Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не. я пока на тумбе ни разу не стоял. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Фермер -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фермер На военной кафедре учился кто? Есть пара вопросов. я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
но всю кухню знаю, что тебя интересует? -Цитата от Kane#1 ну Че за кафедра у вас была?
Вообще основной вопрос - это типа когда оформляешь допуск к гос тайне, становишься ли не выездным?
И воще распишите че и как было какой невыездной то йопт?
если ток военка при гру каком-нибудь..
а так оформление к гостайне это чисто формальность не более того.
единственное что, если ты после военки двинуть в органы типа фсб собираешься, то тогда вообще не советую и думать о бугре, а так похуй вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Verum -Цитата от Фермер -Цитата от Roman Igorevich
я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
но всю кухню знаю, что тебя интересует? -Цитата от Kane#1 ну Че за кафедра у вас была?
Вообще основной вопрос - это типа когда оформляешь допуск к гос тайне, становишься ли не выездным?
И воще распишите че и как было какой невыездной то йопт?
если ток военка при гру каком-нибудь..
а так оформление к гостайне это чисто формальность не более того.
единственное что, если ты после военки двинуть в органы типа фсб собираешься, то тогда вообще не советую и думать о бугре, а так похуй вообще Хз, че вы все угораете. Когда оформлял допуск пару дней назад, нам говорили, что есть степени военки с ограничением выезда. У меня "без ограничений". | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Попал служить в г.кореновск топографическая часть.гоняют как собак.один сержант.а так норм.удачной мне службы.через 20 дней присяга | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илья Mast Попал служить в г.кореновск топографическая часть.гоняют как собак.один сержант.а так норм.удачной мне службы.через 20 дней присяга Как гоняют распиши. К чему готовится? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Первые месяцы службы - охуенное по своему время.
Держись.
159 дней осталось до дома. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Илья Mast Попал служить в г.кореновск топографическая часть.гоняют как собак.один сержант.а так норм.удачной мне службы.через 20 дней присяга если есть время вконтактиках посидеть и в интернете, значит не так уж вас и гоняют, а воще дрочка до присяги не по понятиям | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Илья Mast Попал служить в г.кореновск топографическая часть.гоняют как собак.один сержант.а так норм.удачной мне службы.через 20 дней присяга топография)) загас)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Выдают телефоны раз в два дня | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | А как стричь ногти? Что с собой можно взять? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ёбушки-Воробушки А как стричь ногти? Что с собой можно взять? шипчики для ногтей. ножницы не бери, выкинут нахуй | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Ёбушки-Воробушки А как стричь ногти? Что с собой можно взять? шипчики для ногтей. ножницы не бери, выкинут нахуй типа остро-колющиеся предметы? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ебаааать, 155 дней осталось.
На днях уезжаем на полигон на все лето. Похоже без связи и инета. Короче пизда. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от o.g.74 -Цитата от Ёбушки-Воробушки А как стричь ногти? Что с собой можно взять? шипчики для ногтей. ножницы не бери, выкинут нахуй типа остро-колющиеся предметы? да. типо того. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от вова ванэс Ебаааать, 155 дней осталось.
На днях уезжаем на полигон на все лето. Похоже без связи и инета. Короче пизда. мы когда уезжали, точнее, после месяца на полигоне, скинули всей ротой капусту прапору на генератор и на водку, и рота подъем с модным светом, и телефон зарядить варик был, благо зп тогда уже позволяла это сделать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast Выдают телефоны раз в два дня нам раз в неделю, хотя кто прошаренный был и не палился всегда были на связи.
я каждый день мамке отзванивался -Цитата от Ёбушки-Воробушки А как стричь ногти? Что с собой можно взять? щипчики купи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | 12ГУМО Морская пехота ртб часть,осталось полгода | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Стараюсь быть на связи.хуи им телефон сдаю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В выездном карауле. Здесь встречу 100 дней до приказа. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Мои поздравления. У меня только присяга через 14 дней.кмб наконецто закончиться | | | | 1
Регистрация: 14.05.2011 | за парня порадоваться можно. Он истину нашел.
Во-первых, он не говорил, что отрекается, допустим, от православия или любого другого вероисповедания.
Во-вторых, по его улыбке можно понять, что это солдаты его друзья. А сам он, видимо, атеистом был. Значит принял ислам по собственному желанию.
Все нормально. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Проехали Ростов. Пришла мысль, что пока служу, объездил весь Юг России, встретил множество различных людей.
Сейчас радует одно, что этой осенью уже буду дома. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Кот Домашний а че разглажен не полетнему? | | | | |