Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че охуели? У нас дембеля 12 числа уходят и остаютсять деды уебищные,будем их ебать сынки | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Илья Mast Че охуели? У нас дембеля 12 числа уходят и остаютсять деды уебищные,будем их ебать сынки Смотри как бы тебя духи не отъебали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я служу у себя в крае.100 км от дома.доброе утро всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от смени ник ну да, раньше-то у срочника ввс было пиздец дел невпроворот,а сейчас делать там нехуй.
что за времена,что за нравы ну для кого-то, быть может, постоянное окапывание станций летом и их же очистка от нескончаемого снега зимой - пиздец какие важные занятия, но я бы мог, пожалуй, найти более достойное применение своей только-только (на момент призыва) полученной вышке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | Всей бригадой на 3-4 месяца едем в поля. 5 км от границы рядом с Ростовом. Практически до ДМБ там про сижу. 143 ддд. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Илья Mast Я служу у себя в крае.100 км от дома.доброе утро всем молодец
Показать скрытый текст
шучу,иди нахуй
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тебя по ходу духи ебут | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | признавайтесь кто на туалетах стоит? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | илюха маст, говорят, гальюны ловкопесочком до скрипа и блеска натирает | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | признавайтесь кто очкотёр Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Илья Mast Тебя по ходу духи ебут сколько раз на очках был? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Илья Mast Я служу у себя в крае.100 км от дома.доброе утро всем Сейчас даже если возле самой части дом никого не удивишь | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Илья Mast Тебя по ходу духи ебут иди очки три душара вонючая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Mast Че охуели? У нас дембеля 12 числа уходят и остаютсять деды уебищные,будем их ебать сынки Ты преждевременно то не радуйся, они ещё не почувствовали власть и шакалы их ещё за косяки молодых (то есть вас) не ебут. Всё самое интересное только начинается. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Нахожусь в тюмени сейчас на отдыхе, у кореша младшой в пятницу демобилизовался с ВВ.. Служил в екатеринбурге, в принципе отлично как я посмотрел, последние пол года нес службу обычного ППСника, жил не в казарме, а что то на подобии общежития для курсантов, комнаты по три-четыре человека, столовая мвд, ну и зарплата какая никакая, приехал во н с айфоном.. Четвертым, но один хуй... Думает реально в патрульные теперь пойти водителем))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast Че охуели? У нас дембеля 12 числа уходят и остаютсять деды уебищные,будем их ебать сынки Ты преждевременно то не радуйся, они ещё не почувствовали власть и шакалы их ещё за косяки молодых (то есть вас) не ебут. Всё самое интересное только начинается. Когда дембеля уходят, начинают ебать офицеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, скоро новый призыв, страшно | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | месяц как дома уже | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, скоро новый призыв, страшно Этот же еще не закончился | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, скоро новый призыв, страшно Этот сначала переживи,отправят задним числом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Патлатый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, скоро новый призыв, страшно Этот же еще не закончился так а за новый призыв уже страшно, сам в ахуе, честно Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от baTtuhA -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, скоро новый призыв, страшно Этот сначала переживи,отправят задним числом да я ебал, эти ущербы даже на воинский учет нормально поставить не могут Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от M.I.K.K.I месяц как дома уже я кстати пздц тебе завидовал) | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | пацаны в тамани служу, тут инфа ходит, что осенью собираются всех перевести на новую экипировку, кто нибудь слышал подобное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от yaglavniy пацаны в тамани служу, тут инфа ходит, что осенью собираются всех перевести на новую экипировку, кто нибудь слышал подобное? вполне реально, я пока служил, комки несколько раз свои образы поменяли, правда кто в каких пришел, в тех и ходил, новые хер кому давали, но вполне возможно что переведут) наш призыв во всяком случае, насколько знаю, первыми одели зимние берцы, зеленые уебанские шапки и портухи шерстяные) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | у моего призыва уебанская форма была, у тех кто позже приходил была продувка мощная на спине, на штанах резинка. перчатки тёплые зелёные пятипалые
зато у нас шапки зимные чёткие, чёрные, из мягкого меха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от knyazhe у моего призыва уебанская форма была, у тех кто позже приходил была продувка мощная на спине, на штанах резинка. перчатки тёплые зелёные пятипалые
зато у нас шапки зимные чёткие, чёрные, из мягкого меха по ходу мы с тобой одного призыва были) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет.закончил макет сегодня.с 30 числа на нем был с маиором, с подьема до отбоя. Через неделю планирую поехать домой на 2 дня, в знак благодарности за работу. | | | | |