Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Aight -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА с пролапсом отъехал
но блять хотелось если честно Какая степень пролапса ? 1 Класс , меня со второй взяли | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от парк летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить
военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись а хули толку то служить если категория не А, а например, Б4? Отслужил, а дальше то че?
Ни в УФСИН, ни в ФСБ, ни МЧС и т.д. и т.п не берут, т.к. как категория ебаная, которую практически нереально снять. Как в армию забирать так пожалуйста, а как устраиваться куда-то так хуй кореш на юриста учился, после инста попиздил в армию в надежде после армии устроиться в нормальное место, типа опером галимым и тд но категория Б3 оказалась и после армии его нахуй все послали
у меня вот к примеру была А категория, но мне армия в хуй не уперлась и сейчас плюсов нет от нее | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от ENCLAVE -Цитата от парк летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить
военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись а хули толку то служить если категория не А, а например, Б4? Отслужил, а дальше то че?
Ни в УФСИН, ни в ФСБ, ни МЧС и т.д. и т.п не берут, т.к. как категория ебаная, которую практически нереально снять. Как в армию забирать так пожалуйста, а как устраиваться куда-то так хуй кореш на юриста учился, после инста попиздил в армию в надежде после армии устроиться в нормальное место, типа опером галимым и тд но категория Б3 оказалась и после армии его нахуй все послали
у меня вот к примеру была А категория, но мне армия в хуй не уперлась и сейчас плюсов нет от нее категорию эту можно снять через военкомат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от Скафи Ти -Цитата от ENCLAVE
а хули толку то служить если категория не А, а например, Б4? Отслужил, а дальше то че?
у меня вот к примеру была А категория, но мне армия в хуй не уперлась и сейчас плюсов нет от нее категорию эту можно снять через военкомат мне в военкомате например намекнули, что готовы поправить категорию, но за кэш только | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от Волчара -Цитата от Скафи Ти
кореш на юриста учился, после инста попиздил в армию в надежде после армии устроиться в нормальное место, типа опером галимым и тд но категория Б3 оказалась и после армии его нахуй все послали
у меня вот к примеру была А категория, но мне армия в хуй не уперлась и сейчас плюсов нет от нее категорию эту можно снять через военкомат мне в военкомате например намекнули, что готовы поправить категорию, но за кэш только почему бы и нет, за то меньше гемороя всякие анализы сдавать и справки бегать собирать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от Волчара
категорию эту можно снять через военкомат мне в военкомате например намекнули, что готовы поправить категорию, но за кэш только почему бы и нет, за то меньше гемороя всякие анализы сдавать и справки бегать собирать это да, но я все равно передумал в гос. структуры идти | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пацаны привет! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а у нас строгий откос от армии на украине
вовремя отслужил я, ибо молодёжь хуярит 1.5 уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | "не служил - не мужик", ну это вообще нонсенс
армию нужно искоренять из этого мира | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от koshere "не служил - не мужик", ну это вообще нонсенс
армию нужно искоренять из этого мира в чем то ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Илья Mast -Цитата от koshere "не служил - не мужик", ну это вообще нонсенс
армию нужно искоренять из этого мира в чем то ты прав А в чем то и нет. | | | | приглашенный
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Эн-Наджаф | Очень рад за ребят из Чечни, у которых снова появился шанс служить в ВС. Возможно, на форуме кто-то есть из числа самого первого призыва. Хотелось бы услышать впечатления. Южная дисциплина, прививаемая с пеленок, безусловно, отлично скажется на общем порядке в армии. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | похуй. 54 дня до дома | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацаны. Как жизнь, как служба? кому сколько до дома или кто собирается в этот призыв?
У меня все нормально. Вот и на Кавказе наступила осень. Через 1.5 месяца домой. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от вова ванэс Пацаны. Как жизнь, как служба? кому сколько до дома или кто собирается в этот призыв?
У меня все нормально. Вот и на Кавказе наступила осень. Через 1.5 месяца домой. пришел с армейки 3 года назад. в рот ее ебал. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от вова ванэс Пацаны. Как жизнь, как служба? кому сколько до дома или кто собирается в этот призыв?
У меня все нормально. Вот и на Кавказе наступила осень. Через 1.5 месяца домой. Охуенно служим! Пацаны моего призыва бухают КПП всё заблювали, выходные... Я за ЗОЖ. Только соль, только хардкор!
73дня до дома | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс Пацаны. Как жизнь, как служба? кому сколько до дома или кто собирается в этот призыв?
У меня все нормально. Вот и на Кавказе наступила осень. Через 1.5 месяца домой. Попадаю под призыв, возможно окажусь не годным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | -Цитата от вова ванэс Пацаны. Как жизнь, как служба? кому сколько до дома или кто собирается в этот призыв?
У меня все нормально. Вот и на Кавказе наступила осень. Через 1.5 месяца домой. 57 до дома. Перечитал уже четверть библиотеки. Приказ, дембельская каша, молодые по жопе бляхой получали. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 45 дней осталось, посоны! заебалооо | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от вова ванэс 45 дней осталось, посоны! заебалооо Хуйня осталась | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Наби Расул аль Махди Очень рад за ребят из Чечни, у которых снова появился шанс служить в ВС. Возможно, на форуме кто-то есть из числа самого первого призыва. Хотелось бы услышать впечатления. Южная дисциплина, прививаемая с пеленок, безусловно, отлично скажется на общем порядке в армии. зачем же так угорать. дисциплина это в первую очередь следование уставам. а какие могут быть уставы у джигитов или у казаков с мамелюками. совершенно ведь не предназначены для регулярных формирований. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от truDovsкой а у нас строгий откос от армии на украине
вовремя отслужил я, ибо молодёжь хуярит 1.5 уже как же так родину нужно защищать от террористов | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от вова ванэс Пацаны. Как жизнь, как служба? кому сколько до дома или кто собирается в этот призыв?
У меня все нормально. Вот и на Кавказе наступила осень. Через 1.5 месяца домой. вернулся три года назад, в пизду ее | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Волчара -Цитата от truDovsкой а у нас строгий откос от армии на украине
вовремя отслужил я, ибо молодёжь хуярит 1.5 уже как же так родину нужно защищать от террористов в смысле от украинских террористов ? других не видел прост. | | | | |