Старый Пердун
27 ноября 2012, 08:31
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от uaredead завтра уже забирают нахуярься сегодня и телок выеб чтобы хуй опух -Цитата от Tryhurtme -Цитата от uaredead завтра уже забирают И как настрой?) поганный настрой, по себе знаю | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 09:18
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от uaredead завтра уже забирают И как настрой?) спокойный. Я по собственному желанию пошел, не в восторге, но и трагедии-трагедии не ощущаю. Добавлено через 1 минуту 1 секунду это само собой | | | | AVE KOZLOTAN
27 ноября 2012, 09:42
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Tryhurtme -Цитата от uaredead завтра уже забирают И как настрой?) спокойный. Я по собственному желанию пошел, не в восторге, но и трагедии-трагедии не ощущаю. Добавлено через 1 минуту 1 секунду это само собой хорошей службы мужик | | | | АЦТЕК
27 ноября 2012, 10:55
| | |
#379 (ПС)
| завтра забирают
всем пока | | | | капустокрад
27 ноября 2012, 11:00
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Прогон завтра забирают
всем пока удачи мужик.
служи достойно | | | | АЦТЕК
27 ноября 2012, 11:09
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Прогон завтра забирают
всем пока удачи мужик.
служи достойно спасибо | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 ноября 2012, 11:19
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой нам выдали берцы и носки но в них я походил только месяц, до присяги, а после присяги только кирза и партянки, только хардкор в сотню раз удобней этой ебаты фирменной ,я в берцах ахуевал ,нет обуви лучше кирзовых сапог ,носки хуита, партянки заебись если говорить о службе, то с кирзой просто меньше суеты. больше вентиляции летом и больше тепла зимой. куда-либо ломица, например, одинаково неудобно и в сапогах, и в берцах, несмотря на окаменевшие стопы и разношенность. а вот с портянками больше мороки в плане стирки и ухода за обувью. я ваще заливал обувь кипятком, чтоб не угандошивать свежие портянки в первый же день шоколадным маслом НУТЭЛЛА да такое почти везде в порядке вещей а потом бля пока старшина и ротный ебут мозги как лучше проклеймить (если вообще клеймят), совершаются ночные рейды в соседние роты и чуть ли не казармы. кому шапка нужна не барашковая, кому валенок, кому просто пуговиц на бушлат не хватает | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 11:41
| | |
#383 (ПС)
| пиздец как ваще в этих бушлатах пацанам служить.. Это же ваще гавно продуваеца и не греет нихуя | | | | can't stop
27 ноября 2012, 11:42
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Прогон завтра забирают
всем пока Бле,я как представлю эти первые месяцы службы,эта учебка ссаная,где тебя дрочат 24часа,потом приезд в часть,пока привыкнешь к армейской жизни,всё прочухаешь,тоска по близким и дому,ебаный распорядок,физ дрочево,охуевшие шакалы,пьяные контрабасы,которые за милую душу в душу хуярят,дурдом в общем,еще 7 месяцев тут ахуевать.
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: | | | | Слушаю Рэп..
27 ноября 2012, 12:24
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Прогон завтра забирают
всем пока Бле,я как представлю эти первые месяцы службы,эта учебка ссаная,где тебя дрочат 24часа,потом приезд в часть,пока привыкнешь к армейской жизни,всё прочухаешь,тоска по близким и дому,ебаный распорядок,физ дрочево,охуевшие шакалы,пьяные контрабасы,которые за милую душу в душу хуярят,дурдом в общем,еще 7 месяцев тут ахуевать.
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: Дык, а ты че думал? будешь в армии мартини хуярить да моделям защеку давать | | | | Aightunes
27 ноября 2012, 12:55
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой . Вот с хуев ?. Вообще от части зависит и от традиций и устоев что в ней заложенны ,у нас по дембельки могли уйти только типы которые себя заебись показали и проявили ,сержанты например, из всей части человек 6-8 максимум. Ее сшить это еще умудрится нужно ибо если спалят тебя с ней то пизда ей прийдет сразу, плюс хуй че достанешь для нее, ни аксельбант ,ни шевроны ,ибо в тайге служишь а посылки шманают шакалы ,поэтому аксельбанты шили из полотенец ,а шевроны выменивали на сигареты у контрактников . А самый пиздец это дома когда уже ибо если патруль по дембельке запалит то пизда ,нарушаешь же сразу несколько законов, от нарушение формы одежды и заканчивая порчей военного имущества. Вообщем романтика. Я ушел по дембельке, до сих пор в шкафу уже три года висит ,и выкинуть жалко Про показали и проявили , поэтому достойны дембельку шить — не могу однозначно спиздануть. У нас один лишь дед заслужил (по моему мнению , конечно) делать хоть дембельку , хоть танк у соседей забрать. Но он что-то совсем не по форме ушёл. В отличии от реально деревенских уебанов.
Из моего созыва один лишь из себя дембеля строил , и берет высрал откуда-то , да пару каких-то побрекушек. Парень-то вроде ровный , но этот его романтический высер как-то не стыковался с общей картиной. Я бы даже и въебал ему за такой долбоебизм , но собирать зубы мне не хотелось , уж больно он мощный парень
Для себя про дембельку я решил ещё раньше. В поездах , на улице , в интернете на фото — где бы не видел этот маскарад — фейспалмилось , как говорится. Ну а когда чмошники всяческие после полугода службы уже себе начали шить этот пиздец — последняя капля упала. То бишь посонам от армии две вещи нужно было: 1. Выехать из своего говножопинска хоть раз ; 2. Вернуться в село в дембельке.
Ну и ещё момент про достоин-не достоин. ДИДЫ периодически рассказывали истории о том , как их дрочили. С фамилиями своих ДИДОВ. В увале с телефона в контактике нашли несколько прадидов , представились душарами , и спросили у пары ребят , которые вообще что-то сказали , другие ибо продолжали играться , и душар не воспринимали типа спросили за ху есть ху в нашем отряде старослужащих. В общем из тех фамилий , что дали им на суд , все те , кто потом больше всех ДИДАВАЛ — ранее занимали посты машек , вечных дневальных , нытиков , пару красных (про этих и сами диды сказали нам , что мы тех на хуй слали автоматом). Назвал практически всех ,кто потом распрямил свои крылья обосанные. И все они , естественно , в нашивках с ног до ушей ушли.
Как я мог через полгода подумать хоть об одном неприсуждённом значке на своей форме , владея вопросом с такой стороны.
Отсюда и мнение такое.
Смотрится это в принципе уёбищно.
В тайге глубоко на отшибе цивилизации не служил , поэтому про тамашние расклады сказать не могу У нас всё под носом было. Все эти погремушки и нашивки. Разве что выебали за них бы так же. | | | | (Messerchmitt)
27 ноября 2012, 13:29
| | |
#387 (ПС)
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: истина, как есть. | | | | Шокк педорас
27 ноября 2012, 15:58
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Tryhurtme -Цитата от фэйспалмбро
Тебе повезло
посчитай расстояние от екб до архангельска Возможности нет,сколько? 2800 меня из Перми направляли в Хабаровск служить. 7000 с лишним км
сержанты на КМБ, первые дни, подъебывали нас и пацанов из Тюмени, типо: "отсюда вы точно никуда в СОЧа не сможете съебать" | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:26
| | |
#389 (ПС)
| С Днём Морской Пехоты всех причастных! | | | | can't stop
27 ноября 2012, 19:27
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Прогон завтра забирают
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: Дык, а ты че думал? будешь в армии мартини хуярить да моделям защеку давать Я думал изначально,что у солдата в армии хоть какие-то права есть,но нет..ты тут,как материал,тобой пользуются,за тебя думают | | | | мазл тоф
27 ноября 2012, 19:32
| | |
#391 (ПС)
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: так и вижу как ты слезы на телефон роняешь. небось ещё в наряде на банке, сидишь в интернете пока твои сослуживцы кипят -Цитата от Жаруль С Днём Морской Пехоты всех причастных! | | | | Слушаю Рэп..
27 ноября 2012, 21:37
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от MaGnitar -Цитата от Tryhurtme
Бле,я как представлю эти первые месяцы службы,эта учебка ссаная,где тебя дрочат 24часа,потом приезд в часть,пока привыкнешь к армейской жизни,всё прочухаешь,тоска по близким и дому,ебаный распорядок,физ дрочево,охуевшие шакалы,пьяные контрабасы,которые за милую душу в душу хуярят,дурдом в общем,еще 7 месяцев тут ахуевать.
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: Дык, а ты че думал? будешь в армии мартини хуярить да моделям защеку давать Я думал изначально,что у солдата в армии хоть какие-то права есть,но нет..ты тут,как материал,тобой пользуются,за тебя думают Никаких прав
Раньше надо было думать, мне вот тоже надо начать бегать по врачам , а то угарая над вами в этой темке сам не замечу как буду в сапогах | | | | AVE KOZLOTAN
28 ноября 2012, 01:36
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы . куда-либо ломица, например, одинаково неудобно и в сапогах, и в берцах да не скажи когда тревога например и там в течении двух минут надо по 5 ой форме стоять на улице то проще партянку парашутом в сапог ебнуть и влетаешь в них как по маслу в течении секунды, в то время как носки и берцы ты заебешься зашнуровывать и одевать. Плюс зимняя партянка хуй в берцы залезет, да и теплее в кирзе зимой с партянкой зимней чем в берцах и носках ,как ни крути . Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой . Вот с хуев ?. Вообще от части зависит и от традиций и устоев что в ней заложенны ,у нас по дембельки могли уйти только типы которые себя заебись показали и проявили ,сержанты например, из всей части человек 6-8 максимум. Ее сшить это еще умудрится нужно ибо если спалят тебя с ней то пизда ей прийдет сразу, плюс хуй че достанешь для нее, ни аксельбант ,ни шевроны ,ибо в тайге служишь а посылки шманают шакалы ,поэтому аксельбанты шили из полотенец ,а шевроны выменивали на сигареты у контрактников . А самый пиздец это дома когда уже ибо если патруль по дембельке запалит то пизда ,нарушаешь же сразу несколько законов, от нарушение формы одежды и заканчивая порчей военного имущества. Вообщем романтика. Я ушел по дембельке, до сих пор в шкафу уже три года висит ,и выкинуть жалко Про показали и проявили , поэтому достойны дембельку шить — не могу однозначно спиздануть. У нас один лишь дед заслужил (по моему мнению , конечно) делать хоть дембельку , хоть танк у соседей забрать. Но он что-то совсем не по форме ушёл. В отличии от реально деревенских уебанов.
Из моего созыва один лишь из себя дембеля строил , и берет высрал откуда-то , да пару каких-то побрекушек. Парень-то вроде ровный , но этот его романтический высер как-то не стыковался с общей картиной. Я бы даже и въебал ему за такой долбоебизм , но собирать зубы мне не хотелось , уж больно он мощный парень
Для себя про дембельку я решил ещё раньше. В поездах , на улице , в интернете на фото — где бы не видел этот маскарад — фейспалмилось , как говорится. Ну а когда чмошники всяческие после полугода службы уже себе начали шить этот пиздец — последняя капля упала. То бишь посонам от армии две вещи нужно было: 1. Выехать из своего говножопинска хоть раз ; 2. Вернуться в село в дембельке.
Ну и ещё момент про достоин-не достоин. ДИДЫ периодически рассказывали истории о том , как их дрочили. С фамилиями своих ДИДОВ. В увале с телефона в контактике нашли несколько прадидов , представились душарами , и спросили у пары ребят , которые вообще что-то сказали , другие ибо продолжали играться , и душар не воспринимали типа спросили за ху есть ху в нашем отряде старослужащих. В общем из тех фамилий , что дали им на суд , все те , кто потом больше всех ДИДАВАЛ — ранее занимали посты машек , вечных дневальных , нытиков , пару красных (про этих и сами диды сказали нам , что мы тех на хуй слали автоматом). Назвал практически всех ,кто потом распрямил свои крылья обосанные. И все они , естественно , в нашивках с ног до ушей ушли.
Как я мог через полгода подумать хоть об одном неприсуждённом значке на своей форме , владея вопросом с такой стороны.
Отсюда и мнение такое.
Смотрится это в принципе уёбищно.
В тайге глубоко на отшибе цивилизации не служил , поэтому про тамашние расклады сказать не могу У нас всё под носом было. Все эти погремушки и нашивки. Разве что выебали за них бы так же. разные части, разная служба , не надо всех под одну гребенку ровнять ,у нас в казарме всего 45 человек было, и все друг друга знали как облупленого ,кроме того мы застали дедов наших дедов еще ,тобишь когда мы приехали еще полторашники служили, первые годишники и вторые годишники, мы были третьим годовым призывом и еще застали "духанку" ниших дедов когда были запахами | | | | синхронное движение
28 ноября 2012, 03:02
| | |
#394 (ПС)
| -6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса ) и сколиоз 1й степени
Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. | | | | взрослый хопер
28 ноября 2012, 04:36
| | |
#395 (ПС)
| 1 день до дембеля | | | | Cold Group
28 ноября 2012, 04:42
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса ) и сколиоз 1й степени
Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. От армии даже если откосишь, то в дальнейшем тяжело будет. Я думаю, что хуй ты на какую-нибудь государственную работу устроишься. | | | | алё на! это я на!
28 ноября 2012, 05:49
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Roveddy[CG] -Цитата от Бодрый летун -6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса ) и сколиоз 1й степени
Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. От армии даже если откосишь, то в дальнейшем тяжело будет. Я думаю, что хуй ты на какую-нибудь государственную работу устроишься. А лучше сходить год проебстись там, а потом тебя один хуй забородят на гос службе, да?
Знакомый сходил в армию (признали годным - категория А(!!!)), пришел - хотел в ментовку, ему сказали, что у него сколиоз (!!!) и плоскостопие. На работу не взяли. А ведь он только ради этого в армию шёл. Заебись, да? | | | | синхронное движение
28 ноября 2012, 13:00
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Roveddy[CG] -Цитата от Бодрый летун -6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса ) и сколиоз 1й степени
Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. От армии даже если откосишь, то в дальнейшем тяжело будет. Я думаю, что хуй ты на какую-нибудь государственную работу устроишься. Пиздишь
В Белараше закон вышел, что историков и выпускников нашего факультета могут спокойно брать в милицию без прохождения армейки | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 ноября 2012, 13:05
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ахуй Москвы . куда-либо ломица, например, одинаково неудобно и в сапогах, и в берцах да не скажи когда тревога например и там в течении двух минут надо по 5 ой форме стоять на улице то проще партянку парашутом в сапог ебнуть и влетаешь в них как по маслу в течении секунды, в то время как носки и берцы ты заебешься зашнуровывать и одевать. Плюс зимняя партянка хуй в берцы залезет, да и теплее в кирзе зимой с партянкой зимней чем в берцах и носках ,как ни крути . я имел ввиду сам процесс перемещений, а не подготовку к нему. потому и написал, что с кирзой меньше суеты. все турникмены стараюца заиметь кроссовки для тех же занятий по физическому истощению здорового организма. | | | | друг вити
28 ноября 2012, 13:13
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса ) и сколиоз 1й степени
Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. я, когда 4 года назад проходил, вообще обломился - один -5.5, второй -5.75 сейчас вот опять пойду, поди упало. а то в падлу так глупо пролетать а че за тренька? а то если врачам верить, так нам вообще только в шашки играть можно | | | | |