Читаю каран
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Помодному Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру расскажи за что отвечает дневальный | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | дневальный пол роте, вы в рот не берете? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | А кто нибудь служил не в полку а на позиции? Где вся техника короче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) Сколько служишь уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Unknown Name -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) Сколько служишь уже? Седьмой месяц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Unknown Name -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) Сколько служишь уже? Седьмой месяц) Тоже седьмой идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Unknown Name -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Unknown Name
Сколько служишь уже? Седьмой месяц) Тоже седьмой идет Быстрее бы уже дембель) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | отставить разговорчики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы По ходу меня та же участь ждет( | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы По ходу меня та же участь ждет( всем по пол года что ли?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Easy Deadlock
за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы По ходу меня та же участь ждет( всем по пол года что ли?? По ходу ты один дух)) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ДМБ НЕ БМВ. пиздел все оставшиеся пол-года. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
По ходу меня та же участь ждет( всем по пол года что ли?? По ходу ты один дух)) ээээу ( ( мне тоже уже пять с половой осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ааа, точняк, мы же вместе уходили) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Мне бы блять ваши проблемы | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | ПоВезло вам я на двушку попал на последнию | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от MITIS OreNRap ПоВезло вам я на двушку попал на последнию Лох ебаный. Не мог один призыв хотя бы прокосить?
Ты просто проебал 2 из где-то 10 золотых лет жизни. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке
всем по пол года что ли?? По ходу ты один дух)) ээээу ( ( мне тоже уже пять с половой осталось Та же проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Служил в роте РЭБ.Сидел на хх-ру .за год отписал постов 10 | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | кому там че не нравица - всех вот в такое зимовье и жрать/срать/бриться/дежурить на морозе и причем ночевать не в аппараточке теплой, а в насквозь продуваемой палатке. и спать не 7-8 часов, а 5, потому што топить надо. и не мыца. и въёбывать, въёбывать, въёбывать, дрова, дрова, дрова, прием, прием, прием. и обязательно с передислокациями
скучно им. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Ахуй Москвы кому там че не нравица - всех вот в такое зимовье и жрать/срать/бриться/дежурить на морозе и причем ночевать не в аппараточке теплой, а в насквозь продуваемой палатке. и спать не 7-8 часов, а 5, потому што топить надо. и не мыца. и въёбывать, въёбывать, въёбывать, дрова, дрова, дрова, прием, прием, прием. и обязательно с передислокациями
скучно им. На полигон попал на недельку и жалуешься? | | | | |