Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Шарн
сколько лет тебе, бро? 23 будет 1 августа бля, мне только идти в 23, исполнится в июне самое оно, это идти в армию в 18-19 лет, ну максимум придел 20. В 22-27 лет я хз че там делать когда тебя окружают 18 летние солдаты плюс офицеры которым 23 от силы 26 лет | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | во вторник на мед. комиссию иду.
Пацаны говорят надо было со своим годом идти | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 22 июня отправляюсь, сказали в Волгоград, кто знает что там есть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шарн 22 июня отправляюсь, сказали в Волгоград, кто знает что там есть? Символично | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Шарн 22 июня отправляюсь, сказали в Волгоград, кто знает что там есть? Символично да, на войну | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Ставропольский край город буденовск часть 74814. 16 день службы пока что полет нормальный еще не заебала армия. Но часть конченная пздц. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Leroy Тувинцы молодые и то выглядят увереннее, чем эти фуцины полугодки с учебок тувинцы вообще опасные типки дагестанцы их ссут как... ссут пиздец короче как сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ну не знай у нас дагестанцы на тувинцев не ссали | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | 39 ёба.за спиной участие в параде, и вобще не жалею что отслужил. Много чего интересного пережил, мозги главное не терять, тогда всё бенч будет. Чем ближе дембель тем сильнее скворечник шатает, но одной ноздрей уже пахнет дмб. Всем удачи, без нее никуда Добавлено через 3 минуты 26 секунд | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пришел на инструктаж вчера, 2 июня должен был уже отправляться.
захожу в кабинет, мне говорят пиздуй, тебя на 30 число перенесли типа, я говорю какое 30 мая мол вы че. он говорит 30 июня и давай вали. у тебя 174 команда, дату типа перенесли, попиздуешь 30 июня. я говорю ок, а раз команда известна, мб войска подскажете. он чето промямлил первое слово, но дальше я услышал войска стратегического назначения. вспомнил что вроде только ракетные такие бывают. не знаю только куда :
ПАЦАНЫ ПО НОМЕРУ КОМАНДЫ МОЖНО УЗНАТЬ КУДА ПОЕДУ ЧТОБ БЫТЬ РАКЕТНЫМ ВОИНОМ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Карл Юарт пришел на инструктаж вчера, 2 июня должен был уже отправляться.
захожу в кабинет, мне говорят пиздуй, тебя на 30 число перенесли типа, я говорю какое 30 мая мол вы че. он говорит 30 июня и давай вали. у тебя 174 команда, дату типа перенесли, попиздуешь 30 июня. я говорю ок, а раз команда известна, мб войска подскажете. он чето промямлил первое слово, но дальше я услышал войска стратегического назначения. вспомнил что вроде только ракетные такие бывают. не знаю только куда :
ПАЦАНЫ ПО НОМЕРУ КОМАНДЫ МОЖНО УЗНАТЬ КУДА ПОЕДУ ЧТОБ БЫТЬ РАКЕТНЫМ ВОИНОМ? это все хуйня, тебя могут куда угодно отправить на пересыльном. у нас один пацан 2 дня на пересыльном просидел, когда приезжали забирать он где-то ныкался там воще похуй | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Карл Юарт пришел на инструктаж вчера, 2 июня должен был уже отправляться.
ПАЦАНЫ ПО НОМЕРУ КОМАНДЫ МОЖНО УЗНАТЬ КУДА ПОЕДУ ЧТОБ БЫТЬ РАКЕТНЫМ ВОИНОМ? это все хуйня, тебя могут куда угодно отправить на пересыльном. у нас один пацан 2 дня на пересыльном просидел, когда приезжали забирать он где-то ныкался там воще похуй да, я в курсе насчет этого, просто мне чувак именно на листке показал типа какая у меня команда уже и дата точная когда я еду прямо из военкомата туда. поэтому я подумал что пересыльного пункта не будет, или я туплю? просто иначе какой смысл меня переносить было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Арх -Цитата от Карл Юарт пришел на инструктаж вчера, 2 июня должен был уже отправляться.
ПАЦАНЫ ПО НОМЕРУ КОМАНДЫ МОЖНО УЗНАТЬ КУДА ПОЕДУ ЧТОБ БЫТЬ РАКЕТНЫМ ВОИНОМ? это все хуйня, тебя могут куда угодно отправить на пересыльном. у нас один пацан 2 дня на пересыльном просидел, когда приезжали забирать он где-то ныкался там воще похуй да, я в курсе насчет этого, просто мне чувак именно на листке показал типа какая у меня команда уже и дата точная когда я еду прямо из военкомата туда. поэтому я подумал что пересыльного пункта не будет, или я туплю? просто иначе какой смысл меня переносить было? куда туда лол. все едут на пересыльный, ты думаешь будут по всем военкоматам ездить забирать? там ещё комиссия заключительная будет, а чуваки там неделями живут некоторые и в срок службы, кстати, это не засчитывается | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Арх
это все хуйня, тебя могут куда угодно отправить на пересыльном. у нас один пацан 2 дня на пересыльном просидел, когда приезжали забирать он где-то ныкался там воще похуй да, я в курсе насчет этого, просто мне чувак именно на листке показал типа какая у меня команда уже и дата точная когда я еду прямо из военкомата туда. поэтому я подумал что пересыльного пункта не будет, или я туплю? просто иначе какой смысл меня переносить было? куда туда лол. все едут на пересыльный, ты думаешь будут по всем военкоматам ездить забирать? там ещё комиссия заключительная будет, а чуваки там неделями живут некоторые и в срок службы, кстати, это не засчитывается да я обо всем этом знаю бро, мне просто интересно, в чем логика что много пацанов остались на инструктаже там 28 числа и уйдут 2го, а именно меня и еще там несколько парней перенесли на 30. им то не похуй пять человек меньше или больше на пересыльный поедут? в пизду короче заморачиваться по этой хуйне, пойду с даунами супримными мм катать йоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Арх -Цитата от Карл Юарт
да, я в курсе насчет этого, просто мне чувак именно на листке показал типа какая у меня команда уже и дата точная когда я еду прямо из военкомата туда. поэтому я подумал что пересыльного пункта не будет, или я туплю? просто иначе какой смысл меня переносить было? куда туда лол. все едут на пересыльный, ты думаешь будут по всем военкоматам ездить забирать? там ещё комиссия заключительная будет, а чуваки там неделями живут некоторые и в срок службы, кстати, это не засчитывается да я обо всем этом знаю бро, мне просто интересно, в чем логика что много пацанов остались на инструктаже там 28 числа и уйдут 2го, а именно меня и еще там несколько парней перенесли на 30. им то не похуй пять человек меньше или больше на пересыльный поедут? в пизду короче заморачиваться по этой хуйне, пойду с даунами супримными мм катать йоу им запрос дают, сколько мяса привезти туда | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | В Волгограде ждв воиска | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Илья Обломов В Волгограде ждв воиска и что это? стройбат типа? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов В Волгограде ждв воиска и что это? стройбат типа? нет. инженеры скорее | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов В Волгограде ждв воиска и что это? стройбат типа? нет. инженеры скорее так я слышал, что инженерные войска это и есть стройбат | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | 333-й отдельный понтонно-мостовой железнодорожный батальон (Волгоград) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов В Волгограде ждв воиска и что это? стройбат типа? Основную массу отправляют в командировки (строительство жд дорог, кидать щебень, таскать шпалырельсы) оставишиеся в ротах особо ничем не занимаются, а если занимаются перетаскиванием всякой хуйни с места на место.
Мне вот повезло пол года к параду готовился и заебись прошли 9 мая по КП) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вроде бы вот это мне писали на личном деле, пацаны - 67 ЗЕНИТНАЯ РАКЕТНАЯ БРИГАДА ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 32383 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шарн вроде бы вот это мне писали на личном деле, пацаны - 67 ЗЕНИТНАЯ РАКЕТНАЯ БРИГАДА ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 32383 вступай в групп тогда https://vk.com/club47523826
кауказ, алания | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Шарн вроде бы вот это мне писали на личном деле, пацаны - 67 ЗЕНИТНАЯ РАКЕТНАЯ БРИГАДА ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 32383 вступай в групп тогда https://vk.com/club47523826
кауказ, алания написано, что в волгограде ёпта Добавлено через 1 минуту 15 секунд да и как бы хуета это всё, когда приеду во Псков там уже и скажут, а это предварительно чисто | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шарн написано, что в волгограде ёпта
пацаны из 32383 части. на фотке стопудово владикавказ, а не волгоград. ну и точно это не ракетчики.
ты видимо чтото спутал. не 32383 написано у тебя на личном деле | | | | |