взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Волчара -Цитата от фэйспалмбро
А че как там ваще не знаешь? Время на телок, клубы и бухичи будет? будет, все будет,ты же не раб Ну тогда збс) а ты че сколько уже служиш по контракту? почти полгода, все будет зависить от твоих отношений с начальством | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Волчара -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Волчара
будет, все будет,ты же не раб Ну тогда збс) а ты че сколько уже служиш по контракту? почти полгода, все будет зависить от твоих отношений с начальством понятно. а че на выживание всем обязательно ехать? я срочку год отслужил не давно | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Волчара -Цитата от фэйспалмбро
Ну тогда збс) а ты че сколько уже служиш по контракту? почти полгода, все будет зависить от твоих отношений с начальством понятно. а че на выживание всем обязательно ехать? я срочку год отслужил не давно да обязательно | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Волчара -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Волчара
почти полгода, все будет зависить от твоих отношений с начальством понятно. а че на выживание всем обязательно ехать? я срочку год отслужил не давно да обязательно бля не особо охото канечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob ага -Цитата от Kane#1
да какая ВУС?
поделитесь ощущениями от сборов и экзаменов итоговых что ли а где она пишется? 221000 это то? -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob всё хуйня. сама учеба была теория 2.5 года, раз в неделю ходить надо. нас очень строго контролировали за посещалку, а сдать что-либо самому было нереально, за все платил, при чем цены выше чем в моем основном вузе были.
потом сборы - 1 месяц, внезапно в первый день мы нацепили себе шевроны ВДВ, на сборах была обычная армия, с учениями, голодом, проёбами, пиздилками. В общем все по стандарту, поначалу тяжело, а потом... потом уже домой уебывать, хули там того месяца. Экзамены по итогу сдаешь - тоже хуйня, все всё сдают про сам процесс обучения в курсе. я уже учусь там.
про сложность сдавания удивило. вроде, не напрягают особо обычно на тамошних зачетах и экзаменах.
лесные сборы хуйня? на последнем сборе конкретно в коллектив срочников вмешивают? давно закончил? военник долго оформляли? щас повестки на сборы не шлют? впринципе почти так же как и тот тип описывает
ты из России вообще?
тоже 2,5 года учился на самой кафедре
деньги гребли нещадно со всего на ней, пропусков, опозданий и косяков всяких мелких, ну и собственно экзаменов и зачётов
но потом через год учёбы было громкое дело и их всех у нас замели за эти дела, сдавали так же сами без проблем
ГОСы на сборах тоже сами все сдали
срочники и всякие контрактники были в части где я сборы проходил, но их там сотка максимум, нас приехало около 350 же
так что рамсы были между собой только
но вещи с деньгами пропадали и не раз, кто и как хз
а так целыми днями в основном проебывались и спали, да еду эту животную ели
военник ещё не получил, 5-й курс заканчиваю
вообще по рассказам старшекурсников дадут его аж через год после окончания только, какая-то долгая процедура
и если у тебя нет никого из весомых знакомых, то и позадрачивать военкомат может почти закончил военку эту ебанную, походу они у всех бабки берут. Мы каждую сессию бабки им давали, при чём в самом университете я сроду никому ниче не давал, а тут без этого нельзя) Бывает иногда нажрутся и идут преподавать, начинают дрочить прям. Про сборы спрашивал, говорят всё нормально там, про то что кто-то чё то пиздит никто не говорил. Я правда не знаю как у вас там, но мы не в казармах будем жить, а в палатках или в большой палатке я хуй знает. Танковые воиска.
Кстати преподы сказали что со следующего года или через один введут хуйню такую что военка будет обязательна для тех кто годен и будут учить не только на литенантов запаса, но и на сержантов и.т.д Естественно срок учёбы будет уменьшен для не офицерских направлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк
про сам процесс обучения в курсе. я уже учусь там.
про сложность сдавания удивило. вроде, не напрягают особо обычно на тамошних зачетах и экзаменах.
лесные сборы хуйня? на последнем сборе конкретно в коллектив срочников вмешивают? давно закончил? военник долго оформляли? щас повестки на сборы не шлют? ну не хуйня, как армия, но там гораздо веселее чем на самой учебе было, ибо там у нас был ад ебаный. срочники пришли после двух недель нашего пребывания, с какой-то учебки отправили к нам каких-то тернопольских хлопцив, после чего тотально начало все пропадать, в армии и так пиздят, а когда они пришли, так вообще пиздец, у меня ночью спиздили шнурки с берцем. Все вещи надо помечать, все вплоть до трусов, чтоб потом было что предьявить и бить по ебалу. Кстати, после этого и пиздилки пошли, хорошо что их было втрое меньше чем нас. За провинности нас прокачивали, ночью задрачивали ( будили, качали, отбой, потом снова). Военник ждал после сборов где-то месяца полтора. Сейчас повесток не шлют, даже учитывая текущее положение в стране -Цитата от Kane#1 -Цитата от Неволмаяк
какая ВУС?
поделитесь ощущениями от сборов и экзаменов итоговых что ли а где она пишется? 221000 это то? -Цитата от Неволмаяк
лесные сборы хуйня? на последнем сборе конкретно в коллектив срочников вмешивают? давно закончил? военник долго оформляли? щас повестки на сборы не шлют? впринципе почти так же как и тот тип описывает
ты из России вообще?
деньги гребли нещадно со всего на ней, пропусков, опозданий и косяков всяких мелких, ну и собственно экзаменов и зачётов
но потом через год учёбы было громкое дело и их всех у нас замели за эти дела, сдавали так же сами без проблем
срочники и всякие контрактники были в части где я сборы проходил, но их там сотка максимум, нас приехало около 350 же
вообще по рассказам старшекурсников дадут его аж через год после окончания только, какая-то долгая процедура
и если у тебя нет никого из весомых знакомых, то и позадрачивать военкомат может
благодарю за инфу, ребята
я из России, да.
ВУС у нас типа радиорелейная и тропосферная связь, в цифрах не помню.
взяток у нас там нету, вроде. там тема моднее. поголовно всех валят на обследовании в военкоматах, и там же главврачи просят взятки, поэтому есть определённый недобор даже, а у почти всех поступивших категория Б-3 в военкомате комиссию перед сборами тоже боялся из-за плоскостопия, пугали нас
но всё гладко прошло и всех со всеми болячками взяли на сборы в итоге, пути обхода есть несложные
другое дело что пару лет назад очень сильно сократили набор на кафедру, конкурс где-то 10к1, т.е. либо с большими бабками, либо с такими же связями только попадёшь
загуглил в нете свою хуйню кстати :
"Применение подразделений, частей и соединений по строительству и эксплуатации зданий и сооружений специального и общевойскового назначения" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob ну не хуйня, как армия, но там гораздо веселее чем на самой учебе было, ибо там у нас был ад ебаный. срочники пришли после двух недель нашего пребывания, с какой-то учебки отправили к нам каких-то тернопольских хлопцив, после чего тотально начало все пропадать, в армии и так пиздят, а когда они пришли, так вообще пиздец, у меня ночью спиздили шнурки с берцем. Все вещи надо помечать, все вплоть до трусов, чтоб потом было что предьявить и бить по ебалу. Кстати, после этого и пиздилки пошли, хорошо что их было втрое меньше чем нас. За провинности нас прокачивали, ночью задрачивали ( будили, качали, отбой, потом снова). Военник ждал после сборов где-то месяца полтора. Сейчас повесток не шлют, даже учитывая текущее положение в стране -Цитата от Kane#1 а где она пишется? 221000 это то?
впринципе почти так же как и тот тип описывает
ты из России вообще?
и если у тебя нет никого из весомых знакомых, то и позадрачивать военкомат может
я из России, да.
взяток у нас там нету, вроде. там тема моднее. поголовно всех валят на обследовании в военкоматах, и там же главврачи просят взятки, поэтому есть определённый недобор даже, а у почти всех поступивших категория Б-3 в военкомате комиссию перед сборами тоже боялся из-за плоскостопия, пугали нас
но всё гладко прошло и всех со всеми болячками взяли на сборы в итоге, пути обхода есть несложные
другое дело что пару лет назад очень сильно сократили набор на кафедру, конкурс где-то 10к1, т.е. либо с большими бабками, либо с такими же связями только попадёшь
загуглил в нете свою хуйню кстати :
"Применение подразделений, частей и соединений по строительству и эксплуатации зданий и сооружений специального и общевойскового назначения" врачи военкоматовские просто пытают. каждый минимум по 3 направления впиливает на всякие обследования и снимки. хирург давал направление на проверку лёгких, типа у тебя деформация грудной клетки и лёгкие не могут нормально функционировать. проверился - лёгкие на 160% работают
основные причины у ребят были - невропатолог и давление. причём негодность давали за ПОДОЗРЕНИЕ, даже если не подтверждалось | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк
лесные сборы хуйня? на последнем сборе конкретно в коллектив срочников вмешивают? давно закончил? военник долго оформляли? щас повестки на сборы не шлют? ну не хуйня, как армия, но там гораздо веселее чем на самой учебе было, ибо там у нас был ад ебаный. срочники пришли после двух недель нашего пребывания, с какой-то учебки отправили к нам каких-то тернопольских хлопцив, после чего тотально начало все пропадать, в армии и так пиздят, а когда они пришли, так вообще пиздец, у меня ночью спиздили шнурки с берцем. Все вещи надо помечать, все вплоть до трусов, чтоб потом было что предьявить и бить по ебалу. Кстати, после этого и пиздилки пошли, хорошо что их было втрое меньше чем нас. За провинности нас прокачивали, ночью задрачивали ( будили, качали, отбой, потом снова). Военник ждал после сборов где-то месяца полтора. Сейчас повесток не шлют, даже учитывая текущее положение в стране -Цитата от Kane#1 -Цитата от Неволмаяк
какая ВУС?
поделитесь ощущениями от сборов и экзаменов итоговых что ли а где она пишется? 221000 это то? -Цитата от Неволмаяк
ты из России вообще?
я из России, да.
взяток у нас там нету, вроде. там тема моднее. поголовно всех валят на обследовании в военкоматах, и там же главврачи просят взятки, поэтому есть определённый недобор даже, а у почти всех поступивших категория Б-3 насчет медкомиссий на военке, все уже давно отработано - при поступлении тебя максимально валят и ты башляешь чтобы тебя взяли туда, после двух с половиной лет обучения перед сборами снова приходишь на медкомиссию, и ранее здоровый человек внезапно чуть ли не при смерти, так что снова давай взятку, чтобы поехать на сбору( а обратного пути как бы и нет) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob ну не хуйня, как армия, но там гораздо веселее чем на самой учебе было, ибо там у нас был ад ебаный. срочники пришли после двух недель нашего пребывания, с какой-то учебки отправили к нам каких-то тернопольских хлопцив, после чего тотально начало все пропадать, в армии и так пиздят, а когда они пришли, так вообще пиздец, у меня ночью спиздили шнурки с берцем. Все вещи надо помечать, все вплоть до трусов, чтоб потом было что предьявить и бить по ебалу. Кстати, после этого и пиздилки пошли, хорошо что их было втрое меньше чем нас. За провинности нас прокачивали, ночью задрачивали ( будили, качали, отбой, потом снова). Военник ждал после сборов где-то месяца полтора. Сейчас повесток не шлют, даже учитывая текущее положение в стране -Цитата от Kane#1 а где она пишется? 221000 это то?
впринципе почти так же как и тот тип описывает
ты из России вообще?
я из России, да.
взяток у нас там нету, вроде. там тема моднее. поголовно всех валят на обследовании в военкоматах, и там же главврачи просят взятки, поэтому есть определённый недобор даже, а у почти всех поступивших категория Б-3 насчет медкомиссий на военке, все уже давно отработано - при поступлении тебя максимально валят и ты башляешь чтобы тебя взяли туда, после двух с половиной лет обучения перед сборами снова приходишь на медкомиссию, и ранее здоровый человек внезапно чуть ли не при смерти, так что снова давай взятку, чтобы поехать на сбору( а обратного пути как бы и нет) местные пацаны говорят, что многие наоборот резко выздоравливают на повторных медкомиссиях | | | | пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Рентген армия для быдла Тебя быдло защищает? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Рентген армия для быдла Тебя быдло защищает? меня быдло не защищает | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Рентген -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Рентген армия для быдла Тебя быдло защищает? меня быдло не защищает ты защищаешь быдло? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я не вижу конструктива в твоих вопросах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Рентген армия для быдла Тебя быдло защищает? да | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | блять раньше завелись было, военных кафедр было дохуя и все куда проще было | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Рентген армия для быдла ну и хуле такого?
зато вот гей парады для нетакихкаквсе, индивидуалов и оригинальных личностей с большой буквы о и лэ. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рентген армия для быдла да-да-да. иди нахуй | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Рентген армия для быдла да-да-да. иди нахуй че иди нахуй то)) лучше расскажи, как пиздюлей огребал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | обычные там люди в армии. И быдло, и хорошие люди там есть. Если ты отмазался, это не значит, что ты элитарней вдруг стал и небыдлом. Это просто значит, что не захотел идти и отмазался. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | бывало фанеру пробивали и кач вечерний, но то хуйня. я не пожалел, что пошёл
вторые пол-года ахуенно же было. мужской коллектив, душевные разговоры, стрельбы, вождение, учения различные.
присутствие долбоебизма в армии конечно не раз огорчало, но всё же... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Easy Deadlock Если ты отмазался. Это просто значит, что не захотел идти и отмазался. ты зришь в корень просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Easy Deadlock Если ты отмазался. Это просто значит, что не захотел идти и отмазался. ты зришь в корень просто ну, а стоит умудрять всё до концепции "армия для быдла", тем более если всё обстоит не так? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Рентген -Цитата от Easy Deadlock Если ты отмазался. Это просто значит, что не захотел идти и отмазался. ты зришь в корень просто ну, а стоит умудрять всё до концепции "армия для быдла", тем более если всё обстоит не так? я сомневаюсь, что все обстоит кардинально наоборот. но ты можешь привести свои доводы | | | | |