активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от دامير آل SΞFΛRIN А я служил Аллаху. Верните мой 2002 год, когда самолёты федералов не пролетали над чечней и киллометра. Мусорские отделы в грозном не успевали реставрировать от взрывов. Эх, были времена. Полазил по твоему контакту. Ёбнутый ты какой-то человек.
Смотри не зарежь и не взорви, без обид | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | завтра с "покупателями" беседовать и даст бог в Алмату поедем служить, национальная гвардия йопта Добавлено через 4 минуты 23 секунды посаны хз как у вас в Рашке, но у нас в Кз, в частности в моем районе Крг пздц лапшу вешают, там угрожают прокуратурой, хотя люди перед отъездом слали нахуй военкоматы и с ними все норм было, либо говорили будешь служить, а ты довольный такой, но хуй! еще на призыв оставляют, а потом опять, а потом опять и пздц с молодыми ребятами служишь, ну обидно же | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Алмота пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | модная ебош | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | 14 в центральный военкомат.хуй знает какие войска.накидайте мне напутствий знатных и плотных зиг | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс Нормально. завтра 200 дней службы.
ты уже в части? нет еще бро, завтра уже должен там быть. осмотрим | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Krafman 14 в центральный военкомат.хуй знает какие войска.накидайте мне напутствий знатных и плотных зиг не роняй мыло | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | В военкомате сказали что в президентские посылают, служил кто-нибудь, что можете сказать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пьяный Лирик В военкомате сказали что в президентские посылают, служил кто-нибудь, что можете сказать? Военкомат мало что решает. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Пьяный Лирик В военкомате сказали что в президентские посылают, служил кто-нибудь, что можете сказать? Военкомат мало что решает. де-юре-служба в президентских войсках, де-факто-очко драить в стройбате | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Илья Mast -Цитата от Пьяный Лирик В военкомате сказали что в президентские посылают, служил кто-нибудь, что можете сказать? Военкомат мало что решает. де-юре-служба в президентских войсках, де-факто-очко драить в стройбате Не понял тебя, ну да похуй | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Илья Mast
Военкомат мало что решает. де-юре-служба в президентских войсках, де-факто-очко драить в стройбате Не понял тебя, ну да похуй Он подразумевал что наобещают одно, а получится абсолютно другое | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А, ну вот и я о том же | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | блеать просидел в областном военкомате целый день, просто просидел, сказали ждать собеседование, ну я сидел и ждал, а потом сказали пиздуй ка ты домой и приходи с утра без опозданий, блеать просто сидел целый день с 9 до 8, я просто охуеваю с эитх раскладов, завтра пожрать думаю прихватить, хоть и кормили на обед непонятно чем, но все равно кушать захотелось часам к 5 где то, завтра если заберут, то облегчение будет | | | | Приветствую
пиздец время летит | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | завтра в Алмату отправка, досвидос посаны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Жорик йо завтра в Алмату отправка, досвидос посаны) Удачи | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | помню не очень любил эту тему, до того как военный билет получил.
раньше вот помню, как кто-то тему поднимет, у меня сразу мысли: бля, а еще же с военкоматом надо дела решать, и настроение сразу пропадало, зная на перед сколько придется помучиться с этим военкоматом, черт бы его побрал. еще помню кулстори тут почитывал у кого какие пиздецы в военкоматах творились, так вообще голову опускал, и старался не заходить в эту тему
сейчас, когда все уже позади, на веселе сюда захожу, посмотреть какой настрой у ребят во время призыва. некоторые истории про 5 летний похуизм к повесткам конечно забавляют | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | -Цитата от Old beat.1992 помню не очень любил эту тему, до того как военный билет получил.
раньше вот помню, как кто-то тему поднимет, у меня сразу мысли: бля, а еще же с военкоматом надо дела решать, и настроение сразу пропадало, зная на перед сколько придется помучиться с этим военкоматом, черт бы его побрал. еще помню кулстори тут почитывал у кого какие пиздецы в военкоматах творились, так вообще голову опускал, и старался не заходить в эту тему
сейчас, когда все уже позади, на веселе сюда захожу, посмотреть какой настрой у ребят во время призыва. некоторые истории про 5 летний похуизм к повесткам конечно забавляют Как решил дела с военкоматом? | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | 5 дней назад уволился в запас!!!
Ебись оно всё в рот, я свободен )) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Kerni (Jeerci) -Цитата от Old beat.1992 помню не очень любил эту тему, до того как военный билет получил.
сейчас, когда все уже позади, на веселе сюда захожу, посмотреть какой настрой у ребят во время призыва. некоторые истории про 5 летний похуизм к повесткам конечно забавляют Как решил дела с военкоматом? по В категории билет получил. долго возился правда, но оно того стоило.
потратил около 10 тысяч только на снимки (т.к. МРТ в России бесплатно не делают). Ну а потом в больничке дней 9-10 на обследовании валялся. параллельно при этом учился еще. считай начал заниматься этим делом в октябре месяце, 30 декабря меня уже в запас списали, а билет получил только в феврале, хотя должен был через 10 дней по закону | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Ladrik 5 дней назад уволился в запас!!!
Ебись оно всё в рот, я свободен )) красавчик | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Kerni (Jeerci) -Цитата от Old beat.1992 помню не очень любил эту тему, до того как военный билет получил.
сейчас, когда все уже позади, на веселе сюда захожу, посмотреть какой настрой у ребят во время призыва. некоторые истории про 5 летний похуизм к повесткам конечно забавляют Как решил дела с военкоматом? по В категории билет получил. долго возился правда, но оно того стоило.
потратил около 10 тысяч только на снимки (т.к. МРТ в России бесплатно не делают). Ну а потом в больничке дней 9-10 на обследовании валялся. параллельно при этом учился еще. считай начал заниматься этим делом в октябре месяце, 30 декабря меня уже в запас списали, а билет получил только в феврале, хотя должен был через 10 дней по закону По какой статье освободили? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 162 дня до дома. Заебался уже, братва. Музыка здесь нереально спасает))) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от вова ванэс 162 дня до дома. Заебался уже, братва. Музыка здесь нереально спасает))) рэп на тумбе читаешь что ли? | | | | |