икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Служу уже месяц как по контракту, большую часть времени в проёбе чем в части)) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от фэйспалмбро Грубый Служу уже месяц как по контракту, большую часть времени в проёбе чем в части))  так и надо | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Кореш подписал контракт , не ждал ни годал(( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 235 дней осталось. у нас уже каждый день стабильно +20°… Служба пока нравится. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Хуйня а не армия щас | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от KARATik19 Хуйня а не армия щас Служил? Или дроздиш? | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от Добрый! -Цитата от KARATik19 Хуйня а не армия щас Служил? Или дроздиш? Служил | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Повестка на 3 Апреля пришла   | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | чтонадумал? вмазаться? или за россиюшку-матушку отдать несколько месяцев жизни?  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от смени ник чтонадумал? вмазаться? или за россиюшку-матушку отдать несколько месяцев жизни?  Я учусь еще, надо мазаться.
Да и вообще желания никакого нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | иди в армию. здесь весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?
если В, то я тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Orbital station -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?
если В, то я тут  я хз, 2 года не хожу в военкомат, например, тогда диагностировали всд по гипертонии + еще одна нехорошая болячка, которую местный хирург внаглую диагностировал как папиллому, хотя я знал шо это не оно
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Orbital station -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?
если В, то я тут  я хз, 2 года не хожу в военкомат, например, тогда диагностировали всд по гипертонии + еще одна нехорошая болячка, которую местный хирург внаглую диагностировал как папиллому, хотя я знал шо это не оно
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом  а что повестки не приходили, или ты игнорил ?
в любом случае заставят всё заново проходить, и направление на обследование тоже заново выпишут, а это значит что и все анализы придётся заново сдавать.
я через это прошёл. будут ебать пока не отправят, или в запас не спишут.
я например в октябре - ноябре этими делами занимался, в итоге меня списали в запас 31 декабря  опоздал бы на день, пришлось бы по новой все проходить. у них по закону каждый год эта процедура проводится, в не зависимости от того чем ты болен, и в какой стадии.
и займись этим делом лучше сейчас, а то ведь скоро призыв начнется.. щас блять как вспоню этот военкоматовский пиздец, сто человек в коридоре, в трусах и в носках. напряг невыносимый. воняет пиздец  пс.
получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки  |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 26 марта 2014 в 00:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Не был в армии и не пойду
Это время можно провести с действительной пользой,а не впустую -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто В3 категория | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Orbital station -Цитата от suicide öne -Цитата от Orbital station
смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом  а что повестки не приходили, или ты игнорил ?
в любом случае заставят всё заново проходить, и направление на обследование тоже заново выпишут, а это значит что и все анализы придётся заново сдавать.
я например в октябре - ноябре этими делами занимался, в итоге меня списали в запас 31 декабря  опоздал бы на день, пришлось бы по новой все проходить. у них по закону каждый год эта процедура проводится, в не зависимости от того чем ты болен, и в какой стадии.
и займись этим делом лучше сейчас, а то ведь скоро призыв начнется.. щас блять как вспоню этот военкоматовский пиздец, сто человек в коридоре, в трусах и в носках. напряг невыносимый. воняет пиздец  пс.
получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки  присылают, я выкидываю их нахуй, неохота связываться. а идти ссыкотно, вдруг ВНЕЗАПНО призовут. я кстати чото начал проходить, но не закончил, лень было пиздец  теперь хуй его знает, когда я там появлюсь | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Волчара у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил это единичные случаи, помню как расписался в ней летом, сказали придешь осенью, а я хуй забил, они потом пришли ко мне аж через год -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто у меня Б4, один хуй пошел служить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Волчара у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил за это же вроде условку дают + им удобнее в армейку сбагрить тело, чем не взять судимого | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от suicide öne -Цитата от Волчара у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил за это же вроде условку дают + им удобнее в армейку сбагрить тело, чем не взять судимого до 2х лет дают посидеть бро, плюс при погашенной судимости берут в армию с руками и ногами, куда-нибудь в жд войска или вроде того  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | проще в армию сходить чем два года отсидеть | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Orbital station -Цитата от suicide öne
я хз, 2 года не хожу в военкомат, например, тогда диагностировали всд по гипертонии + еще одна нехорошая болячка, которую местный хирург внаглую диагностировал как папиллому, хотя я знал шо это не оно
получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки  присылают, я выкидываю их нахуй, неохота связываться. а идти ссыкотно, вдруг ВНЕЗАПНО призовут. я кстати чото начал проходить, но не закончил, лень было пиздец  теперь хуй его знает, когда я там появлюсь ну тут я уже хз что тебе посоветовать.
главное чтоб санкции не применили как к уклонисту.
да и рано или поздно все равно придётся туда явиться. вощем крепись   | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Orbital station -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?
если В, то я тут  отбей пять  красненький на полочке лежит  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Orbital station -Цитата от suicide öne есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?
если В, то я тут  отбей пять  красненький на полочке лежит  держи краба, бро
когда успел то?  | | | | |