активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от смени ник -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от nique stannum а какие могут быть косяки, кроме того, что дневальный полы не помоет, или пол роты напьются?
например штык нож проебать или сломать, команду неправильную подать, заболеть пневманией, покурить в туалете и спалиться, можно до бесконечности перечислять потерять штык нож или сломать - это не косяк, это КОНЕЦ реальный, за такое столько всего будет, еще и в дисбат отправят за штык-нож на дизель хуй когда отправят воще,конечно если часть не совсем ебанутая, это ж тебе не автомат проебать или рпг блять какой-нибудь
прапору 4-5 рублей,он едет и покупает новенький штык-нож или на складе где-нибудь намутит во всяком случае. понятное дело что без пиздюлей и всеобщего позора,может, не обойдется, но у нас бы ротный только приугарел бы с такой хуйни плотно и подъебывал бы потом всю службу,наверное, но был бы весьма рад новенькому штык-ножу в роте, собственно просто у нас в части столько говорят об этом, что создается ощущение что реально в дисбат отправляют )) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от смени ник -Цитата от Кальб Аль-Асад
потерять штык нож или сломать - это не косяк, это КОНЕЦ реальный, за такое столько всего будет, еще и в дисбат отправят за штык-нож на дизель хуй когда отправят воще,конечно если часть не совсем ебанутая, это ж тебе не автомат проебать или рпг блять какой-нибудь
прапору 4-5 рублей,он едет и покупает новенький штык-нож или на складе где-нибудь намутит во всяком случае. понятное дело что без пиздюлей и всеобщего позора,может, не обойдется, но у нас бы ротный только приугарел бы с такой хуйни плотно и подъебывал бы потом всю службу,наверное, но был бы весьма рад новенькому штык-ножу в роте, собственно просто у нас в части столько говорят об этом, что создается ощущение что реально в дисбат отправляют )) да пиздеж это. у нас прапор из подразделения любил так прикалываться, у дневальных ножи спиздит, а потом говорит типо отбирай. и не возвращает нихуя. двух пацанов раскрутил на блок сигарет винстона в итоге (с каждого по блоку), они отдавали потом
и еще случай был, когда дневальный на тумбочке стоял и уснул с открытыми блять глазами. и замполит в этот момент зашел, тот команду не подал. Подпол прочухал, что он спит, снял ремень с штык-ножом и в клуб к себе отнес. дневальный потом бегал забирал у него. нихуя, никто ничего не узнал из командования, но прокачивался потом этот пацан нехило так в тот день. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | еще гарнизонному патрулю спалится, тоже нехуевый косяк | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у нас поцан патрон боевой проебал, всё по тихому замяли. списали, что потом гильзу на стрельбах не нашли
он за это даже на тумбочку не пошел | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | все зависит от характера командира и личных отношений с ним | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Шойху заебал своей тревогой. Носимся как в жопу раненные, спим по 2 часа ночью | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Только сегодня узнал, что ещё с 1 января 2012 военнослужащим по контракту отменили так называемую 13-ую з/п. осталась только мат.помощь в виде одного оклада. Я написал наверное всё это к тому, что з/п у военнослужащих не такая уж и большая, чтобы убрать 13-ую. Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно. У лейтехов и далее само собой всё нормально с з/п. Самого призовут служить в апреле-мае. мне почему-то так интересно, куда ж меня занесёт служить ) всё решится на распределении в Пыть-Яхе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Персофан Хендерсона Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно. ЯФ наоборот слышал от знакомых у которых кто-то был сержантом, что там всё нормально у них с зп. понятно что не как у офицерского состава, но больше чем средний заработок это точно. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Персофан Хендерсона Только сегодня узнал, что ещё с 1 января 2012 военнослужащим по контракту отменили так называемую 13-ую з/п. осталась только мат.помощь в виде одного оклада. Я написал наверное всё это к тому, что з/п у военнослужащих не такая уж и большая, чтобы убрать 13-ую. Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно. У лейтехов и далее само собой всё нормально с з/п. Самого призовут служить в апреле-мае. мне почему-то так интересно, куда ж меня занесёт служить ) всё решится на распределении в Пыть-Яхе. если в Пыть-Яхе ,то в СС -Цитата от s_love_4ik у нас поцан патрон боевой проебал, всё по тихому замяли. списали, что потом гильзу на стрельбах не нашли
он за это даже на тумбочку не пошел у нас бы он не слазил с неё, если б пожалели | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | Служу уже 3 месяц. В/ч 41516 учебка связи. Не делаем вообще нихуя, учим обязаности и пишем ебаные конспекты.
Не армия , а детсад. У нас даже физ подготовки нету (запрещена в части) за все время я отжался раз 20.
Жду распределения. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Бонг Служу уже 3 месяц. В/ч 41516 учебка связи. Не делаем вообще нихуя, учим обязаности и пишем ебаные конспекты.
Не армия , а детсад. У нас даже физ подготовки нету (запрещена в части) за все время я отжался раз 20.
Жду распределения. у тебя все впереди | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | на счёт ножа хуйня всё,типо на дизель отправят,вот на моём призыве был случай,пацан проебал нож,отстегнул командиру роты 7 рублей и всё норм умяли
Деньги решают всё!Хоть автомат проебёшь-монета выручит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | форумчане служащие на границе с украиной есть ? или моряки ЧФ ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.
Пиздец намечается, видимо. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Roman Igorevich Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.
Пиздец намечается, видимо. Срочку служил уже?
Город какой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Roman Igorevich Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.
Город какой? да, служил. московская область. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Roman Igorevich Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.
Город какой? да, служил. московская область. Узнавай что за дела там
У нас пока тишина с этим делом, военкомат - без комментариев | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жертва Системы
Срочку служил уже?
Город какой? да, служил. московская область. Узнавай что за дела там
У нас пока тишина с этим делом, военкомат - без комментариев Сегодня схожу, выясню что за дела такие интересные. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.
Пиздец намечается, видимо. у меня дядю вызывали в военкомат на днях в адыгее - сказали чтобы был готов, что могут вызвать
он спросил связано ли с Украиной, ему ничего не ответили
такие вот дела | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | все это хуйня | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | мне тоже не звонили | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Бонг Служу уже 3 месяц. В/ч 41516 учебка связи. Не делаем вообще нихуя, учим обязаности и пишем ебаные конспекты.
Жду распределения. В какой ты роте? Я тут тоже, только мне 4 месяца до дома | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | -Цитата от Сахей undefined 4 батальон 11 рота
радио-релейщики
хотят младшим оставить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 249 дней до дома осталось. Сегодня уезжаем в командировку на 2 недели в Анапу. В целом служба норм, но иногда заебывает и нервы сдают | | | | |