тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Волчара -Цитата от Эск -Цитата от Kerni (Jeerci)
Сейчас вроде какие-то изменения с 2014 года в положении медико-военной экспертизы в частности астмы (точно не знаю), может быть поставят Б-4. А раньше бронхиальная астма в легкой степени освобождала от призыва Спасибо за инфу. Вроде зачекал, про астму ничего не нашел, говорят если на учете состоишь в поликлинике, то не берут, что мне подходит. да сходи послужи лучше Да я и не против, если бы не та ситуация, что отсрочку по учёбе уже в своё время просрал. Теперь висит груз учёбы и работы и уходить сейчас не вариант. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | самый особый статус
Ебанарот неужели я съебался из этого блядства!
учебка была в Острогожске (автобат под Воронежом) дрочево уставное, в войска отправили в Абхазию (7ая военная база). В Абхазии уже попроще, море, мандарины
Но все равно, косите от армии поцаны, ну его нахуй! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Жыня -Цитата от Арх сейчас откосить проще простого. расскажи татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Sad But True татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере.
у друга татуировки на обеих руках
его летом должны забрать | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Sad But True -Цитата от Жыня -Цитата от Арх сейчас откосить проще простого. расскажи татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. Парниша был в части с Карпесом на шее, еще всем колол за хавку | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Жыня -Цитата от Sad But True татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере.
его летом должны забрать -Цитата от ДжиТи -Цитата от Sad But True -Цитата от Жыня расскажи татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. Парниша был в части с Карпесом на шее, еще всем колол за хавку Может зависит от рода войск? Я знаю точно, что при наличии любой татуировки направляют в диспансер на месяц обследоваться, а далее зависит от того - подтвердился диагноз или нет, обычно пишут что-то вроде "эмоционального расстройства личности", но даже если комиссия пропускает призывника такого, то в 90% из 100 - покупатель отказывается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Жыня -Цитата от Арх сейчас откосить проще простого. расскажи татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. не гони. у нас служили у которых все ветки по плечи в партаках были разноцветных, как у бамбергского петушка, у одного даже на лице были татухи,и в казарме их били себе ровные перчики, так что такое не прокатит. ты можешь себе на лбу член нарисовать или что-нибудь типа "ебал маму шойгу!!1" и тебя не возьмут в армию, но не из-за партака, тут варианта два - тебя либо признают невменяемым долбоёбом со всеми вытекающими, либо признают уклонистом, если докажут, что ты забился с целью закосить. Добавлено через 4 минуты 46 секунд самый простой вариант закосить - 150к. элементарно
если вы не в состоянии заработать или достать эти, на мой взгляд небольшие деньги - значит вы комнатные дрочеры, что на мамкину зарплату живут, нихуя не работают, как трутни сидят в дотку играют - то лучше сходите, мозгов наберитесь.
если ты нормальный человек - есть работа, учёба, девушка с которой все заебись и т.д, то в армии нечего делать, по сути - проёбывать год и все возможности и начинания, что были на гражданке. адекватный человек найдёт способ загаситься без особого труда. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Арх -Цитата от Sad But True -Цитата от Жыня расскажи татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. не гони. у нас служили у которых все ветки по плечи в партаках были разноцветных, как у бамбергского петушка, у одного даже на лице были татухи,и в казарме их били себе ровные перчики, так что такое не прокатит. ты можешь себе на лбу член нарисовать или что-нибудь типа "ебал маму шойгу!!1" и тебя не возьмут в армию, но не из-за партака, тут варианта два - тебя либо признают невменяемым долбоёбом со всеми вытекающими, либо признают уклонистом, если докажут, что ты забился с целью закосить. Добавлено через 4 минуты 46 секунд самый простой вариант закосить - 150к. элементарно
если вы не в состоянии заработать или достать эти, на мой взгляд небольшие деньги - значит вы комнатные дрочеры, что на мамкину зарплату живут, нихуя не работают, как трутни сидят в дотку играют - то лучше сходите, мозгов наберитесь.
если ты нормальный человек - есть работа, учёба, девушка с которой все заебись и т.д, то в армии нечего делать, по сути - проёбывать год и все возможности и начинания, что были на гражданке. адекватный человек найдёт способ загаситься без особого труда. хз, может это у нас в Казахстане только такое отношение к портакам, но с татуировками на запястье и шее - никто не уходит. Чем объясняют отказ - не интересовался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Арх -Цитата от Sad But True
татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. не гони. у нас служили у которых все ветки по плечи в партаках были разноцветных, как у бамбергского петушка, у одного даже на лице были татухи,и в казарме их били себе ровные перчики, так что такое не прокатит. ты можешь себе на лбу член нарисовать или что-нибудь типа "ебал маму шойгу!!1" и тебя не возьмут в армию, но не из-за партака, тут варианта два - тебя либо признают невменяемым долбоёбом со всеми вытекающими, либо признают уклонистом, если докажут, что ты забился с целью закосить. Добавлено через 4 минуты 46 секунд самый простой вариант закосить - 150к. элементарно
если ты нормальный человек - есть работа, учёба, девушка с которой все заебись и т.д, то в армии нечего делать, по сути - проёбывать год и все возможности и начинания, что были на гражданке. адекватный человек найдёт способ загаситься без особого труда. хз, может это у нас в Казахстане только такое отношение к портакам, но с татуировками на запястье и шее - никто не уходит. Чем объясняют отказ - не интересовался. странно, партаки не могут быть причиной, они, в некоторых случаях, есть следствие психического отклонения из-за которого и не призывают. хуй знает что там у вас в казастане, но мне с трудом верится, что вообще с любой татухой не берут | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | если тело забито на 50%, неважно в каких местах, то в армию не берут, пишут что-то связанное с психикой.
если татуировки на видных местах, например, на лбу, кистях, на шеи, то тебя могут освободить от армейки, но это только если не будет спроса на стройбат, а так в стройбат заберут. Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Арх -Цитата от Sad But True -Цитата от Жыня расскажи татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. не гони. у нас служили у которых все ветки по плечи в партаках были разноцветных, как у бамбергского петушка, у одного даже на лице были татухи,и в казарме их били себе ровные перчики, так что такое не прокатит. ты можешь себе на лбу член нарисовать или что-нибудь типа "ебал маму шойгу!!1" и тебя не возьмут в армию, но не из-за партака, тут варианта два - тебя либо признают невменяемым долбоёбом со всеми вытекающими, либо признают уклонистом, если докажут, что ты забился с целью закосить. Добавлено через 4 минуты 46 секунд самый простой вариант закосить - 150к. элементарно
если ты нормальный человек - есть работа, учёба, девушка с которой все заебись и т.д, то в армии нечего делать, по сути - проёбывать год и все возможности и начинания, что были на гражданке. адекватный человек найдёт способ загаситься без особого труда.
проще по здоровью откосить, чем давать на лапу 150к. я вот 100 баксов заплатил кардиологу, он мне давление 170 на 90 сделал, на учет поставил, я теперь не годен в мирное время. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Sad But True -Цитата от Жыня -Цитата от Sad But True татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере.
его летом должны забрать -Цитата от ДжиТи -Цитата от Sad But True
татуировка на шее как один из вариантов, ну и вообще татуировки. Правда сперва отправят обследоваться в психоневрологическом диспансере. Парниша был в части с Карпесом на шее, еще всем колол за хавку Может зависит от рода войск? Я знаю точно, что при наличии любой татуировки направляют в диспансер на месяц обследоваться, а далее зависит от того - подтвердился диагноз или нет, обычно пишут что-то вроде "эмоционального расстройства личности", но даже если комиссия пропускает призывника такого, то в 90% из 100 - покупатель отказывается. сухопутные войска вроде, либо какой-то взвод поддержки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Что армия, по некоторым данным, в данный момент, это детский лагерь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2014 | пиздец, еще даже месяц не прошёл а я уже заебался. Учебка до мая месяца будет | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | с наступающим бойцы.пусть время пролетает быстро, дембель неизбежен ведь всё равно мы будем вспоминать о этом дурдоме с улыбкой всю свою жизнь. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всех с наступающим пацаны осталось 155 дней Добавлено через 3 минуты 59 секунд Че то вы с татуировками лапшу вещаете. У самого есть и не одна. У типа на шее мои призыв, дембеля были кормые летом ушли у одного рукав набит. Все норм | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | С наступающим, солдафоны и им сочувствующие!
Свой прошлый НГ я встретил в наряде на пункте пропуска служебного транспорта, эта ночь пройдет поинтереснее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ебать пацанам в армии сейчас не аезет | | | | Guest | Держитесь пацики Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Илья Mast Всех с наступающим пацаны осталось 155 дней Добавлено через 3 минуты 59 секунд Че то вы с татуировками лапшу вещаете. У самого есть и не одна. У типа на шее мои призыв, дембеля были кормые летом ушли у одного рукав набит. Все норм А если на лбу то это тоже збс ?видил в ТЦ одного такого тюленя малолетнего! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет военные | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Не годен у невропатолога. Пока дали отсрочку, весной либо отсрочку продлят, либо белый билет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | 4 год не хожу в это богоугодное заведение и в рот его ебал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | В армии весело пацаны) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | РОТА ОТБОЙ | | | | |