я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от парк летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить
военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись а хули толку то служить если категория не А, а например, Б4? Отслужил, а дальше то че?
Ни в УФСИН, ни в ФСБ, ни МЧС и т.д. и т.п не берут, т.к. как категория ебаная, которую практически нереально снять. Как в армию забирать так пожалуйста, а как устраиваться куда-то так хуй вот такая же хуйня мне предстоит ибо категория нихуя не А, а перед 18 вообще Г была, но потом хроническое заболевание перестало быть хроническим ну я так то рад что никакой хуйни не нашли, но странно это все. У меня зрение хуевое на один глаз уже Б хоть как | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | у меня по здоровью много мелкий недостатков, А3 или А4 категория была присвоена
в первые полгода года часто болел | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я с Б3 в морской пехоте служил, и ни че, вобще похуй | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Волчара кто на красной речке служил? я, например. в/ч 51460 Млечник. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от knyazhe у меня по здоровью много мелкий недостатков, А3 или А4 категория была присвоена Если много, значит б категория | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | ну тут ещё дело в том, что я дятел немного. то есть на здоровье по сути не жаловался. я конечно говорил, мол так-то так у меня это и то. на что получал в ответ неси справки, хули ты пиздишь. а мне впадлу было, учитывая, что с этим всё равно бы взяли, да и я уже смерился, что пойду служить. поэтому категорию всё-таки А дали.
хронический тонзиллит вот сыграл со мной злую шутку. в детстве много ангинами болел, потом как-то прошло и вообще их не было. но в армии в первые полгода раза 4 ангиной болел с температурой 39.
ещё ноги болели сильно, опять же, именно первые полгода. суставы, ступни. это уже возможно отголоски плоскостопии и сколиоза, пусть и слабой степени.
я даже боялся, мол теперь так всю жизнь хромать и буду. потому что боли вообще не прекращались. до определенного момента. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в армии все недуги проходят, например. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Волчара кто на красной речке служил? я, например. в/ч 51460 Млечник. бывал там, ты служил где старые казармы из красного кирпича, поликлиника, бывшая школа прапорщиков? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Волчара -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Волчара кто на красной речке служил? я, например. в/ч 51460 Млечник. бывал там, ты служил где старые казармы из красного кирпича, поликлиника, бывшая школа прапорщиков? КМБ там проходил, это первый городок, ну номер части у него тот же вроде, да. а потом отправили на сам Млечник, тоесть чуть подальше. километров 10 -15 примерно, если через Бросы тамошние идти. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Волчара -Цитата от Гвоздь.
я, например. в/ч 51460 Млечник. бывал там, ты служил где старые казармы из красного кирпича, поликлиника, бывшая школа прапорщиков? КМБ там проходил, это первый городок, ну номер части у него тот же вроде, да. а потом отправили на сам Млечник, тоесть чуть подальше. километров 10 -15 примерно, если через Бросы тамошние идти. не там ближе, Млечник на князь волконку переехал, на их месте бригада РЭБ | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Волчара -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Волчара
бывал там, ты служил где старые казармы из красного кирпича, поликлиника, бывшая школа прапорщиков? КМБ там проходил, это первый городок, ну номер части у него тот же вроде, да. а потом отправили на сам Млечник, тоесть чуть подальше. километров 10 -15 примерно, если через Бросы тамошние идти. не там ближе, Млечник на князь волконку переехал, на их месте бригада РЭБ ну то, что часть щас в Князь-Волконке - это я слышал. если не ошибаюсь, в 2011 году еще переехали. Я на тот момент дома уже был, в 2009 призывался. Но уже тогда ходили слухи, что её расформировывать возможно будут, ввиду распиздяйства и пиздеца, который там творится. | | | | опаньке
но блять хотелось если честно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 59 дней. Сижу в МТ-ЛБ, жду ужин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс 59 дней. Сижу в МТ-ЛБ, жду ужин. я так и письмецо не накатал тебе | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА с пролапсом отъехал
но блять хотелось если честно Какая степень пролапса ? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | пару минут назад вручили повестку.когда летом напрашивался в армию, суки не взяли меня.а щас мне уже не охота нихуя! я рот их ебал! | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Aight -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА с пролапсом отъехал
но блять хотелось если честно Какая степень пролапса ? 1 | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Krafman пару минут назад вручили повестку.когда летом напрашивался в армию, суки не взяли меня.а щас мне уже не охота нихуя! я рот их ебал! Меня тоже летом не взяли. Обещали забрать в начале октября. На какое число повестку вручили? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Раньше сядешь, раньше выйдешь.Если хоть какой то шанс есть что вы идете в армейку идите сразу и не жалуйтесь...время пройдет и вы потом опп и свободный человек.Если идти не вариант...то уже чето делайте мутите военник.Я просто сходил, хоть воздух на дальнем востоке понюхал 6000 км от дома и ниче вернулся живее всех живых ДМБ 2012
Это просто часть жизни, можно пропустить этот момент, а можно и сходить, в любом случае незабываемые воспоминания вам на всю жизнь потом | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Krafman пару минут назад вручили повестку.когда летом напрашивался в армию, суки не взяли меня.а щас мне уже не охота нихуя! я рот их ебал! Меня тоже летом не взяли. Обещали забрать в начале октября. На какое число повестку вручили? на 8 октября | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | А за какое время обычно повестку присылают? Я вот не знаю что с работой делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Скоро приказ!!!!75 до дома | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 57 дней до дома! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от вова ванэс 57 дней до дома! Где служишь хоть? | | | | |