Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Что-то реально маленькая сумма. Сослуживец , оставшийся на контракт , от 40 без надбавок имеет. У меня по должности на 5 ниже , но если у нас Мурманске идти , то будет выше в целом , чем у него. В районе 1к. Гэрэу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рифмы-то ещё нормальные, а вот их озвучивание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar Рифмы-то ещё нормальные, а вот их озвучивание  в армии научили читать реп, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | С Сертолово-2 есть кто-нибудь? Вч 71717, бывшая 30616-2 | | | | 1
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Купил себе форму нового образца на дембель, осталось купить шивроны и петлицы своих войск и фамилию свою. Осталось хорошое число 88 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Илья Mast Купил себе форму нового образца на дембель, осталось купить шивроны и петлицы своих войск и фамилию свою. Осталось хорошое число 88 дней красава бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Илья Mast Купил себе форму нового образца на дембель, осталось купить шивроны и петлицы своих войск и фамилию свою. Осталось хорошое число 88 дней скажи, нахуй дембелька нужна. ты из деревни?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Арх -Цитата от Илья Mast Купил себе форму нового образца на дембель, осталось купить шивроны и петлицы своих войск и фамилию свою. Осталось хорошое число 88 дней скажи, нахуй дембелька нужна. ты из деревни?  тоже дембельку не делал)нахуй она нужна | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Cангвиний -Цитата от Арх -Цитата от Илья Mast Купил себе форму нового образца на дембель, осталось купить шивроны и петлицы своих войск и фамилию свою. Осталось хорошое число 88 дней скажи, нахуй дембелька нужна. ты из деревни?  тоже дембельку не делал)нахуй она нужна да это же пиздец, у нас дембельку делали в основном вальты всякие. по деревне ходить понтоваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | у нас еще в шинелях уезжали,как уебаны смотрелись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Дембельку не делал, но, блять, разве не заебись конкретно этот вариант?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от nilskiwi Дембельку не делал, но, блять, разве не заебись конкретно этот вариант?  я вот хуй знает, мне бы стрёмно было так домой возвращаться, взрослые же люди, все-таки, нахуй этот маскарад. как петушки разукрашенные дембельки  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от nilskiwi Дембельку не делал, но, блять, разве не заебись конкретно этот вариант?  а што за птица на груди рядом со значком класснова специалиста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от nilskiwi Дембельку не делал, но, блять, разве не заебись конкретно этот вариант?  а што за птица на груди рядом со значком класснова специалиста? ну типа значов ДМБ, вся хуйня. Так Сквор местный был, он сел на машину и уехал с Шибой и Чирой. Я бы тоже ни в хуй не поперся в поезде в этом, но чисто в шкаф повесить и чтобы висело достойно, как по мне. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | мне пацаны наоборот говорили, мол чё ты как лох дембельку не делаешь 
и мол всё со мной понятно  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | .Из сочи. Это не дембелька. Потом фото кину | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | на дембель уходил в новой форме, без всяких нашивок и ебаных значков ДМБ | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | уезжал домой, постригся шмали накурился торопился да ажно так што кепку модную забыл, благо што тельняшка была на мне и ремень, а так в костюме спортивном, адидас, уезжал  | | | | 1
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я солдат мою голову отбили сапогами 
сегодня опять армия снилась,проснулся в ахуее - будто в Ираке воевал | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от glum ярунда какаято | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Девственница я солдат мою голову отбили сапогами 
сегодня опять армия снилась,проснулся в ахуее - будто в Ираке воевал скаи спасибо что не в новороссии  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Помодному -Цитата от Девственница я солдат мою голову отбили сапогами 
сегодня опять армия снилась,проснулся в ахуее - будто в Ираке воевал скаи спасибо что не в новороссии  нет,пожалуй скажу спасибо что это всего лишь сон и это блядская служба уже позади. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Оливковый Барон на дембель уходил в новой форме, без всяких нашивок и ебаных значков ДМБ а я свою новенькую форму подарил молодому бойцу. и портупею охуевшую ему оставил. она и мне досталась от нерона, а ему от быка, а быку от кузи. там весь ее путь расписан  не стал традиций нарушать | | | | |