Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lesha -Цитата от MITIS OreNRap ПоВезло вам я на двушку попал на последнию Лох ебаный. Не мог один призыв хотя бы прокосить?
Ты просто проебал 2 из где-то 10 золотых лет жизни. Меня всё равно через год выгнали из армии | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Extrema -Цитата от Ахуй Москвы кому там че не нравица - всех вот в такое зимовье и жрать/срать/бриться/дежурить на морозе и причем ночевать не в аппараточке теплой, а в насквозь продуваемой палатке. и спать не 7-8 часов, а 5, потому што топить надо. и не мыца. и въёбывать, въёбывать, въёбывать, дрова, дрова, дрова, прием, прием, прием. и обязательно с передислокациями
скучно им. На полигон попал на недельку и жалуешься? уш отпопадал. делюсь архивным материалом.
а ваще ты меня раскусил, не так уж там и плохо. танчики ездят, генералы срут в чистом поле, и разведчики на лыжах в войнушку играют. из-за последних приходилось выставлять ночную охрану на камаз со скарбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебись вам, а я яблоко ем, приятного мне дружно пожелаем | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | рота отбой
соси родной | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | грузовик с конфетами рассыпался. Нужнг 5 человек. Есть желающие? | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ааа, точняк, мы же вместе уходили) только дошло))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд служу в РТО- рота технического обеспечения, завтра вагоны грузить ( ( (
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | с какого числа призыв? с апреля 1? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от фэйспалмбро рота отбой
соси родной Мы поспим, а ты постой | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast с какого числа призыв? с апреля 1? с 1 апреля по 31 июля | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | блять, у нас трем типам через две недели сотка пойдет.
Про поспим-постой сильно. Надо будет приколоть посонов. | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Тут есть танкисты с части под Хабаровском ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По ходу в апреле заберут меня, а у меня бизнес) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Дембель в маю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс 2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу Не плохо, в Сочи не отправляют? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно | | | | в Бане
После обучения на военной кафедре проходишь сборы и все?
Забирают потом на службу? и если забирают то на какой срок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от вова ванэс 2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу трэки у старшины на студии не записываешь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Кот Домашний 2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно с тобой некий Юра Смирнов не служит ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Моя последняя осень -Цитата от вова ванэс 2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу трэки у старшины на студии не записываешь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Кот Домашний 2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно с тобой некий Юра Смирнов не служит ? Номер части бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Моя последняя осень -Цитата от вова ванэс 2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу трэки у старшины на студии не записываешь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Кот Домашний 2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно с тобой некий Юра Смирнов не служит ? Номер части бы а этого не помню | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Моя последняя осень -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Моя последняя осень
трэки у старшины на студии не записываешь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды
с тобой некий Юра Смирнов не служит ? Номер части бы а этого не помню Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Моя последняя осень -Цитата от Кот Домашний
Номер части бы а этого не помню Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где как там служба?
под москвой одни проверки заебали | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Моя последняя осень -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Моя последняя осень
а этого не помню Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где как там служба?
под москвой одни проверки заебали Да то же самое, у меня часть Тасочная, но эти проверки ебут весь космодром | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я служил, и вам советую, там круто, стильно, модно, молодёжно... и ещё в части 6749 процветает ЗИГ ХАЙЛЬ РОССИЯ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Моя последняя осень -Цитата от Кот Домашний
Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где как там служба?
под москвой одни проверки заебали Да то же самое, у меня часть Тасочная, но эти проверки ебут весь космодром когда дембель? | | | | |