активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Ты каждый день считать будешь? пацаны как приехали считать начали дни до дома, да ты ахуел, я скажу  Чо в армию идут дни считать? 
Даже на зоне так не делают) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от ooZee опять на живот настругал Я тебе по фактам раскидал, олень.
Жду что ты сделаешь то же самое, раз уж пиздеть начал откуда ты знаешь, сидел уже 
ну а ты представь, у тебя не телефона, не компьютера, не хуя, и то что твориться вокруг, тебе явно не нравиться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
пацаны как приехали считать начали дни до дома, да ты ахуел, я скажу  Чо в армию идут дни считать? 
Даже на зоне так не делают) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от ooZee опять на живот настругал Я тебе по фактам раскидал, олень.
Жду что ты сделаешь то же самое, раз уж пиздеть начал откуда ты знаешь, сидел уже 
ну а ты представь, у тебя не телефона, не компьютера, не хуя, и то что твориться вокруг, тебе явно не нравиться. Лурку читал
Собрать сопли, и ждать окончание пиздеца 
Но попробывать откосить надо, не люблю долгое время контачить с далбаёбами по типу Ози | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Чо в армию идут дни считать? 
Даже на зоне так не делают) Добавлено через 6 минут 55 секунд
Я тебе по фактам раскидал, олень.
ну а ты представь, у тебя не телефона, не компьютера, не хуя, и то что твориться вокруг, тебе явно не нравиться. Лурку читал
Собрать сопли, и ждать окончание пиздеца  да это что то вроде традиции в армии | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
откуда ты знаешь, сидел уже 
Собрать сопли, и ждать окончание пиздеца  да это что то вроде традиции в армии Хорошо тем , кто УЖЕ прошел этот ёбаный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Даже на зоне так не делают) Добавлено через 6 минут 55 секунд
Но попробывать откосить надо, не люблю долгое время контачить с далбаёбами по типу Ози если не знаешь зачем тебе идти в армию, лучше не ходи. откосить любой еблан может, у меня знакомый за 180 откупился недавно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni  -Цитата от Арх -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
откуда ты знаешь, сидел уже 
Но попробывать откосить надо, не люблю долгое время контачить с далбаёбами по типу Ози если не знаешь зачем тебе идти в армию, лучше не ходи. откосить любой еблан может, у меня знакомый за 180 откупился недавно Если бы любой еблан мог косить, то в этой темке никто не писал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от MaGnitar просто суть в том, что людям, кторые в армии действительно будут проебывать бесцельно год, не проблема откупиться - у них есть достойная работа, перспективы. а ебланам, которые только в дотку играю с мамкиного компа и не работают - да, конечно очень трудно. только я не понимаю, что они потеряют, есл и отслужат. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Лурку читал
Собрать сопли, и ждать окончание пиздеца  да это что то вроде традиции в армии Хорошо тем , кто УЖЕ прошел этот ёбаный пиздец  хорошо тем, кто уже давно получил красненький по состоянию здоровья, и вообще не парится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Даже на зоне так не делают)
[dps]Добавлено через 6 минут 55 секунд[/dps]
Но попробывать откосить надо, не люблю долгое время контачить с далбаёбами по типу Ози не проебывай жизь юратан. читай лурку
[dps]Добавлено через 1 час 12 минут 13 секунд[/dps]а вобче  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? при трудоустройстве спрашивают военник для того, чтобы тебя не забрали через месяц, как ты устроишься и им опять не искать на твоё место работника. вообще похуй какой, главное чтобы был. в гос структуры дорога закрыта будет, естественно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Если в "органы" не собираешься идти работать то нет  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Если в "органы" не собираешься идти работать то нет  да вот и хз че делать, потом на комиссии при устройстве на работу вылезет и пиздец хули толку служить
хз кароч че делать я ебал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Если в "органы" не собираешься идти работать то нет  да вот и хз че делать, потом на комиссии при устройстве на работу вылезет и пиздец хули толку служить
хз кароч че делать я ебал У тебя вполне себе реальная грыжа. Хочешь с ней хуярить строевым/маршброски/кач/физо — дело твоё. Я б не стал. Берешь заключение/снимок мрт с военником и наглядно показываешь на месте работы почему не служил. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Еси мусором не будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? ну смотри. ты поолучается не годен к службе. то есть ментовка и прочие силовые структуры тебе не светят по умолчанию. для обычной работы военник нахуй не нужен. но он у тебя по любому будет. с той лишь разницей что например в одном ты будешь не годным изначально, а в другом каким-нить стрелком, но комиссованным. хз если тебе принципиально в армейку сходить, то сгоняй. после присяги, а может и раньше комиссуют -Цитата от КурюСпайс -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Еси мусором не будешь мусором его и так не возьмут
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Aight -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar
Если в "органы" не собираешься идти работать то нет  да вот и хз че делать, потом на комиссии при устройстве на работу вылезет и пиздец хули толку служить
хз кароч че делать я ебал У тебя вполне себе реальная грыжа. Хочешь с ней хуярить строевым/маршброски/кач/физо — дело твоё. Я б не стал. Берешь заключение/снимок мрт с военником и наглядно показываешь на месте работы почему не служил. комиссуют уже с армейки, если военкомовские конвалы примут за годного | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Aight -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar
Если в "органы" не собираешься идти работать то нет  да вот и хз че делать, потом на комиссии при устройстве на работу вылезет и пиздец хули толку служить
хз кароч че делать я ебал У тебя вполне себе реальная грыжа. Хочешь с ней хуярить строевым/маршброски/кач/физо — дело твоё. Я б не стал. Берешь заключение/снимок мрт с военником и наглядно показываешь на месте работы почему не служил. ебано че, практику вот нормально так прошел в обэп начальник внезапно оказался типа родственником через 33 пизды, говорит мол отслужишь и приходи к нам
теперь хз, так то я в своей дыре задерживаться не хочу, но у меня специализация уголовная так то, кароче хз че делать, но я загнуться бы не хотел в армейке, чтоб комиссовали.
так то мне невролог и хирург "а" ставили, но у меня спина болит давно уже, решил проверится как раз таки чтоб если че там не согнуться, вот и проверился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Дружище, у меня тоже грыжи, причем не одна, а две. Я как и ты, и как любой здравомыслящий человек был уверен, что такие "бойцы" как я в армии нахуй не нужны, но оказался не прав. В военкомате мне сказали, что все в порядке, несмотря на принесенные снимки МРТ и заключения. Как я понял, грыжа повод не идти только в том случае, если из-за нее у тебя нарушена фцнкция движения (например хромаешь или ногу подволакиваешь). Сколько я не пытался им объяснить, что при первом же подъеме чего-нибудь тяжелого меня скрючит в лучшем случае на сутки - все безрезультатно. Так что при нынешней ситуации в армии, даже отсутствие обеих ног не дает тебе никаких, что тебя не заберут. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Да кто тебя в казарме смотреть будет? Ну придешь к тамошнему врачу, он тебе пилюлек даст обезболивающих, отлежишься денек, боль отпустит и обратно в строй. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от парк такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа
официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? Дружище, у меня тоже грыжи, причем не одна, а две. Я как и ты, и как любой здравомыслящий человек был уверен, что такие "бойцы" как я в армии нахуй не нужны, но оказался не прав. В военкомате мне сказали, что все в порядке, несмотря на принесенные снимки МРТ и заключения. Как я понял, грыжа повод не идти только в том случае, если из-за нее у тебя нарушена фцнкция движения (например хромаешь или ногу подволакиваешь). Сколько я не пытался им объяснить, что при первом же подъеме чего-нибудь тяжелого меня скрючит в лучшем случае на сутки - все безрезультатно. Так что при нынешней ситуации в армии, даже отсутствие обеих ног не дает тебе никаких, что тебя не заберут. да я как бы не ищу способов закосить, там бы не скрючило, я въебывать например согнувшись не могу долго, копать там че нить например, так что хз | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Случай был такой, паренька за месяц до дембеля списали по херне какой-то типа грыжи | , | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от парк -Цитата от Aight -Цитата от парк
да вот и хз че делать, потом на комиссии при устройстве на работу вылезет и пиздец хули толку служить
хз кароч че делать я ебал У тебя вполне себе реальная грыжа. Хочешь с ней хуярить строевым/маршброски/кач/физо — дело твоё. Я б не стал. Берешь заключение/снимок мрт с военником и наглядно показываешь на месте работы почему не служил. ебано че, практику вот нормально так прошел в обэп начальник внезапно оказался типа родственником через 33 пизды, говорит мол отслужишь и приходи к нам
теперь хз, так то я в своей дыре задерживаться не хочу, но у меня специализация уголовная так то, кароче хз че делать, но я загнуться бы не хотел в армейке, чтоб комиссовали.
так то мне невролог и хирург "а" ставили, но у меня спина болит давно уже, решил проверится как раз таки чтоб если че там не согнуться, вот и проверился  Обэп очень заманчивая структура , без пизды. Попробуй пробить себе проебанские войска , если уж на то пошло. Обрисуй в военкомате ситуацию или специально обученного покупателя-офицера отыщи в 33 пёздах  смотяр какая у тебя степень непереносимости физ нагрузки. Просто даже штабные гоняют марш-броски по полной укомплектованными и с цинком в нагрузку в виду проебанства в обычные будни. Твой вариант (если есть вышка юридическая или экономическая) заслужить местечко в строевой части , если там практикуется внедрение срочника в ряды контрактников. Но первые 4 месяца — полгода всё равно лопатой в основном разгребать дела природные + задирать лапки и тянуть носок , что либо тренирует , либо напрягает твое тельце с грыжкой внутри. Избежать страданий не выйдет , будь ты хоть сыном командира части , хоть самым классным братишкой для всех сослуживцев. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Аирмакс_90 Случай был такой, паренька за месяц до дембеля списали по херне какой-то типа грыжи Какой же бред , бля. Паренек за месяц до дмб даже ни разу не напрягся бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Aight -Цитата от парк -Цитата от Aight
У тебя вполне себе реальная грыжа. Хочешь с ней хуярить строевым/маршброски/кач/физо — дело твоё. Я б не стал. Берешь заключение/снимок мрт с военником и наглядно показываешь на месте работы почему не служил. ебано че, практику вот нормально так прошел в обэп начальник внезапно оказался типа родственником через 33 пизды, говорит мол отслужишь и приходи к нам
так то мне невролог и хирург "а" ставили, но у меня спина болит давно уже, решил проверится как раз таки чтоб если че там не согнуться, вот и проверился  Обэп очень заманчивая структура , без пизды. Попробуй пробить себе проебанские войска , если уж на то пошло. Обрисуй в военкомате ситуацию или специально обученного покупателя-офицера отыщи в 33 пёздах  смотяр какая у тебя степень непереносимости физ нагрузки. Просто даже штабные гоняют марш-броски по полной укомплектованными и с цинком в нагрузку в виду проебанства в обычные будни. Твой вариант (если есть вышка юридическая или экономическая) заслужить местечко в строевой части , если там практикуется внедрение срочника в ряды контрактников. Но первые 4 месяца — полгода всё равно лопатой в основном разгребать дела природные + задирать лапки и тянуть носок , что либо тренирует , либо напрягает твое тельце с грыжкой внутри. Избежать страданий не выйдет , будь ты хоть сыном командира части , хоть самым классным братишкой для всех сослуживцев. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Аирмакс_90 Случай был такой, паренька за месяц до дембеля списали по херне какой-то типа грыжи Какой же бред , бля. Паренек за месяц до дмб даже ни разу не напрягся бы  ну это смотря где | | | | |