активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от певец репа две недели назад пришёл
хуйня этот год поменяй тогда статус,заебал | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Коламбус -Цитата от певец репа две недели назад пришёл
хуйня этот год поменяй тогда статус,заебал не ругайся
мне просто лень | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Послезавтра мне надо будет снова идти в военкомат. Военный билет делать
Там вот надо принести аттестат, паспорт и прочие бумажки... Их реально надо снова собирать или они возьмут те, которые я на комиссию месяц назад приносил? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jay 11 Послезавтра мне надо будет снова идти в военкомат. Военный билет делать
Там вот надо принести аттестат, паспорт и прочие бумажки... Их реально надо снова собирать или они возьмут те, которые я на комиссию месяц назад приносил? Охуенная формулировка. Сделаешь его своими руками? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | а у меня отсрочка 2 года мне норм, пока что | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Jay 11 Послезавтра мне надо будет снова идти в военкомат. Военный билет делать
Там вот надо принести аттестат, паспорт и прочие бумажки... Их реально надо снова собирать или они возьмут те, которые я на комиссию месяц назад приносил? Охуенная формулировка. Сделаешь его своими руками? Ну, оформлять. Или как это ещё сказать? И так понятно, вроде. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Из учебки в Красное село под Питером перевели. Ебучая учебка. Приехали да 1500 км, а тут старлей нашего ротного знает. Как тесен мир. Сегодня дембель ушел. Бля, образцово показательно ушел, я чуть было не прослезился. Джинсы, пальто, полуботинки. Уходил дачами с сумкой всякой хуеты, по типу спорт костюмов и дкс. Бля, я наверное надолго запомню этот взгляд. А тут еще даже полугода не оттоптал еще. 29 у наших бобров присяга, будет полегче. В роте так-то 11 человек. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | в понедельник вторая партия ушла в армию в этом призыве | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Вчера пришел) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | во вторник ухожу в армейку Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от StanCentrum Поцоны, кто за сколько проводы до отбытия справлял? я за 2 неделе т.к. думал что заберут 20го, а команду перенесли на 3е. ну в эти выходные ещё раз оторвусь на последок | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от певец репа -Цитата от Коламбус -Цитата от певец репа две недели назад пришёл
хуйня этот год поменяй тогда статус,заебал не ругайся
мне просто лень С десятью вашими вологодскими в учебке был | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Сахей -Цитата от певец репа -Цитата от Коламбус
поменяй тогда статус,заебал не ругайся
мне просто лень С десятью вашими вологодскими в учебке был а у меня брянский был весь год от кмб до дмб | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | на работе попросили военник, чтоб оформиться официально. ну и понеслось. вот завтра последний день отдыхаю и арбайтн.
откосил просто по удивительному. типа глуховат я.
там когда те лор шепчет, пали на каком растоянии стоит, дальше двух метроф ты типа нифига не слышишь. тут просто. дальше отправят в больничку на аудиограмму. слушаешь в разброс синусойды разной частоты и громкости. наебать сложно систему, но как оказалось, вполне себе возможно. далее двигаем снова в военкомат с копией аудиограммы, смотрят они там, мол, да, глуховат. и отправляют на обследование-лечение в стационар. там лежишь под капельницами, делаешь уколы, ходишь на продувание и уходрочку.
и тут самое интересное. нужно найти общий язык с врачем, мол я не я, корова не моя. лечите, я нихуя не слышу. чтоб доктор написал хороший акт в военкомат. в военкомате получат акт, почитают, почитают, да и выдадут военник.
кстати, военник я пока еще не получил, дали только справку на работу, что освобожден от службы, так что, ждите новостей в двадцатых числах декабря | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вот если бегло пробежаца по "диаспорам":
вологодские - нормальные крестьяне. видно, што люди совестливые, обучаемые;
татары тихие и ответственные, им чайку налить не жалко:
башкиры немножко охуевшие, но трусоватые;
северокавказцы - сговорчивые, но чересчур самолюбивые и обособленные;
армяне - дружелюбные, способны впитывать и переваривать информацию, однако, как с ними не ебись, консервативны;
а вот воронежцев я бы просто добил наркотиками и учинил в Воронеже комплексную санитарную проверку. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | завтра 3 партия уходит в армию | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Macc_ на работе попросили военник, чтоб оформиться официально. ну и понеслось. вот завтра последний день отдыхаю и арбайтн.
откосил просто по удивительному. типа глуховат я.
там когда те лор шепчет, пали на каком растоянии стоит, дальше двух метроф ты типа нифига не слышишь. тут просто. дальше отправят в больничку на аудиограмму. слушаешь в разброс синусойды разной частоты и громкости. наебать сложно систему, но как оказалось, вполне себе возможно. далее двигаем снова в военкомат с копией аудиограммы, смотрят они там, мол, да, глуховат. и отправляют на обследование-лечение в стационар. там лежишь под капельницами, делаешь уколы, ходишь на продувание и уходрочку.
и тут самое интересное. нужно найти общий язык с врачем, мол я не я, корова не моя. лечите, я нихуя не слышу. чтоб доктор написал хороший акт в военкомат. в военкомате получат акт, почитают, почитают, да и выдадут военник.
кстати, военник я пока еще не получил, дали только справку на работу, что освобожден от службы, так что, ждите новостей в двадцатых числах декабря Так, что тебе сказали по поводу военника?
В следующим призыве ещё "лечение" пройдешь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Так, что тебе сказали по поводу военника? за военником в 20-х числах декабря (с) тетенька из комиссариата | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Ахуй Москвы вот если бегло пробежаца по "диаспорам":
армяне - дружелюбные, способны впитывать и переваривать информацию, однако, как с ними не ебись, консервативны;
а вот воронежцев я бы просто добил наркотиками и учинил в Воронеже комплексную санитарную проверку. башкиры нормальные парни.
армяне вообще конченные.зад лижут всем,подставят как нехуй делать.
а москвичей я бы сразу в ждв на урал отправлял,почти все гандоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Ахуй Москвы вот если бегло пробежаца по "диаспорам":
а вот воронежцев я бы просто добил наркотиками и учинил в Воронеже комплексную санитарную проверку. башкиры нормальные парни.
армяне вообще конченные.
а москвичей я бы сразу в ждв на урал отправлял,почти все гандоны. Упоротей тувинцев никого не встречал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Ахуй Москвы вот если бегло пробежаца по "диаспорам":
а москвичей я бы сразу в ждв на урал отправлял,почти все гандоны. согласен из всех армян что появлялись в моей жизни 80% долбоёбы в прямом и переносном смысле и лживые суки они, зато например не знаю ни одного чеченца например который бы как то показал себя говном, даги где то 50 на 50, башкиры заебок ребята, если не бухают
и это имею ввиду более менее обрусевших ребят, а не тех кто с пальмы только спустился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Толян Морс -Цитата от J.Kipp -Цитата от Ахуй Москвы вот если бегло пробежаца по "диаспорам":
а москвичей я бы сразу в ждв на урал отправлял,почти все гандоны. согласен из всех армян что появлялись в моей жизни 80% долбоёбы в прямом и переносном смысле и лживые суки они, зато например не знаю ни одного чеченца например который бы как то показал себя говном, даги где то 50 на 50, башкиры заебок ребята, если не бухают
и это имею ввиду более менее обрусевших ребят, а не тех кто с пальмы только спустился да,башкиры - веселый народец.простые такие,добрые.один правда заявил,что очки мыть не по понятиям,но его в калик отправили,там ему табуретками разьяснили,я уверен
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Толян Морс -Цитата от J.Kipp
башкиры нормальные парни.
и это имею ввиду более менее обрусевших ребят, а не тех кто с пальмы только спустился да,башкиры - веселый народец.простые такие,добрые.один правда заявил,что очки мыть не по понятиям,но его в калик отправили,там ему табуретками разьяснили,я уверен
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. насчет веселости согласен, но какое-то судорожное, утомляющее у них веселье. например, старшина хоть и был форменным распиздяем - и то, однажды не выдержав, уебал башкирёнка по голове полным подсумком так, что у того по лицу побежали кровавые струи | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Толян Морс -Цитата от J.Kipp -Цитата от Ахуй Москвы вот если бегло пробежаца по "диаспорам":
и это имею ввиду более менее обрусевших ребят, а не тех кто с пальмы только спустился
армяне пидорасы ебаные. был у нас один "неположенец". был до тех пор пока чуть не окунули Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от J.Kipp -Цитата от Толян Морс -Цитата от J.Kipp
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. а ты очки мыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Толян Морс -Цитата от J.Kipp
и это имею ввиду более менее обрусевших ребят, а не тех кто с пальмы только спустился
армяне пидорасы ебаные. был у нас один "неположенец". был до тех пор пока чуть не окунули Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от J.Kipp -Цитата от Толян Морс
согласен из всех армян что появлялись в моей жизни 80% долбоёбы в прямом и переносном смысле и лживые суки они, зато например не знаю ни одного чеченца например который бы как то показал себя говном, даги где то 50 на 50, башкиры заебок ребята, если не бухают
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. а ты очки мыл? никто очки не мыл.это образно.сводилось все к протиранию кафеля шваброй,но понятия есть понятия Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от J.Kipp -Цитата от Толян Морс
согласен из всех армян что появлялись в моей жизни 80% долбоёбы в прямом и переносном смысле и лживые суки они, зато например не знаю ни одного чеченца например который бы как то показал себя говном, даги где то 50 на 50, башкиры заебок ребята, если не бухают
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. насчет веселости согласен, но какое-то судорожное, утомляющее у них веселье. например, старшина хоть и был форменным распиздяем - и то, однажды не выдержав, уебал башкирёнка по голове полным подсумком так, что у того по лицу побежали кровавые струи прокуратура дисбат | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от J.Kipp -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Толян Морс
армяне пидорасы ебаные. был у нас один "неположенец". был до тех пор пока чуть не окунули Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от J.Kipp
да,башкиры - веселый народец.простые такие,добрые.один правда заявил,что очки мыть не по понятиям,но его в калик отправили,там ему табуретками разьяснили,я уверен
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. а ты очки мыл? никто очки не мыл.это образно.сводилось все к протиранию кафеля шваброй,но понятия есть понятия Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от J.Kipp
да,башкиры - веселый народец.простые такие,добрые.один правда заявил,что очки мыть не по понятиям,но его в калик отправили,там ему табуретками разьяснили,я уверен
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. насчет веселости согласен, но какое-то судорожное, утомляющее у них веселье. например, старшина хоть и был форменным распиздяем - и то, однажды не выдержав, уебал башкирёнка по голове полным подсумком так, что у того по лицу побежали кровавые струи прокуратура дисбат даже кафель мыть в туалете не по понятиям. ладно там еще умывальник | | | | |