Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Илья Обломов Не знаю в каких годах вы служили что по ебальникам били. Тут телесный осмотр 2 раза в день. Был один у нас, срочник, это еще по духанке на месяце 5, убал дембелю не плохо. В итоге 6 месяцев дизеля. А с офицерама связи иметь, ну как у нас, это хуже некуда. Шакалы они и есть шакалы. Перенес все службу нормально. Оставалось дней где то 70, тогда башню крыло.сейчас спокойно отношусь. 21 день остался. Хожу 2 раза в неделю в наряд на кпп, все устраивает. Но с другой стороны надоело все. 9 месяцев почти на кпп Если телесный осмотр то действительно детский сад, т.е. любого "дида" можешь смело слать нахуй, впрочем любого слать нахуй, кто хочет на тебя свалить больше обычного
Да уж блять ЛЮБАЯ ХУЙНЯ это ХУЙНЯ, чем месяцы в дисбате)))  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 14 мая 2015 в 02:33.
| | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | После 6 месяцев в танках перевелся в ВВС часть всего 70 км от дома. Тут конечно дет сад в сравнении с кантемировской дивизией | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Единственное чем пугают так это характеристикой. А так смело хуи на все ложись можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Илья Обломов Не знаю в каких годах вы служили что по ебальникам били. Тут телесный осмотр 2 раза в день. Был один у нас, срочник, это еще по духанке на месяце 5, убал дембелю не плохо. В итоге 6 месяцев дизеля. А с офицерама связи иметь, ну как у нас, это хуже некуда. Шакалы они и есть шакалы. Перенес все службу нормально. Оставалось дней где то 70, тогда башню крыло.сейчас спокойно отношусь. 21 день остался. Хожу 2 раза в неделю в наряд на кпп, все устраивает. Но с другой стороны надоело все. 9 месяцев почти на кпп блядь, может ты в какой-нибудь уставной части жёсткой служил или чо? у нас по ебалу били, телесники были, но тебя ответственный мог нахуй спрятать, сказать съебал куда-нибудь вот и все, никто искать не будет. офицеры у нас не шакалы были, на ты обращались к ним, всегда выручат, если что-то нужно, слышал в уставных учебках даже к младшим сержантам строевым шагом подходят     там то да, шакалов дохуя, наверное, и то я сомневаюсь, что в дизель отправляют за любой синяк, для этого нужны показания потерпевшего Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Илья Обломов Единственное чем пугают так это характеристикой. А так смело хуи на все ложись можно мы все сами себе писали характиристики и на подпись отдавали, вообще всем похуй было, кто не написал себе, тому ее хуй дали просто  ормея ормие рознь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Илья Обломов Не знаю в каких годах вы служили что по ебальникам били. Тут телесный осмотр 2 раза в день. Был один у нас, срочник, это еще по духанке на месяце 5, убал дембелю не плохо. В итоге 6 месяцев дизеля. А с офицерама связи иметь, ну как у нас, это хуже некуда. Шакалы они и есть шакалы. Перенес все службу нормально. Оставалось дней где то 70, тогда башню крыло.сейчас спокойно отношусь. 21 день остался. Хожу 2 раза в неделю в наряд на кпп, все устраивает. Но с другой стороны надоело все. 9 месяцев почти на кпп Если телесный осмотр то действительно детский сад, т.е. любого "дида" можешь смело слать нахуй, впрочем любого слать нахуй, кто хочет на тебя свалить больше обычного
Да уж блять ЛЮБАЯ ХУЙНЯ это ХУЙНЯ, чем месяцы в дисбате)))  братан, там морально тебя отпиздят так, что лучше бы по ебалу съездили, ты думаешь вскрываются там из-за того, что по ебальнику получают? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | На счет уставной части ты прав. Но у нас далеко не как у тебя. Говорю как есть, то что детский садик так оно и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Илья Обломов На счет уставной части ты прав. Но у нас далеко не как у тебя. Говорю как есть, то что детский садик так оно и есть ого, тебе уже совсем хуйня осталась служить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | сегодня пацанов проважать буду  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Арх -Цитата от Илья Обломов Не знаю в каких годах вы служили что по ебальникам били. Тут телесный осмотр 2 раза в день. Был один у нас, срочник, это еще по духанке на месяце 5, убал дембелю не плохо. В итоге 6 месяцев дизеля. А с офицерама связи иметь, ну как у нас, это хуже некуда. Шакалы они и есть шакалы. Перенес все службу нормально. Оставалось дней где то 70, тогда башню крыло.сейчас спокойно отношусь. 21 день остался. Хожу 2 раза в неделю в наряд на кпп, все устраивает. Но с другой стороны надоело все. 9 месяцев почти на кпп блядь, может ты в какой-нибудь уставной части жёсткой служил или чо? у нас по ебалу били, телесники были, но тебя ответственный мог нахуй спрятать, сказать съебал куда-нибудь вот и все, никто искать не будет. офицеры у нас не шакалы были, на ты обращались к ним, всегда выручат, если что-то нужно, слышал в уставных учебках даже к младшим сержантам строевым шагом подходят     там то да, шакалов дохуя, наверное, и то я сомневаюсь, что в дизель отправляют за любой синяк, для этого нужны показания потерпевшего Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Илья Обломов Единственное чем пугают так это характеристикой. А так смело хуи на все ложись можно мы все сами себе писали характиристики и на подпись отдавали, вообще всем похуй было, кто не написал себе, тому ее хуй дали просто  ормея ормие рознь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Илья Обломов Не знаю в каких годах вы служили что по ебальникам били. Тут телесный осмотр 2 раза в день. Был один у нас, срочник, это еще по духанке на месяце 5, убал дембелю не плохо. В итоге 6 месяцев дизеля. А с офицерама связи иметь, ну как у нас, это хуже некуда. Шакалы они и есть шакалы. Перенес все службу нормально. Оставалось дней где то 70, тогда башню крыло.сейчас спокойно отношусь. 21 день остался. Хожу 2 раза в неделю в наряд на кпп, все устраивает. Но с другой стороны надоело все. 9 месяцев почти на кпп Если телесный осмотр то действительно детский сад, т.е. любого "дида" можешь смело слать нахуй, впрочем любого слать нахуй, кто хочет на тебя свалить больше обычного
Да уж блять ЛЮБАЯ ХУЙНЯ это ХУЙНЯ, чем месяцы в дисбате)))  братан, там морально тебя отпиздят так, что лучше бы по ебалу съездили, ты думаешь вскрываются там из-за того, что по ебальнику получают?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Илья Обломов На счет уставной части ты прав. Но у нас далеко не как у тебя. Говорю как есть, то что детский садик так оно и есть ого, тебе уже совсем хуйня осталась служить  21 день | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Илья Обломов На счет уставной части ты прав. Но у нас далеко не как у тебя. Говорю как есть, то что детский садик так оно и есть у меня тоже уставная часть и телесники ежедневные, но это не мешало офицерам спрятать тех кому ебало раскрошили  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 70 человек срочников тут, какой нах спрятать. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Илья Обломов 70 человек срочников тут, какой нах спрятать. ну тогда да, это тебе не тысяча | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацаны внутренние войска в кисловодске норм? | | | | активный пользователь
Помню на телеснике шакал один доебался за синяк,которого я вообще хуй когда разглядел бы  так я писал объяснительную, пиздец
Когда в артиллерии был,каждый день ибальники поломаны были и нихуя.
Привезли нам кстати фуцинов с учебки,ебать они очарованы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привезли тоже 5 человек с учебки, вроде как 7 месяцев там были они, а очаровашки. Все, 10 дней завтра до дома. Финишняя прямая | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Илья Обломов Привезли тоже 5 человек с учебки, вроде как 7 месяцев там были они, а очаровашки. Все, 10 дней завтра до дома. Финишняя прямая сколько лет тебе, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Тувинцы молодые и то выглядят увереннее, чем эти фуцины полугодки с учебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пацаны, на флоте сейчас год служат? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Воин Пацаны, на флоте сейчас год служат? да, 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Воин Пацаны, на флоте сейчас год служат? на флот забирают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Воин Пацаны, на флоте сейчас год служат? на флот забирают? Хочу на флот сходить, в июле призыв. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Что за сленг новый  «очарованы» , «очаровашки»  
Жаль не услышал раньше , всех бы так называл  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов Привезли тоже 5 человек с учебки, вроде как 7 месяцев там были они, а очаровашки. Все, 10 дней завтра до дома. Финишняя прямая сколько лет тебе, бро? 23 будет 1 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Leroy Тувинцы молодые и то выглядят увереннее, чем эти фуцины полугодки с учебок тувинцы вообще опасные типки  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов Привезли тоже 5 человек с учебки, вроде как 7 месяцев там были они, а очаровашки. Все, 10 дней завтра до дома. Финишняя прямая сколько лет тебе, бро? 23 будет 1 августа бля, мне только идти в 23, исполнится в июне | | | | |