активный пользователь
9 ноября 2012, 12:13
| | |
#251 (ПС)
| сегодня последнюю процедуру, спирографию прошел, у меня "крайне резкое нарушение проходимости по дыхательным путям"
но военкомат эти бумаги передал уже в егоршино и ничего не сказали, не знаете с этим диагнозом берут или нет? гугл не очень помогает | | | | Aightunes
9 ноября 2012, 12:31
| | |
#252 (ПС)
| вряд ли возьмут. Тебя там только бы и лечили. Пневмонию тебе не пережить Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Чук Разведка, хабаровск, ещё чуть больше половины осталось) Телефон выброси , разведчик. Выебут же по самые нехочушки. | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 18:02
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Нил Желонкин Косите от армии, там плохо... там и молодых и старослужащих офицеры пиздят ногами по голове... я сам думал пойду постреляю так всего нихуя не стрельнул.... там бьют шакалы....БОЙТЕСССССССССЬ В каком регионе служил? Там где у тебя написано ОТКУДА | | | | can't stop
10 ноября 2012, 18:11
| | |
#254 (ПС)
| сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев |
Последний раз редактировалось Tryhurtme, 10 ноября 2012 в 18:12.
Причина: .
| | | Coordination
10 ноября 2012, 18:47
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы бляяя, это жесть ваще..никогда не понимал, как за год можно так ебануться | | | | STROGO BOBRUISK
11 ноября 2012, 01:44
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят | | | | can't stop
11 ноября 2012, 08:33
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое а ты где служил,в каких войсках? | | | | Пустая комната
11 ноября 2012, 10:08
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое а ты где служил,в каких войсках? врятли ты на 12м месяце особо втухать будешь. тебе кстати дело написали, потом сам осознаешь эту хуйню | | | | STROGO BOBRUISK
11 ноября 2012, 10:13
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое а ты где служил,в каких войсках? я служил в ВВС и ПВО ЗРК С-300В
не обязательно в них втухать, ты сам поймешь под конец службы что лучше гаситься в наряд, иначе будет казаться что до дембеля целая вечность | | | | Шокк педорас
11 ноября 2012, 10:54
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Чук Разведка, хабаровск, ещё чуть больше половины осталось) а какая часть именно? не Млечник случайно?
я просто сам там служил в разведке, в 2010 дембельнулся | | | | задротов на хуй
11 ноября 2012, 11:12
| | |
#261 (ПС)
| Я в Ярославле служил, призыв 1-11. Пол года дрочили к параду 9 мая на Красной площади в Москве, поучаствовал. Видел Вову и Диму)
Вот, как дрочили | | | | can't stop
11 ноября 2012, 11:22
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ENCLAVE
не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое а ты где служил,в каких войсках? я служил в ВВС и ПВО ЗРК С-300В
не обязательно в них втухать, ты сам поймешь под конец службы что лучше гаситься в наряд, иначе будет казаться что до дембеля целая вечность Пво?у нас в дивизии прикомандированные ребята с пво.
Да дежурным тоже понта нет ходить,чуть что ты крайний.сегодня на завтрак ушли,а у нас оболдуй есть один,к нему жена приехала,дак он встал на тумбу,чтобы 2 дневальных поело.приходим обратно в казарму,а его нет..бушлата нет,бегом на кпп,он там,короче он сьебался,никому не сказав,не предупредив дежурного по части,пиздюлей весь наряд получал,включая ротного.рота косипоров,спокойно не поживешь,постоянно в упоре лежа (: | | | |
11 ноября 2012, 11:42
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят а не пизди-ка, самолет домой 7 декабря и знаешь ли время хуярит на 5-ой передаче. | | | | STROGO BOBRUISK
11 ноября 2012, 11:48
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme
Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое а ты где служил,в каких войсках? я служил в ВВС и ПВО ЗРК С-300В
не обязательно в них втухать, ты сам поймешь под конец службы что лучше гаситься в наряд, иначе будет казаться что до дембеля целая вечность Пво?у нас в дивизии прикомандированные ребята с пво.
Да дежурным тоже понта нет ходить,чуть что ты крайний.сегодня на завтрак ушли,а у нас оболдуй есть один,к нему жена приехала,дак он встал на тумбу,чтобы 2 дневальных поело.приходим обратно в казарму,а его нет..бушлата нет,бегом на кпп,он там,короче он сьебался,никому не сказав,не предупредив дежурного по части,пиздюлей весь наряд получал,включая ротного.рота косипоров,спокойно не поживешь,постоянно в упоре лежа (: у нас в прошлом году тоже сьебнул пришвартованный(мы их так называли) и пришел в прокуратуру Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Tryhurtme сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят а не пизди-ка, самолет домой 7 декабря и знаешь ли время хуярит на 5-ой передаче. ты давай сам не пизди, если вала ебешь то время тянется, если у тебя еще время не потянулось, то потянется рне переживай | | | | Aightunes
11 ноября 2012, 13:02
| | |
#265 (ПС)
| Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 13:09
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Сэйкл Я в Ярославле служил, призыв 1-11. Пол года дрочили к параду 9 мая на Красной площади в Москве, поучаствовал. Видел Вову и Диму)
Вот, как дрочили полгода это че то дохуя | | | | Aightunes
11 ноября 2012, 13:17
| | |
#267 (ПС)
| | | | | взрослый хопер
11 ноября 2012, 15:16
| | |
#268 (ПС)
| 17 дней до дома | | | | can't stop
11 ноября 2012, 15:18
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Волчара 17 дней до дома Красава где служишь? | | | | STROGO BOBRUISK
11 ноября 2012, 17:03
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Aight Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд у вас заебись увольнения были, а у нас часть была постоянной боевой готовности, отпускали в увал только тех кто был местный, а такой был только один паренек, а остальных отпускали если родственники приехали из далека | | | |
11 ноября 2012, 17:33
| | |
#271 (ПС)
| 9-ого декабря уже как два года после прибытия будет, вот время летит | | | | Aightunes
11 ноября 2012, 17:43
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Aight Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд у вас заебись увольнения были, а у нас часть была постоянной боевой готовности, отпускали в увал только тех кто был местный, а такой был только один паренек, а остальных отпускали если родственники приехали из далека Ну я там придумал , что у меня невеста учиться переехала в С-Пб якобы , и вот каждую неделю приезжала либо Даша Текила , либо Маша ВБ , либо святой дух , когда не проверяли наличие на КПП родственников Либо без приезда кого-то. Списки на увольнение я составлял , а мой ком-р не залуплял никогда Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Элкей 9-ого декабря уже как два года после прибытия будет, вот время летит ДМБ 22.11.11 | | | | STROGO BOBRUISK
11 ноября 2012, 18:07
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Aight Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд у вас заебись увольнения были, а у нас часть была постоянной боевой готовности, отпускали в увал только тех кто был местный, а такой был только один паренек, а остальных отпускали если родственники приехали из далека Ну я там придумал , что у меня невеста учиться переехала в С-Пб якобы , и вот каждую неделю приезжала либо Даша Текила , либо Маша ВБ , либо святой дух , когда не проверяли наличие на КПП родственников Либо без приезда кого-то. Списки на увольнение я составлял , а мой ком-р не залуплял никогда Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Элкей 9-ого декабря уже как два года после прибытия будет, вот время летит ДМБ 22.11.11 а у меня 13.12.11 | | | | can't stop
11 ноября 2012, 20:15
| | |
#274 (ПС)
| не день,а сказка(: паря с увала пришел,4 пакета жратвы принес всякой разной,в казарме никого из офицеров,дежурный по части в штабе до утра,достали ноут,устроили замес,курим в туалете,глушим вискарь,день загляденье))ротный на тумбочке,заставили,ахах | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 20:42
| | |
#275 (ПС)
| Последний месяц службы, это такая жопа!) А последняя неделя, это вообще пиздец... Добавлено через 13 часов 40 минут 20 секунд Поскольку закосить получается далеко не всегда, рекомендуется помимо перса в линейке и вовке заняться прокачкой себя любимого в реале. Тебе пригодятся следующие скиллы:
-Общефизическая подготовка (подтягивайся хотя б раз восемь, бегать минимум километр и желательно в берцах или сапогах).
-Умение драться и способность этим умением пользоваться рефлекторно.
-Чоткость.
-Умение смотреть на всех как на говно.
-Огромный гонор и способность его отстаивать.
-Коммуникабельность.
-Умение быстро соображать.
Если хотя бы три скилла из вышеперечисленных у тебя развиты достаточно хорошо, то путь к успеху в армии тебе открыт. | | | | |