что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | просто все хотят по летом в армию свалить,чтоб кайфовать по приходу.меня тоже не берут,полкан сказал "я позвоню тебе когда место будет" | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Учиться закончил 26.06.12 и по окончании учёбы обещали повестку на начало июля. ничего не пришло. Ну и хер с вами, думаю. Не пошёл в военкомат сам. Поступил на вышку даже. а тут, хуяк, и на ноябрь повесточка) кайфанул потом на курорте целый год | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2014 | Пока на права не сдам в военкомат не пойду . Заебали названивать | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от D-Jekk Учиться закончил 26.06.12 и по окончании учёбы обещали повестку на начало июля. ничего не пришло. Ну и хер с вами, думаю. Не пошёл в военкомат сам. Поступил на вышку даже. а тут, хуяк, и на ноябрь повесточка) кайфанул потом на курорте целый год а че отсрочка не канает? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет.ну вот и прошел кмб.завтра присяга. Поздравляите. Сержант контрактник разгладил мне на завтра форму и подшиву пришил | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Илья Mast Всем привет.ну вот и прошел кмб.завтра присяга. Поздравляите. Сержант контрактник разгладил мне на завтра форму и подшиву пришил а ротному скажи, шоб носки постирал, пусть тоже не проебывается | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Илья Mast Всем привет.ну вот и прошел кмб.завтра присяга. Поздравляите. Сержант контрактник разгладил мне на завтра форму и подшиву пришил Ни хуя ся тебя там тащит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Прошел областную комиссию, поставили категорию в.
Через две недели сказали приходить за военным билетом | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Военную присягу принял.всем спасибо | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Хороший друг в армию призывается послезавтра. седня буду бухать в честь него, жаль, что не вместе, живем в разных странах | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Волчара -Цитата от Кот Домашний а че разглажен не полетнему? я на севере мужик, снег не так довно сошел, еще в бушиках ходим | | | | Приветствую
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Завтра на распределитель.
Моя команда в Хабаровский край направляется
Через всю Россию ебашить почти неделю на поезде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а куда именно в Хабаровск? не сказали? красная речка? князе-волконка? | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Димарио а куда именно в Хабаровск? не сказали? красная речка? князе-волконка? к сожалению подробностей не знаю, но чет в сети про Хабаровск хорошего не пишут | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Космос....скоро домой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Отслужил ровно месяц.поставили на макет.макет карты мира.срок до конца месяца.работаю с подьема до отбоя.свои график.кайфую месяц.всем привет | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Илья Mast Отслужил ровно месяц.поставили на макет.макет карты мира.срок до конца месяца.работаю с подьема до отбоя.свои график.кайфую месяц.всем привет загасник Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Димарио а куда именно в Хабаровск? не сказали? красная речка? князе-волконка? обожаю красную речку)) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ну чо душары | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Душье ебаное тащит вас. С каждым призывом все распущеннее и распущеннее | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Илья Mast Всем привет! СДЕЛАЙ ЗАПАХ МОРЯ В ТУАЛЕТЕ, ДУШАРА | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Илья Mast Всем привет! На очки быстро съебался уёбище | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Рязань | Первую треть отслужил во владимирской учебке , относящейся к структуре ВКО, после чего транзитом через самарский полк попал в самую глушь Оренбургской области, где "донашиваю" службу в небольшой радиотехнической роте. Моя задача состоит том, что я сижу часами на станции и выдаю информацию о полетах различных воздушных целей: от маленьких самолетиков до космических аппаратов (набралось уже более 100 боевых дежурств). В принципе, я доволен, ибо хотел служить именно в ВВС. Дембель в ближайшую пятницу, чему я рад, поскольку сторонник распространенного мнения: в армии сейчас делать абсолютно нечего. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ну да, раньше-то у срочника ввс было пиздец дел невпроворот,а сейчас делать там нехуй.
что за времена,что за нравы | | | | |