там парни были с ждв частей, только с краснодарского края, говорят очко. По этому и гасятся. А там все может быть. Ничего сказать не могу, скажу одно что я служу в раю. Пацаны молодые не давно наши в армению улетели. Добавлено через 2 минуты 17 секунд На фото автобат. В любой части есть такие срочники, те кто водители имеют категорию С. да не все так плохо, если тока ты не в путевую роту попал может быть. Чего не знаю, того не знаю. Добавлено через 5 дней 1 час 41 минуту Вот и все пацаны. Уволен в запас завтра домой | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от PolyVanya -Цитата от Илья Обломов Ждв это железно дорожные войска. Там еще школа выживания для контробасов. С нашей части туда отправляют. Может еще там части есть я хз, но за ждв инфа 100 % хуже ждв частей нету. Лежал в госпитале, там парни были с ждв частей, только с краснодарского края, говорят очко. По этому и гасятся. А там все может быть. Ничего сказать не могу, скажу одно что я служу в раю. Пацаны молодые не давно наши в армению улетели. Добавлено через 2 минуты 17 секунд На фото автобат. В любой части есть такие срочники, те кто водители имеют категорию С. да не все так плохо, если тока ты не в путевую роту попал может быть. Чего не знаю, того не знаю. Добавлено через 5 дней 1 час 41 минуту Вот и все пацаны. Уволен в запас завтра домой поздравляю) мне еще 11 месяцев тянуть сука) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | а мне месяц ровно остался завтра 29. Бля самый долгий месяц за весь год... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от парк схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии куда хочешь работать пойти? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Арх -Цитата от парк схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии куда хочешь работать пойти? в органы куда нибудь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии откинешься там | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от парк схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии а с девушкой своей че решил? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Когда же вас всех на украину отправят | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Арх -Цитата от парк схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии куда хочешь работать пойти? в органы куда нибудь отхуяришь годик в армии, а потом тебя ввк при устройстве в органы забракует с этой грыжей | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от парк схожу я все таки в армейку наверное похуй на эту грыжу ебаную, как нибудь год протяну, а то мне на работу ну никак без этой ебаной армии а с девушкой своей че решил? да ниче, пока не разговаривал на счет этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от парк -Цитата от Арх
куда хочешь работать пойти? в органы куда нибудь отхуяришь годик в армии, а потом тебя ввк при устройстве в органы забракует с этой грыжей так и будет, при призыве в армию платят, что бы не взяли, при устройстве в органы платят, что бы взяли. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Добрый! а мне месяц ровно остался завтра 29. Бля самый долгий месяц за весь год... ты себе сам это накручиваешь. не думай о доме. по больше хуй забивай на всех и на все и время пролетит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Добрый! а мне месяц ровно остался завтра 29. Бля самый долгий месяц за весь год... ты себе сам это накручиваешь. не думай о доме. по больше хуй забивай на всех и на все и время пролетит стараюсь забивать, но как ни крути глаза на все не закроешь...от долбоебов вокруг крыша едет сама собой, не замечая этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Добрый! а мне месяц ровно остался завтра 29. Бля самый долгий месяц за весь год... ты себе сам это накручиваешь. не думай о доме. по больше хуй забивай на всех и на все и время пролетит уже дембельнулся?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Добрый! а мне месяц ровно остался завтра 29. Бля самый долгий месяц за весь год... ты себе сам это накручиваешь. не думай о доме. по больше хуй забивай на всех и на все и время пролетит уже дембельнулся?) так точно, 5 числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Илья Обломов -Цитата от 12 ГУМО
уже дембельнулся?) так точно, 5 числа поздравляю) спс)) выпьем | | | | |