активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от вова ванэс 67 дней до дома, пацаны бля, а я думаю, куда ты с репом своим пропал Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Илья Mast вот такая хуйня была в ту субботу пасаны, у вас комки в рашке охуенные, повезло вам. да и служите год только. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от alwayswh1te -Цитата от вова ванэс 67 дней до дома, пацаны бля, а я думаю, куда ты с репом своим пропал Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Илья Mast вот такая хуйня была в ту субботу пасаны, у вас комки в рашке охуенные, повезло вам. да и служите год только. это еще не лучшая часть у нас, уставщина ебанная | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от alwayswh1te -Цитата от вова ванэс 67 дней до дома, пацаны бля, а я думаю, куда ты с репом своим пропал Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Илья Mast вот такая хуйня была в ту субботу пасаны, у вас комки в рашке охуенные, повезло вам. да и служите год только. это еще не лучшая часть у нас, уставщина ебанная не, братан, комок - это форма. в белорашке мы ваши формы на дембель покупаем) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от alwayswh1te -Цитата от Илья Mast -Цитата от alwayswh1te
бля, а я думаю, куда ты с репом своим пропал Добавлено через 1 минуту 43 секунды
пасаны, у вас комки в рашке охуенные, повезло вам. да и служите год только. это еще не лучшая часть у нас, уставщина ебанная не, братан, комок - это форма. в белорашке мы ваши формы на дембель покупаем) хз правда или нет, но как говорят, с 15 года будет новая форма стоимостью 70к. какаято в рот не ебенная. ремни у нас уебанские | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от alwayswh1te -Цитата от Илья Mast
это еще не лучшая часть у нас, уставщина ебанная не, братан, комок - это форма. в белорашке мы ваши формы на дембель покупаем) хз правда или нет, но как говорят, с 15 года будет новая форма стоимостью 70к. какаято в рот не ебенная. ремни у нас уебанские лол что за ремни? у нас недавно пластамассовые добавили какие-то | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну вот же ремень на мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Илья Mast ну вот же ремень на мне Вот мне повезло, я последний призыв который с нормальными ремнями отходил, наши молодые уже с этим дерьмом ходили. Эти портухи тряпичные через две недели в лохмотья превращаются. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от Илья Mast ну вот же ремень на мне Вот мне повезло, я последний призыв который с нормальными ремнями отходил, наши молодые уже с этим дерьмом ходили. Эти портухи тряпичные через две недели в лохмотья превращаются. Вот вот, моему уже пизда пришла | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | новые слонячие ремни - это реально пиздец.
62 дня, посоны | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс новые слонячие ремни - это реально пиздец.
62 дня, посоны Когда то и у меня 60 дней будет) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Илья Mast вот такая хуйня была в ту субботу о)))пожар | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | О да это пиздец,но я тогда проебался не плохо | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Илья Mast -Цитата от вова ванэс новые слонячие ремни - это реально пиздец.
62 дня, посоны Когда то и у меня 60 дней будет) Даже и не мечтай | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить
военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | фуфло это, а не пожар без вещевых шкафов
если будут пенные вечеринки, наводнения и ураганы - выкладывай. если свадьба и выживешь при этом - тоже выкладывай, посмеемся блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от alwayswh1te -Цитата от Илья Mast
это еще не лучшая часть у нас, уставщина ебанная не, братан, комок - это форма. в белорашке мы ваши формы на дембель покупаем) хз правда или нет, но как говорят, с 15 года будет новая форма стоимостью 70к. какаято в рот не ебенная. ремни у нас уебанские когда служил слышал что один комплект выдается на три года
ремни и правда печальные,последние месяца четыре с веревкой этой проходил | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | У нас некоторым на призывном очень крутые кожаные ремни выдавали под звезды, как портупеи офицерские
В запасе с июля, черным был в роте увольняющимся | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от парк летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить
военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись а хули толку то служить если категория не А, а например, Б4? Отслужил, а дальше то че?
Ни в УФСИН, ни в ФСБ, ни МЧС и т.д. и т.п не берут, т.к. как категория ебаная, которую практически нереально снять. Как в армию забирать так пожалуйста, а как устраиваться куда-то так хуй | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от парк летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить
военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись нахуя юристу служить? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ебаааать, кому-то ещё только предстоит пойти в армию.
А у нас сегодня выходной, надо будет в чифан сходить, посидеть нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | ебать. охуел с ваших ремней. а другие носить нельзя типа? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ахуй Москвы фуфло это, а не пожар без вещевых шкафов
если будут пенные вечеринки, наводнения и ураганы - выкладывай. если свадьба и выживешь при этом - тоже выкладывай, посмеемся блять. А что за свадьба то? Помнится мы пхд на плацу мутили, дк-ами по асфальту. -Цитата от Collapse
нахуя юристу служить? Что бы на работу устроиться в прокуратуру какую ни будь например.
А не кассиром в пятёрочке хуячить.
Я с нормальным ремнём гонял, молодые просили золотую бляху когда увольнялся, но я на память себе оставил. Даже на гражданке носил его некоторое время, пока нормальный себе не прикупил. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Илья Mast -Цитата от вова ванэс новые слонячие ремни - это реально пиздец.
62 дня, посоны Когда то и у меня 60 дней будет) Я уже 3й месяц хожу с этим ремнем и ничего не рвется хз че там у вас, ну с октября кожаный куплю ибо уже дембеля уходить начинают! 297 до дома | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ахуй Москвы фуфло это, а не пожар без вещевых шкафов
если будут пенные вечеринки, наводнения и ураганы - выкладывай. если свадьба и выживешь при этом - тоже выкладывай, посмеемся блять. А что за свадьба то? Помнится мы пхд на плацу мутили, дк-ами по асфальту. это в казармах новой планировки такое испытание, где кубрики. смысл в том, чтобы в течение нескольких секунд уместить в один кубарь как можно больше человек (весь санузел, сушилка и "вестибюль" не в счет). у нас, к примеру, залетала вся рота молодого пополнения - 120 человек | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | ну кстати, что приятно, то что на работу после армии всё-таки зовут.
звонили из ФСО, слали письма. из ФСБ так же какое-то письмо приходило с приглашением на собеседование, но туда не звонил.
да и так работодатель частенько отмечает, что с армией проблем нет, что служил | | | | |