Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Помодному В моей роте каптёр заперся в каптёрке Вскрыл вены ножовкой и спрыгнул в форточку с 3 этажа за месяц до дембеля. Одна из версий что баба изменила. Но есть и другие версии... А другие версии какие? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне в армии повезло, расстались на 2ом месяце службы и служил довольно-таки без проблем, не думая о бабе. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Помодному В моей роте каптёр заперся в каптёрке Вскрыл вены ножовкой и спрыгнул в форточку с 3 этажа за месяц до дембеля. Одна из версий что баба изменила. Но есть и другие версии... у нас тоже один педрила вскрылся на очках и выкинулся в окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Алейск, артиллерия, 2 гсадн
Чуть больше месяца прошло всего
Хуй знает че написать, часть неуставная
Вернусь, запилю гайд по типу лоу пи, только про самую обычную дыру
Кто слышал про местную пехоту-респект | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Есть кто с теплого стана? семеновский или 27 бригада? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от suicide öne -Цитата от Помодному В моей роте каптёр заперся в каптёрке Вскрыл вены ножовкой и спрыгнул в форточку с 3 этажа за месяц до дембеля. Одна из версий что баба изменила. Но есть и другие версии... а нахуй он спрыгнул если уже вены порезал? вам там в армии элементарную логику нахуй сапогами отбивают сразу по прибытию? В армии нет логики, здесь вообще думать противопоказано ебать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Гуляем пацаны. говорят зарплата январская пришла. снимайте быстрее пока на озеленение части не объебали скидывать | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Гуляем пацаны. говорят зарплата январская пришла. снимайте быстрее пока на озеленение части не объебали скидывать а кто то 500 получал))))) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | отслужил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Гуляем пацаны. говорят зарплата январская пришла. снимайте быстрее пока на озеленение части не объебали скидывать с таких бобров как ты у нас лавэху собирали с новогодней зарплатой
не знаю что вы тут обсуждаете. вобще только полный долбоёб при нежелании пойдёт в армию, сейчас откосить проще простого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Нам двушка только пришла | | | | Poison Rec
Скучаю по армейке
Словно, не в своей тарелке здесь
Грустное немного чувство, посоны | | | | активный пользователь
Скучаю по армейке
Грустное немного чувство, посоны Да ну хуй знает,второго декабря приехал домой и че то с того времени вообще про армию не думаю,не в своей тарелке был день максимум,а так даже не рассказывал про нее не кому,всю память про армию стерли как будто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mu1t1k -Цитата от вова ванэс Месяц уже дома.
Скучаю по армейке
Грустное немного чувство, посоны Да ну хуй знает,второго декабря приехал домой и че то с того времени вообще про армию не думаю,не в своей тарелке был день максимум,а так даже не рассказывал про нее не кому,всю память про армию стерли как будто С памятью вообще в армейке чето происходит неладное
Только краткосрочная остается | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Leroy Алейск, артиллерия, 2 гсадн
Чуть больше месяца прошло всего
Хуй знает че написать, часть неуставная
Вернусь, запилю гайд по типу лоу пи, только про самую обычную дыру
Кто слышал про местную пехоту-респект че вас старший призыв обижает? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Гуляем пацаны. говорят зарплата январская пришла. снимайте быстрее пока на озеленение части не объебали скидывать с таких бобров как ты у нас лавэху собирали с новогодней зарплатой
не знаю что вы тут обсуждаете. вобще только полный долбоёб при нежелании пойдёт в армию, сейчас откосить проще простого. у нас со всех зарплат собирают ротному на ништяки. не сдашь - охуеешь | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Бронхиальная астма в легкой форме, приступы по факту от силы раз в год. Как думаете, возьмут? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Арх сейчас откосить проще простого. расскажи | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | аееее , я дома | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да пидоры вы все | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Эск Бронхиальная астма в легкой форме, приступы по факту от силы раз в год. Как думаете, возьмут? сразу после приступа и возьмут. чтоб следующий уже на гражданке случился | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Гуляем пацаны. говорят зарплата январская пришла. снимайте быстрее пока на озеленение части не объебали скидывать с таких бобров как ты у нас лавэху собирали с новогодней зарплатой
не знаю что вы тут обсуждаете. вобще только полный долбоёб при нежелании пойдёт в армию, сейчас откосить проще простого. у нас со всех зарплат собирают ротному на ништяки. не сдашь - охуеешь у нас одно время каждый наряд скидывался на кофе, сливки, печенюшки дежурному по батальону, за то если скинулся, можешь всю ночь делать, что хочешь | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | -Цитата от Эск Бронхиальная астма в легкой форме, приступы по факту от силы раз в год. Как думаете, возьмут? Сейчас вроде какие-то изменения с 2014 года в положении медико-военной экспертизы в частности астмы (точно не знаю), может быть поставят Б-4. А раньше бронхиальная астма в легкой степени освобождала от призыва | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Kerni (Jeerci) -Цитата от Эск Бронхиальная астма в легкой форме, приступы по факту от силы раз в год. Как думаете, возьмут? Сейчас вроде какие-то изменения с 2014 года в положении медико-военной экспертизы в частности астмы (точно не знаю), может быть поставят Б-4. А раньше бронхиальная астма в легкой степени освобождала от призыва Спасибо за инфу. Вроде зачекал, про астму ничего не нашел, говорят если на учете состоишь в поликлинике, то не берут, что мне подходит. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Эск -Цитата от Kerni (Jeerci) -Цитата от Эск Бронхиальная астма в легкой форме, приступы по факту от силы раз в год. Как думаете, возьмут? Сейчас вроде какие-то изменения с 2014 года в положении медико-военной экспертизы в частности астмы (точно не знаю), может быть поставят Б-4. А раньше бронхиальная астма в легкой степени освобождала от призыва Спасибо за инфу. Вроде зачекал, про астму ничего не нашел, говорят если на учете состоишь в поликлинике, то не берут, что мне подходит. да сходи послужи лучше | | | | |