взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Добрый! -Цитата от Волчара -Цитата от Добрый! Месяц в учебке пиздец как быстро пролетел,впечатлений дохуя. 9 присяга, потом в роту.. как учебка? в войсках должно быть по проще, если в учебке останешься, считай нормальной службы не увидешь, так одна дрочь ну так не плохо в целом. Бывает на рабочку ходили, а так в основном все по распорядку. У старших дыню ели без палева кровати с петель опускали, бывало весело. Ну после присяги в роту естесственно попроще будет и с телефонами и с временем личным это хуйня, мы в штабе батальона бухали, я провел сетку, шпились в кс, больше возможностей было выйти в город, и боевая подготовка интересней была, был в хабаровске зимой через год после дембеля, приезжал к себе в часть, бухал с командиром своим, много чего вспомнили. аА те кто в учебке остался пиздец они напоминали роботов каких то с промытыми мозгами, и отношения совершенно другие в коллективе и с офицерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DoIt -Цитата от Димарио а куда именно в Хабаровск? не сказали? красная речка? князе-волконка? к сожалению подробностей не знаю, но чет в сети про Хабаровск хорошего не пишут Случайно не в Хабаровске 43 служишь? Мой кент форумщик туда попал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | нормально в Хабаровске | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 300 дней сегодня разменял. Служить мне дохуя | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Приготовься к просмотру информационной программы время , духанчик | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aight Приготовься к просмотру информационной программы время , духанчик я дома кайфую))) у меня 3 дня увольнения | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | мы после 7 могли уже что угодно смотреть, а не только в 9 новости, если ДОРС не мудак
плюс нам подключили триколор с различными спортивными и киношными каналами, из-за того что начальник штаба дико за Динамо болел
но при всём выборе, обычно всегда смотрели ТНТ, потому что жители глубинок и не в курсе, что другие каналы существуют
а ещё за первые полгода службы я пересмотрел трансформеров раз 10, потому что старший призыв от него дико тащился, и другие фильмы не воспринимал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | та же хукйня, триколор стоит, смотрим физрука постоянно) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Илья Mast та же хукйня, триколор стоит, смотрим физрука постоянно) У нас старшие по музыкальным прутся с тнт. Щас вот по тв3 звездные войны смотрим)
В ноябре уже молодняк придет) последний дед в декабре сваливает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | 100 дней до домв. еще чуть чуть и домой. стоим в миллерово ждем эшелона | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | у нас было модненько - стоял в ленинке проэктор. Телек смотрели раз - на новый год. Как-то торчали в роте безвылазно дня три, и посмотрели всю "Бригаду" | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Бонг 100 дней до домв. еще чуть чуть и домой. стоим в миллерово ждем эшелона Наш батальон тоже в миллерово стоит | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | кто на красной речке служил? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет.заебался я служить | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | отец сделал справки, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени. патологическое экг (тахикардия 115 ударов в минут, нарушения ритма), повышенное давление 140/90. нос не дышит. а из настоящего у меня астигматизм.
сегодня пришел в военкомат, показал все эти справки, военком мне говорит, похуй, не на войну идешь, 2 сентября медкомиссия, сука я ебал их всех в рот. а если бы я реально был таким больным, это же ахуеть, мне пришлось бы служить, что вообще за хуйня. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Rock ☆ Roll отец сделал справки, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени. патологическое экг (тахикардия 115 ударов в минут, нарушения ритма), повышенное давление 140/90. нос не дышит. а из настоящего у меня астигматизм.
сегодня пришел в военкомат, показал все эти справки, военком мне говорит, похуй, не на войну идешь, 2 сентября медкомиссия, сука я ебал их всех в рот. а если бы я реально был таким больным, это же ахуеть, мне пришлось бы служить, что вообще за хуйня. хахаха лошара, пиздуй на службу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Откосил от армии, заплатив 120 штук. Все друзья, кто был в армейке, в один голос утверждали: "нехуй там делать". Хоть деньги и не маленькие для меня, но думаю что я поступил правильно. А то чета ебла у тех кто ушел в этот призыв на фотках грустные как на подбор. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Sweetshare Откосил от армии, заплатив 120 штук. Все друзья, кто был в армейке, в один голос утверждали: "нехуй там делать". Хоть деньги и не маленькие для меня, но думаю что я поступил правильно. А то чета ебла у тех кто ушел в этот призыв на фотках грустные как на подбор. отслужил бы год , не хуя с тобой не случилось бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Да отслужил бы как нехуй, просто меня отчислили как раз с пятого курса, и я восстановился тут как раз, а то бы вообще после армейки еще бы учиться год пришло, вот чё западло.
А так хуй знает, с долбаебами какими-нибудь окажешься там - тоже не праздник ведь, другое дело - если нормальные пацаны попадутся. У меня только один знакомый по армейке скучает, потому что друзей там нашел верных, хоть и раскиданных по всей Рашке. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | нехуй там делать | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | [ нехуй там делать [ | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MaGnitar нехуй там делать а ты там был ? -Цитата от Добрый Вечер [ нехуй там делать [ а ты там был ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sweetshare Откосил от армии, заплатив 120 штук. Все друзья, кто был в армейке, в один голос утверждали: "нехуй там делать". Хоть деньги и не маленькие для меня, но думаю что я поступил правильно. А то чета ебла у тех кто ушел в этот призыв на фотках грустные как на подбор. да как вы это делаете? через знакомых или что, тупо пришёл в военкому и спрашиваешь сколько отбашлять? | | | | |