активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Видео удалили че-то. Может залить кто-нибудь еще раз? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я походу долбоёб,я сам в армию напросился | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | У нас весь батальон в Ростов уезжает на границу. Видимо новая пизда намечаетс | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Krafman я походу долбоёб,я сам в армию напросился че не понравилось? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Krafman я походу долбоёб,я сам в армию напросился я в свое время тоже сам сходил.и не жалею .и таких кто сам пошел сейчас большинство
( мне так кажется) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Krafman я походу долбоёб,я сам в армию напросился
Коллега Показать скрытый текст
Нахуй я туда рвался | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Cангвиний 12ГУМО Морская пехота ртб часть,осталось полгода Главка ахуенна, решпект! ртб - норм так-то | | | |
Сегодня был в военкомате, дали повестку. 3-го июля в 7 утра с вещами )))
Учитывая,что 3 июля у меня днюха,я пиздец как рад этой новости.Прям подарок,что надо. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Помодному У нас весь батальон в Ростов уезжает на границу. Видимо новая пизда намечаетс
НАТО увидела тысячи российских военнослужащих около границы с Украиной
«Мы видим маневры вдоль границы. Но я не могу говорить о том, какие именно это силы», — сказал генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | че-то какой-то люксембург получился, шо за долбоебы | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Хотел летом свалить, прошёл все комиссии, отсрочка до 30 июня, пришёл к военкому, говорит - мест нет Такое вообще бывает? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Пьяный Лирик Хотел летом свалить, прошёл все комиссии, отсрочка до 30 июня, пришёл к военкому, говорит - мест нет Такое вообще бывает? ну если они выполнили норму свою, им теперь воще похуй.
служил с типулей, который доплачивал,например, за то, чтобы попасть в армию, у него еще БОЛЕЗНЬ НАШЛИ на комиссии, с которой он был непригоден, и если не спиздел, то 50 отдал, чтобы служить. собственно,это лишнее наверное говорить, что все его считали немного ебанутым человеком, через пару недель службы он слег в калечку и больше я его не видел | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от смени ник -Цитата от Пьяный Лирик Хотел летом свалить, прошёл все комиссии, отсрочка до 30 июня, пришёл к военкому, говорит - мест нет Такое вообще бывает? ну если они выполнили норму свою, им теперь воще похуй.
служил с типулей, который доплачивал,например, за то, чтобы попасть в армию, у него еще БОЛЕЗНЬ НАШЛИ на комиссии, с которой он был непригоден, и если не спиздел, то 50 отдал, чтобы служить. собственно,это лишнее наверное говорить, что все его считали немного ебанутым человеком, через пару недель службы он слег в калечку и больше я его не видел Я хотел уйти летом чтобы поскорее отслужить и успокоится, а теперь непонятно, видимо придётся осени ждать | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2013 | я думаю вскором времени все по пол года будут служить )) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Волчара -Цитата от Krafman я походу долбоёб,я сам в армию напросился че не понравилось? ВСЁ | | | | в Бане
Родственник бабули, генерал предложил подождать до осени и отправиться недалеко от города служить в шоколаде, но пришлось его послать нахуй, ибо ждать я не хочу. А он обиделся ебанарот и сказал служи где хочешь ( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ИщуСебя Ну вот парни настал мой черед.
Сегодня был в военкомате, дали повестку. 3-го июля в 7 утра с вещами )))
Учитывая,что 3 июля у меня днюха,я пиздец как рад этой новости.Прям подарок,что надо. Зато какой охуенный подарок через год будет | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Добрый! 1 июля с вещами.
Родственник бабули, генерал предложил подождать до осени и отправиться недалеко от города служить в шоколаде, но пришлось его послать нахуй, ибо ждать я не хочу. А он обиделся ебанарот и сказал служи где хочешь ( ну и зря | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Сейчас заканчиваю Универ
Пришел в военкомат две недели назад сам, хотя отсрочка до октября,прошел медкомиссию, в итоге направили в диспансере полежать на обследовании 10 дней, там поставили диагноз АВ блокада 2 степени, в городском военкомате поставили категорию "г", т.е. отсрочку дали на пол года, сказали, если диагноз потом подтвердится через пол года, то дадут военник
И еще главный врач сказал, что на областную комиссию могут позвать, и там могут сказать, что годен, че за хрень и на каком основании, если по закону у меня диагноз с которым не берут в армию, кто подскажет? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | 2 июля с вещами. | | | | активный пользователь
Родственник бабули, генерал предложил подождать до осени и отправиться недалеко от города служить в шоколаде, но пришлось его послать нахуй, ибо ждать я не хочу. А он обиделся ебанарот и сказал служи где хочешь ( | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Mr. Andy Сейчас заканчиваю Универ
Пришел в военкомат две недели назад сам, хотя отсрочка до октября,прошел медкомиссию, в итоге направили в диспансере полежать на обследовании 10 дней, там поставили диагноз АВ блокада 2 степени, в городском военкомате поставили категорию "г", т.е. отсрочку дали на пол года, сказали, если диагноз потом подтвердится через пол года, то дадут военник
И еще главный врач сказал, что на областную комиссию могут позвать, и там могут сказать, что годен, че за хрень и на каком основании, если по закону у меня диагноз с которым не берут в армию, кто подскажет? Хуй знает, мне тоже долго военник не давали. Проходил каждый год их ебучее обследование, был не годен постоянно, а сами результаты они отправляли в областную комиссию, она должна была дать добро. И в итоге на втором курсе они мне сами позвонили, сказали, что диагноз подтвердили, и я могу за военником приходить. На сколько я понял, после того, как ты прошёл комиссию и оказался не годен, ты ещё должен ездить в областную поликлинику для доп. обследования вместе с ебанутым "представителем" твоего военкомата, в случае если они решат, что ты косишь или ещё чего. Если вопросов нет-то отправляют в твой военкомат "добро" на выдачу тебе военника | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ну а что удивительного бро. зачем мне 2 месяца тратить на непонятные поиски работы или же наскребать геморой с мозга, пытаясь поступить в инстит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Добрый! ну а что удивительного бро. зачем мне 2 месяца тратить на непонятные поиски работы или же наскребать геморой с мозга, пытаясь поступить в инстит. ну провел бы время с родными с друзьями) поступил в институт, взял ба академ, и служил бы недалеко т дома | | | | |