Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | кто служил в хим войсках, расскажите, что да как там? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ИщуСебя Ребят в июне заканчиваю универ. Есть возможность откосить по здоровью(позвоночник),но подумываю сходить,так как в дальнейшем рассматриваю вариант с трудоустройством на гос.службу. Интересует такой вопрос. Помимо быдлоты,есть ли там адекватные люди проходящие службу? Просто сама романтика - половину срока службы прокачивают тебя,половину ты кого-то, меня не привлекает. Сам не дохляк,всегда занимался спортом. Просто находится год в обществе моральных уродов,которых кроме как получать-давать пиздюлей ничего не интересует,это беда. смотря куда попадешь. везде есть и те и те. но если часть нормальная.уставная к примеру, или распиздяйская, я в свое время и там и там побывал.в уставной дрочили плотно, и это было ахуено. в распиздяйской, мы нихуя почти не делали, только работы всякие и тд и тп, попадали там только те кто косячили плотно, в частности в моей распиздяйской части, не работала хуйня "кто не шарит тот хуярит" если ты проебуешься тебе пизда.если хуярят, то хуярят все, если проебуются, то проебуются все.правда не знаю как щас все обстоит, но думаю не далеко ушло, (служил 2010). а насчет дедовщины с этим уже тогда было туго все, в плане того, что если кто хотел плотно повыебываться, чаще всего хуйца всасывал, тк пиздиться нельзя воще, за любой синяк обьяснительную пишешь, и еще чуть ли не свидетелей ищешь, кто видел как ты уебался об что нить. качают в основном дебилов которые дохера рассабляются. Добавлено через 3 минуты 12 секунд дрочили плотно если что, это в плане физо, устав и тд и тп. вообщем не давали расслабляться, были заняты делом всегда. это в учебке мор пехоты. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ИщуСебя -Цитата от ENCLAVE -Цитата от ИщуСебя Ребят в июне заканчиваю универ. Есть возможность откосить по здоровью(позвоночник),но подумываю сходить,так как в дальнейшем рассматриваю вариант с трудоустройством на гос.службу. Интересует такой вопрос. Помимо быдлоты,есть ли там адекватные люди проходящие службу? Просто сама романтика - половину срока службы прокачивают тебя,половину ты кого-то, меня не привлекает. Сам не дохляк,всегда занимался спортом. Просто находится год в обществе моральных уродов,которых кроме как получать-давать пиздюлей ничего не интересует,это беда. знаешь, я уходил в армию и у меня категория была Б4, после прихода с армии я не смог устроиться ни в мусарню, не МЧС, ни ФСБ, туда надо категорию "А". А всё потому, что эта ёбанная категория, которую очень сложно поменять. Спрашиваете нахуя я ходил в армию, если мне дорога закрыта в гос.структуры? Это я знаю,поэтому сейчас стараюсь категорию А получить. Какие проблемы со здоровьем были,что категорию Б4 получил? У знакомого такая же ситуация была, он после армейки хотел в мусарню устроится, но категория Б была, много сил и денег ушло, чтобы поменять её на А)) да всё нормально со здоровьем было, было пару косячков, я просто больше косил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У нас, например, часть показательная. Дрочи хватает, но в целом проеб. Дедовщины нет. почти все одного призыва. Проблем с не русскими тоже нет, так как их мало, а которые есть, в основном нормальные, можно общаться и иметь какие то дела. В целом все ровно.
Сегодня, кстати, ровно 150 дней как служу. Жду теперь отметку "полгода". По истечению всего этого времени, скажу, что служить стало легче и даже интереснее. Привык, походу. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Устав говно,лучше дедовщина | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Флу был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? Ты из какого города? Меня 21 апреля увозят из москвы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от yaglavniy -Цитата от Флу был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? Ты из какого города? Меня 21 апреля увозят из москвы я из орла. ты туда же? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну все. Началось у вас самое беспонтовое время - время ожидания. Уделялите больше времени и внимания своим родным и близким. В армии вам будет их очень не хватать. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | кто нибудь внятно объяснит мне что за прокидон такой гос-во устроило для студентов технарей?почему отсрочка дается только до 20 лет,а не до конца обучения? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Флу был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? печально бро. будешь мне весточки с армейки писать? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Orbital station -Цитата от Флу был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? печально бро. будешь мне весточки с армейки писать? конечно. на папиросной бумаге крче. хлебным мякишем заклеивая | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от Orbital station -Цитата от Флу был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? печально бро. будешь мне весточки с армейки писать? конечно. на папиросной бумаге крче. хлебным мякишем заклеивая так нынче в армейках с телефонами модными щеголяют, бро. вова ванэс вон постоянно на форуме сидит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Krafman кто нибудь внятно объяснит мне что за прокидон такой гос-во устроило для студентов технарей?почему отсрочка дается только до 20 лет,а не до конца обучения? хуйню какую-то говоришь. откуда вообще такое узнал. заканчиваю 4 курс и всё норм, правда я на военной кафедре учусь, но и у тех кто не учится на военке всё нормально. ты где учишься-то? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Флу был на последней комиссии сегодня. забирают 25 июня. семеновский полк
можете что рассказать по сабжу? Общался с пацанами оттуда, говорят что пздц тем творится пока ты душара Добавлено через 2 минуты 34 секунды 88 до дома две конечные бесконечно сти | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А наша командировка в Анапе подошла к концу. Завтра снова в бригаду. Месяц буквально пролетел
Будем ждать новое пополнение через неделю. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Krafman кто нибудь внятно объяснит мне что за прокидон такой гос-во устроило для студентов технарей?почему отсрочка дается только до 20 лет,а не до конца обучения? у меня такая трабла). | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Krafman кто нибудь внятно объяснит мне что за прокидон такой гос-во устроило для студентов технарей?почему отсрочка дается только до 20 лет,а не до конца обучения? хуйню какую-то говоришь. откуда вообще такое узнал. заканчиваю 4 курс и всё норм, правда я на военной кафедре учусь, но и у тех кто не учится на военке всё нормально. ты где учишься-то? ну это мне понятно объяснили в военкомате. и почитав интернеты,я осознал,что откуда не возьмись есть такая хуйня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Приехали в бригаду. Приказа о смене формы на летнюю так и не было, зато оливковые береты выдали.
Послезавтра приезжает рота молодого пополнения. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | 30 июня отправка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки 30 июня отправка с уника отчислили? или ты после шаражки своей еще не поступал?
а, прочла | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ёбушки-Воробушки 30 июня отправка Как настрой? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ёбушки-Воробушки 30 июня отправка Как настрой? ну как сказать. Я рад, что успею сдать ЕГЭ, чтобы пойти дальше учиться, закончить колледж, побывать на выпускном и у меня ещё пару дней в запасе. Так что претензий к военкомату нет, хотя изначально хотели или 12 мая или 31 мая забрать .
А насчет самой армии, то чего уж переживать. Поживем-увидим как и что там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Говорят что щас хотят сделать что после армии без экзаменов можно будет поступать на учебу. Кто че слышал за это? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Раздувной чувак Говорят что щас хотят сделать что после армии без экзаменов можно будет поступать на учебу. Кто че слышал за это? да ну, мне кажется не будет такого | | | | |