активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от J.Kipp -Цитата от фэйспалмбро
армяне пидорасы ебаные. был у нас один "неположенец". был до тех пор пока чуть не окунули Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а ты очки мыл? никто очки не мыл.это образно.сводилось все к протиранию кафеля шваброй,но понятия есть понятия Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ахуй Москвы
насчет веселости согласен, но какое-то судорожное, утомляющее у них веселье. например, старшина хоть и был форменным распиздяем - и то, однажды не выдержав, уебал башкирёнка по голове полным подсумком так, что у того по лицу побежали кровавые струи прокуратура дисбат даже кафель мыть в туалете не по понятиям. ладно там еще умывальник а с петухами за одним столом жрать по понятиям? или ты не хавал вовсе,если опущенный был рядом | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от J.Kipp -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от J.Kipp
никто очки не мыл.это образно.сводилось все к протиранию кафеля шваброй,но понятия есть понятия Добавлено через 1 минуту 24 секунды
прокуратура дисбат даже кафель мыть в туалете не по понятиям. ладно там еще умывальник а с петухами за одним столом жрать по понятиям? или ты не хавал вовсе,если опущенный был рядом кто тебя заставляет садиться за один стол с петухом? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Понятия блять. У нас один такой типа был на учебке дебил с моего призыва. В отрицалу хотел поиграть. Не по понятиям видите ли на утреннюю зарядку выходить. Ну ок. Вместо зарядки хуярил полы в сортире и кубаре. И какбэ даже не понимал насколько это пиздец. Ну типа "порядок в хате поддерживать, это нормально. По понятиям. А утром на зарядку - западло". Вот такое чудо со мной служило | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ooZee Понятия блять. У нас один такой типа был на учебке дебил с моего призыва. В отрицалу хотел поиграть. Не по понятиям видите ли на утреннюю зарядку выходить. Ну ок. Вместо зарядки хуярил полы в сортире и кубаре. И какбэ даже не понимал насколько это пиздец. Ну типа "порядок в хате поддерживать, это нормально. По понятиям. А утром на зарядку - западло". Вот такое чудо со мной служило не по-понятиям выходить на зарядку утром?
\что это там за понятия такие | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от J.Kipp прокуратура дисбат старшина - контрактник. к раковине и снова в строй вообще такие случаи редки. а между присягнувшими срочниками ни разу не видел ни одного замеса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | 2декабря контрольная явка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | 2 декабря домой.ебать год пролетел | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Фрэнк Канистра 2 декабря домой.ебать год пролетел Быстро бро?а то у меня пять месяцев пока что то тянутся | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от ENCLAVE завтра 3 партия уходит в армию что за партии такие? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Помодному -Цитата от ENCLAVE завтра 3 партия уходит в армию что за партии такие? политические, лдпр там кпрф. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | 3 партия - Партия Зюганова?
Теперь вопрос, по этим партиям по всей России отправляют?Или в разных городах, разные партии для отправки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Седня ходил на контрольную,сказали у меня форма-3,что это? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Фрэнк Канистра 2 декабря домой.ебать год пролетел всегда, когда смотришь назад, понимаешь, что всё это быстро проходит | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Как можно откосить? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | завтра ухожу | | | | Читаю каран
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пиздец сколько уходит( по ходу скоро за мной придут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от FaQ2FaQt завтра ухожу Так-то ты грамотно решил прятаться от военкомата | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Cангвиний Седня ходил на контрольную,сказали у меня форма-3,что это? зимняя наверное | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ooZee Понятия блять. У нас один такой типа был на учебке дебил с моего призыва. В отрицалу хотел поиграть. Не по понятиям видите ли на утреннюю зарядку выходить. Ну ок. Вместо зарядки хуярил полы в сортире и кубаре. И какбэ даже не понимал насколько это пиздец. Ну типа "порядок в хате поддерживать, это нормально. По понятиям. А утром на зарядку - западло". Вот такое чудо со мной служило да да, это те самые как якобы загасы которые лучше пол похуярят, чем пробежат, подтянутся. тоже не понимал таких | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вы каждый день чтоли уходите | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от MaGnitar Вы каждый день чтоли уходите каждый день в разных регионах уходят в армию | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а я контрактник, мне по хуй )) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Помодному Сходил сегодня на распределитель, сказали 9 декабря в Тамбов поедешь!
ты знаешь чики-чики-чики-чики-та | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Завтра уезжаю. Надеюсь, попаду куда планируется. А планируется в Краснодар в училище им. Штеменко (also known as Академия Связи). | | | | |