Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не взяли в армию, призыв закончился) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast Не взяли в армию, призыв закончился) повезло | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Полгода и домой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Илья Mast Не взяли в армию, призыв закончился) повезло да хули повезло то? хотел в армию сильно а теперь до апреля дома сидеть | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Илья Mast Не взяли в армию, призыв закончился) повезло да хули повезло то? хотел в армию сильно а теперь до апреля дома сидеть веселись и ебись | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | смотрю сериал "солдаты" новогодняя серия. Колобков : порядок и 2я рота - понятия несовместимые. ахах, про нас прям ээээх, как же я скучаю
всех служащих и отслуживших с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
бокал за вас, мужики | | | | Илья Ильич
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | тоже сериал "солдаты" смотрю Жаль , что до армии не удосужился его поглядеть
12-ый сезон добиваю | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Есть кто в екб в мотострелках служит? 32 городок | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Lesha Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. это кажется, они всё помнят | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Lesha Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. почему уклоняешся то ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Lesha Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. почему уклоняешся то ? представитель военкомата | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Lesha Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. почему уклоняешся то ? представитель военкомата ахах,да нет ,банальный интерес | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от truDovsкой смотрю сериал "солдаты" новогодняя серия. Колобков : порядок и 2я рота - понятия несовместимые. ахах, про нас прям ээээх, как же я скучаю
всех служащих и отслуживших с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
бокал за вас, мужики тоже ни когда не смотрел этот сериал, глянуть надо | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Lesha Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. почему уклоняешся то ? Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. | | | | Guest | -Цитата от Lesha -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Lesha Вот и призывчик закончился очередной.
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет. почему уклоняешся то ? Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. Будите укланяться на госслежбу хуй вас кто возьмет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Куртик -Цитата от Lesha -Цитата от Tryhurtme
почему уклоняешся то ? Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. Будите укланяться на госслежбу хуй вас кто возьмет очень хуево с русским | | | | Guest | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Куртик -Цитата от Lesha
Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. Будите укланяться на госслежбу хуй вас кто возьмет очень хуево с русским сойдет после новогодних праздников | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | [QUOTE=Раздувной чувак;1078020712]Есть кто в екб в мотострелках служит? 32 городок[/QUOTE
Я там служил в свое время, в 8 роте))) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Помодному Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру дневальный, почему кровати плохо запревлены, почему в кубриках хуево убрано, объявляй построение в правом кубрике | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Либо в Питере служить либо в Дагестане надо) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Заебали выходные. делать уже нех | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Помодному Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру Ахааа)))) дневальный сссууууккааааа!!! Метнулся нахуй))) дежурный по роте на выход. Смирно хаах))) стои хули) | | | | |