150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Шарн что будет если не явиться на комиссию по повестке? Ничего. Знаю много людей, которые до 27 лет никуда не ходили и никому не открывали. Типо многие так гасятся. В универ не возьмут, на гос работу не возьмут, менты 2-4 раза в год в дверь звонят, а так вррде ничего. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | сегодня областую комиссию проходил,сказали что не годен к военной службе в мирное время | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от BoBa White сегодня областую комиссию проходил,сказали что не годен к военной службе в мирное время почему? | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2014 | блин,потерял свой старый акк от форума,да и вряд-ли кто меня знает и помнит
Короче,я в армии.Со 2 декабря.Могу сказать что попал в хуйню полную.Имею вышку юридическую,здоровье А,по спорту двигался. Служу в вв мвд. Сначала кмб в г.Саров, потом перевели в ментобат в Нижнем. Служба отстой,офицеры и сержанты уебки,дроч постоянный. Дико завидую корешам с минки | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | на самом деле по хуйне не взяли.обычный недовес,осенью отсрочку дали на пол года,теперь всё сказали иди гуляй вася,в июне придёшь военник оформлять может мне просто повезло?обычно ведь берут,откармливают там и тд я слышал так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | взялись за меня нихуево кароче.. светит мне армейка . как отсрочку можно себе ебануть ? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Сamorrista взялись за меня нихуево кароче.. светит мне армейка . как отсрочку можно себе ебануть ? скажи, что в жопу любишь долбиться
или под себя ссышься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Сamorrista взялись за меня нихуево кароче.. светит мне армейка . как отсрочку можно себе ебануть ? скажи, что в жопу любишь долбиться
или под себя ссышься. нихуя ...все равно возьмут. тут надо серьезная хуйта какая та! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Шарн что будет если не явиться на комиссию по повестке? Ничего не будет. Я ежегодно не появляюсь по повестке. Прихожу тогда, когда сам захочу. Прихожу-мне все рады, спасибо что пришёл. лишь бы вообще пришёл, не загасился. Вот и в этом году ничего не изменилось. Пришла повестка на 16 апреля, не пошёл, т.к. сезон в АПЛ не закончен. Ливерпуль станет чемпионом-пойду схожу, пройду мед.комиссию. В армии сезон неохота "досматривать". не хочу идти летом потому что чемпионат мира будет, а осенью можно | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BoBa White на самом деле по хуйне не взяли.обычный недовес,осенью отсрочку дали на пол года,теперь всё сказали иди гуляй вася,в июне придёшь военник оформлять может мне просто повезло?обычно ведь берут,откармливают там и тд я слышал так какой рост и вес у тебя? | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от BoBa White на самом деле по хуйне не взяли.обычный недовес,осенью отсрочку дали на пол года,теперь всё сказали иди гуляй вася,в июне придёшь военник оформлять может мне просто повезло?обычно ведь берут,откармливают там и тд я слышал так недовес, вроде, вообще исключили из списка 'болезней' с 2014 года.
обследование может проходил? нашли что-нибудь вот и отпустили | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | я в аспирантуру пойду, армия ща мало толка дает | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от DoIt недовес, вроде, вообще исключили из списка 'болезней' с 2014 года.
обследование может проходил? нашли что-нибудь вот и отпустили Ну да обследование было пару раз даже вот в марте, у меня ещё проблема последние 3 года на еду тошнит парой и много не могу есть,хотя это излечимо сказали врачи,если саблюдать режим и есть по немногу,но часто,вот,но что то не захотели брать в армейку всё равно,ведь там режим и всё такое,мне было бы проще вылечится)Вообщем терапевт на областной сказал ты худой и бледный какой то,ненадо тебе служить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BoBa White -Цитата от DoIt недовес, вроде, вообще исключили из списка 'болезней' с 2014 года.
обследование может проходил? нашли что-нибудь вот и отпустили Ну да обследование было пару раз даже вот в марте, у меня ещё проблема последние 3 года на еду тошнит парой и много не могу есть,хотя это излечимо сказали врачи,если саблюдать режим и есть по немногу,но часто,вот,но что то не захотели брать в армейку всё равно,ведь там режим и всё такое,мне было бы проще вылечится)Вообщем терапевт на областной сказал ты худой и бледный какой то,ненадо тебе служить анорексичка | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Сamorrista взялись за меня нихуево кароче.. светит мне армейка . как отсрочку можно себе ебануть ? скажи, что в жопу любишь долбиться
или под себя ссышься. нихуя ...все равно возьмут. тут надо серьезная хуйта какая та! ты где сейчас? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Неволмаяк анорексичка ну ты это выздоравливай | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BoBa White -Цитата от Неволмаяк анорексичка ну ты это выздоравливай это да, кушать-то надо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот и молодое пополнение привезли. Вроде служить полегче стало. На нас многим офицерам уже пофиг.
203 дня до дома | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от вова ванэс Вот и молодое пополнение привезли. Вроде служить полегче стало. На нас многим офицерам уже пофиг.
203 дня до дома да на говно всегда похуй, а если они увидели еще и твои видосы, тогда прячься там, да. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поставили командиром отделения в роте молодого пополнения. 110 человек. Так то интересная штука.
199 дней до дмб | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хули интересного, хуже нет с духами няньчиться | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Ага, 69 до дома Добавлено через 6 минут 38 секунд Никогда не думал что время может так долго тянуться | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | Артиллерийская воинская часть (Пермский край, пос. Бершеть)
Есть кто служил там? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | пока еще не получил повестку Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Шарн что будет если не явиться на комиссию по повестке? смотря как к тебе повестка попала
если лично не расписывался, то можешь и сжечь ее сразу | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Sad But True пока еще не получил повестку Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Шарн что будет если не явиться на комиссию по повестке? смотря как к тебе повестка попала
если лично не расписывался, то можешь и сжечь ее сразу да я уже ходил
хочу до осени загаситься | | | | |