Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Шарн -Цитата от Sad But True пока еще не получил повестку Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Шарн что будет если не явиться на комиссию по повестке? смотря как к тебе повестка попала
если лично не расписывался, то можешь и сжечь ее сразу да я уже ходил
хочу до осени загаситься а что осенью то?
Германия возьмет ЧМ. Езжай со спокойной душой. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Шарн -Цитата от Sad But True пока еще не получил повестку Добавлено через 3 минуты 58 секунд
смотря как к тебе повестка попала
если лично не расписывался, то можешь и сжечь ее сразу да я уже ходил
хочу до осени загаситься а что осенью то?
Германия возьмет ЧМ. Езжай со спокойной душой. нет не хочу, не могу пропустить зрелище
да и я пока не готов в армию идти | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ебаное ждв, ебаные рельсы, ебаные шпалы. 215 дней до дома. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ебаный страйк. ебаные спайсы, ебаная гонорея. 49 дней до армейки | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебаный страйк. ебаные спайсы, ебаная гонорея. 49 дней до армейки я слышал ты в подмосковье служить будешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебаный страйк. ебаные спайсы, ебаная гонорея. 49 дней до армейки я слышал ты в подмосковье служить будешь? буду
если в учепке не останусь, то в москве потом | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебаный страйк. ебаные спайсы, ебаная гонорея. 49 дней до армейки я слышал ты в подмосковье служить будешь? буду
если в учепке не останусь, то в москве потом во заебись я через неделю в Москве буду жить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд
я слышал ты в подмосковье служить будешь? буду
если в учепке не останусь, то в москве потом во заебись я через неделю в Москве буду жить заходи в гости бро | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер буду
если в учепке не останусь, то в москве потом во заебись я через неделю в Москве буду жить заходи в гости бро та не вопрос а учебка часом не в Серпухове? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд та не вопрос а учебка часом не в Серпухове? не. там поселок какой-то. зюзино что ли | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер заходи в гости бро та не вопрос а учебка часом не в Серпухове? не. там поселок какой-то. зюзино что ли ну понятно)) что ж удачи, бро, в твоем нелегком деле | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | илья маст уже отправился в армию? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | брата жены летом забирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | в понедельник в ормию, вот везет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 193 дня до дома. Дни летят пиздец как быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | завтра в армейку в 8 ! .пацаны я могу завтра поити сделать билет что я пацифист? или все не прокатит нихуя? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пиздуй служить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от вова ванэс пиздуй служить. другие планы у меня. ну вообще реально все сделать завтра? то есть не приити на призыв ( то есть в армию уже) и поити делать эту хуйню? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Сamorrista завтра в армейку в 8 ! .пацаны я могу завтра поити сделать билет что я пацифист? или все не прокатит нихуя? будешь тогда хуярить на альтернативной службе уборщицей или почтальоном, мед.братом,там, уточки собирать, какашки или на заводе где-нибудь самый нормальный варич... около двух лет, зато есть отпуска по-моему у них... несколько.
можешь например сообщить, что тебе твоя вера не позволяет служить в армии, вчера,скажи, тебя посвятили в рыцари добра и света, и что ты не имеешь права брать в руки оружие и быть хоть как-то связанным с военной деятельностью, твое оружие против зла это любовь, и мир во всем мире достигается не насильственно, а исключительно благодаря смирению и осознанной толерантности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от смени ник -Цитата от Сamorrista завтра в армейку в 8 ! .пацаны я могу завтра поити сделать билет что я пацифист? или все не прокатит нихуя? будешь тогда хуярить на альтернативной службе уборщицей или почтальоном, мед.братом,там, уточки собирать, какашки или на заводе где-нибудь самый нормальный варич... около двух лет, зато есть отпуска по-моему у них... несколько.
можешь например сообщить, что тебе твоя вера не позволяет служить в армии, вчера,скажи, тебя посвятили в рыцари добра и света, и что ты не имеешь права брать в руки оружие и быть хоть как-то связанным с военной деятельностью, твое оружие против зла это любовь, и мир во всем мире достигается не насильственно, а исключительно благодаря смирению и осознанной толерантности бля братан да похуй там как будет. мне главное щас не идти в армию. я за другое спрашиваю. реально ли завтра не поити в армию и поити делать эту хуйню.???? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | там нихуя делать не нужно, никаких справок, квитков, подтверждений и так далее, ты просто должен сообщить призывной комиссии, в письменной( по-моему) форме почему ты не можешь служить в армии, опровергнуть твои убеждения или доказать, что ты пиздобол им будет очень сложно, почти невозможно, но нужно им сообщать об этом за какой-то определенный срок до призыва, иначе они в праве отказать тебе в предоставление возможности альтернативной службы, а ты в праве обжаловать отказ в суде, ты выиграешь дело с вероятностью 143%. но нахуй тебе эти движухи, я не знаю.
в общем, если ты этим плотно займешься и пойдешь до конца, то в армию не попадешь, но заебешься нормально. Какая причина воще не идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от смени ник там нихуя делать не нужно, никаких справок, квитков, подтверждений и так далее, ты просто должен сообщить призывной комиссии, в письменной( по-моему) форме почему ты не можешь служить в армии, опровергнуть твои убеждения или доказать, что ты пиздобол им будет очень сложно, почти невозможно, но нужно им сообщать об этом за какой-то определенный срок до призыва, иначе они в праве отказать тебе в предоставление возможности альтернативной службы, а ты в праве обжаловать отказ в суде, ты выиграешь дело с вероятностью 143%. но нахуй тебе эти движухи, я не знаю. так смотри какая хуйня я не могу им сообщить уже ни в какой форме почему я не могу служить так как завтра мне уже конкретно в армию в 8 утра. поэтому вопрос я могу не появиться там и поити сделать эту справку? как нахуй мне эти движухи если я не хочу служить Добавлено через 1 минуту 3 секунды братан причина в том что у меня другие планы на жизнь.и я торчу на гере блять | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Сamorrista -Цитата от смени ник там нихуя делать не нужно, никаких справок, квитков, подтверждений и так далее, ты просто должен сообщить призывной комиссии, в письменной( по-моему) форме почему ты не можешь служить в армии, опровергнуть твои убеждения или доказать, что ты пиздобол им будет очень сложно, почти невозможно, но нужно им сообщать об этом за какой-то определенный срок до призыва, иначе они в праве отказать тебе в предоставление возможности альтернативной службы, а ты в праве обжаловать отказ в суде, ты выиграешь дело с вероятностью 143%. но нахуй тебе эти движухи, я не знаю. так смотри какая хуйня я не могу им сообщить уже ни в какой форме почему я не могу служить так как завтра мне уже конкретно в армию в 8 утра. поэтому вопрос я могу не появиться там и поити сделать эту справку? как нахуй мне эти движухи если я не хочу служить не, тогда уже вряд ли отмажешься так, ебать, а когда ты освидетельствование проходил и всю хуйню ты хотел что ли в армию идти еще, а сейчас перехотел? че-то ты поздно спохватился, можно теперь по семнашке съехать, типа ты пациент известного заведения желтых тонов, душевнонеспокойный человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от смени ник -Цитата от Сamorrista -Цитата от смени ник там нихуя делать не нужно, никаких справок, квитков, подтверждений и так далее, ты просто должен сообщить призывной комиссии, в письменной( по-моему) форме почему ты не можешь служить в армии, опровергнуть твои убеждения или доказать, что ты пиздобол им будет очень сложно, почти невозможно, но нужно им сообщать об этом за какой-то определенный срок до призыва, иначе они в праве отказать тебе в предоставление возможности альтернативной службы, а ты в праве обжаловать отказ в суде, ты выиграешь дело с вероятностью 143%. но нахуй тебе эти движухи, я не знаю. так смотри какая хуйня я не могу им сообщить уже ни в какой форме почему я не могу служить так как завтра мне уже конкретно в армию в 8 утра. поэтому вопрос я могу не появиться там и поити сделать эту справку? как нахуй мне эти движухи если я не хочу служить не, тогда уже вряд ли отмажешься так, ебать, а когда ты освидетельствование проходил и всю хуйню ты хотел что ли в армию идти еще, а сейчас перехотел? че-то ты поздно спохватился, можно теперь по семнашке съехать, типа ты пациент известного заведения желтых тонов, душевнонеспокойный человек. бля...я думал по здоровью не пройду..кароче хз как быть! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуя у вас движ. нужно очень сильно не хотеть в армейку. прям паталогически | | | | |