Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Последний день на гражданке у меня! | | | | Poison Rec
173 дня осталось. | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | тамань это очко пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фермер На военной кафедре учился кто? Есть пара вопросов. я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
но всю кухню знаю, что тебя интересует? -Цитата от Kane#1 ну Че за кафедра у вас была?
Вообще основной вопрос - это типа когда оформляешь допуск к гос тайне, становишься ли не выездным?
И воще распишите че и как было | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | призыв щас по сезону идёт, или круглый год? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Фермер -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фермер На военной кафедре учился кто? Есть пара вопросов. я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
но всю кухню знаю, что тебя интересует? -Цитата от Kane#1 ну Че за кафедра у вас была?
Вообще основной вопрос - это типа когда оформляешь допуск к гос тайне, становишься ли не выездным?
И воще распишите че и как было у нас автомобильные войска были и штурманов готовили.
на счёт не выездного состояния, крайне сомнительно.
в какие нах военные тайны вас на сборах посвятят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фермер -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фермер На военной кафедре учился кто? Есть пара вопросов. я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
И воще распишите че и как было строительная хуйня какая-то
какая гостайна ты о чем блять, я там армейку проебывал
кафедра это лафа, сейчас просто попасть сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от ooZee ты вобще никому ничего не должен С тобой многие не согласятся, увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Из вко я один чтоли? | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | че кого интересного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Фермер -Цитата от Roman Igorevich
я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
И воще распишите че и как было строительная хуйня какая-то
какая гостайна ты о чем блять, я там армейку проебывал
кафедра это лафа, сейчас просто попасть сложно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фермер -Цитата от Roman Igorevich
я учился. не доучился правда год, служил срочную в итоге.
И воще распишите че и как было у нас автомобильные войска были и штурманов готовили.
на счёт не выездного состояния, крайне сомнительно.
в какие нах военные тайны вас на сборах посвятят Не ебу пока что, я поступил недавно, сказали, летом надо оформлять допуск к гос тайне -- данные о родственниках, цели поездок за границу с 07-го года и прочее.
и пацаны сказали, что есть степени этой всей хуйни на разных кафедрах. и на некоторых чуваки невыездные на время учебы становятся. такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Ленц -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, как в оркестр попасть? Честно, хочу в оркестр а че, скоро призывают? Сказали, что как сессию сдам. Девушка, которая по призыву в моем поселке пару дней назад сказала, что 21 отправит, но я в любом случае пока сессию не закрою не пойду.
Есть еще вариант, что вернут с центра, потому как на местной медкомиссии сказали, что там на мои болячки смотреть будут. прикинь тя побреют, и потом придет уведомление с медкомиссии, мол не годен Показать скрытый текст не смешно знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | учебку закончил, распределяют в Мулино в/ч 31895 9 бригада управления .Связь. покупатель сказал в ЦКС попаду. служил ли кто там? Заебись или нет? надеюсь дроча по поводу устава не будет | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Ленц
а че, скоро призывают? Сказали, что как сессию сдам. Девушка, которая по призыву в моем поселке пару дней назад сказала, что 21 отправит, но я в любом случае пока сессию не закрою не пойду.
Есть еще вариант, что вернут с центра, потому как на местной медкомиссии сказали, что там на мои болячки смотреть будут. прикинь тя побреют, и потом придет уведомление с медкомиссии, мол не годен Показать скрытый текст не смешно знаю Я согласен пожертвовать своей стильной и шикарной шевелюрой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати когда на военку поступал, на медкомиссии ко всему доебывались. изучали мед карту мою из поликлиники минут 15, с серьёзным подходом к делу. А когда на срочную службу призывали, чисто убедились в наличии рук, ног и хуя. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не знаю как правильно называется распределительный пункт, где выдают форму и покупают бушующих солдат купцы, у нас это называется "девятка" это место рыгань жестокая. Пацаны спят на лавочках без спинки, в курилке от 2-3 дней до недели пока их не курят. Солдатики перед пацанами таких блядь солдат строят что аж пиздец. По телефону разговаривать и доставать их не пускают, пацанов которые только приехали на этот пункт, заставляют убирать территорию и по территории передвижения только бегом. С этого я долго ржал. Удачной службы!) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Илья Mast Не знаю как правильно называется распределительный пункт, где выдают форму и покупают бушующих солдат купцы, у нас это называется "девятка" это место рыгань жестокая. Пацаны спят на лавочках без спинки, в курилке от 2-3 дней до недели пока их не курят. Солдатики перед пацанами таких блядь солдат строят что аж пиздец. По телефону разговаривать и доставать их не пускают, пацанов которые только приехали на этот пункт, заставляют убирать территорию и по территории передвижения только бегом. С этого я долго ржал. Удачной службы!) пизды уже получал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Илья Mast Не знаю как правильно называется распределительный пункт, где выдают форму и покупают бушующих солдат купцы, у нас это называется "девятка" это место рыгань жестокая. Пацаны спят на лавочках без спинки, в курилке от 2-3 дней до недели пока их не курят. Солдатики перед пацанами таких блядь солдат строят что аж пиздец. По телефону разговаривать и доставать их не пускают, пацанов которые только приехали на этот пункт, заставляют убирать территорию и по территории передвижения только бегом. С этого я долго ржал. Удачной службы!) пизды уже получал? Ебанулся что ли? Или ты шутишь так? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А мы продолжаем готовится к полигону. Время в суете проходит достаточно быстро. Только и успеваешь считать неделями.
169 дней осталось. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Илья Mast Не знаю как правильно называется распределительный пункт, где выдают форму и покупают бушующих солдат купцы, у нас это называется "девятка" это место рыгань жестокая. Пацаны спят на лавочках без спинки, в курилке от 2-3 дней до недели пока их не курят. Солдатики перед пацанами таких блядь солдат строят что аж пиздец. По телефону разговаривать и доставать их не пускают, пацанов которые только приехали на этот пункт, заставляют убирать территорию и по территории передвижения только бегом. С этого я долго ржал. Удачной службы!) хуйня какая та | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Волчара -Цитата от Илья Mast Не знаю как правильно называется распределительный пункт, где выдают форму и покупают бушующих солдат купцы, у нас это называется "девятка" это место рыгань жестокая. Пацаны спят на лавочках без спинки, в курилке от 2-3 дней до недели пока их не курят. Солдатики перед пацанами таких блядь солдат строят что аж пиздец. По телефону разговаривать и доставать их не пускают, пацанов которые только приехали на этот пункт, заставляют убирать территорию и по территории передвижения только бегом. С этого я долго ржал. Удачной службы!) хуйня какая та по поводу чего именно? | | | | приглашенный
Регистрация: 29.05.2014 Откуда: الشيشان غروزني | А я служил Аллаху. Верните мой 2002 год, когда самолёты федералов не пролетали над чечней и киллометра. Мусорские отделы в грозном не успевали реставрировать от взрывов. Эх, были времена. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Волчара -Цитата от Илья Mast Не знаю как правильно называется распределительный пункт, где выдают форму и покупают бушующих солдат купцы, у нас это называется "девятка" это место рыгань жестокая. Пацаны спят на лавочках без спинки, в курилке от 2-3 дней до недели пока их не курят. Солдатики перед пацанами таких блядь солдат строят что аж пиздец. По телефону разговаривать и доставать их не пускают, пацанов которые только приехали на этот пункт, заставляют убирать территорию и по территории передвижения только бегом. С этого я долго ржал. Удачной службы!) хуйня какая та по поводу чего именно? ни когда такой дрочи не понимал бессмысленной, ни к чему она не приводит, а только отбивает желание служить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как служба пацаны? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нормально. завтра 200 дней службы.
ты уже в части? | | | | |