ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 ноября 2012, 13:16
| | |
#401 (ПС)
| тревога это ваще туповатая всегда тема. все друг друга торопят так, что аж некоторые забывают чё-либо или проебывают, а потом все стоят и паряца перед кхо шапки набекрень. хотя как бы по уставам надо избегать суеты и просто спокойно выполнять свой алгоритм действий. и этап норматива до очистки казармы от л/c оказываеца выполненным чуть ли не за полчаса до крайнего срока | | | |
28 ноября 2012, 15:14
| | |
#402 (ПС)
| Пришла повестка 30 минут назад Соль в том что учусь на 3 курсе,говорят твое учебное заведение не подало документы что ты учишься - завтра пиздуй на медкомиссию а потом в армию,родной В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 15:18
| | |
#403 (ПС)
| Бесполезно, они даже ниче слушать не будут, они там верят только бумажным подтверждениям. | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 15:24
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Дефолт В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат Если ты не в академе был, то походу отсрочку по учебе ты проебал свою. | | | | капустокрад
28 ноября 2012, 15:25
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Пришла повестка 30 минут назад Соль в том что учусь на 3 курсе,говорят твое учебное заведение не подало документы что ты учишься - завтра пиздуй на медкомиссию а потом в армию,родной В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат фишка в том что отсрочка даётся только 1 раз и ты её благополучно проебал отчислившись. то есть учебное заведение не должно было оправлять ничего в военкомат, а ты влетел не по хуйне из за своего не знания | | | | синхронное движение
28 ноября 2012, 15:51
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Бодрый летун -6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса ) и сколиоз 1й степени
Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. я, когда 4 года назад проходил, вообще обломился - один -5.5, второй -5.75 сейчас вот опять пойду, поди упало. а то в падлу так глупо пролетать а че за тренька? а то если врачам верить, так нам вообще только в шашки играть можно Весело тебе
Нихуя
Разговаривал я с врачами.
До -8 можно всё то же, только с некоторыми ограничениями (в основном по поднимаемому весу, до 40 вроде, т.е. качаться не вариант + упражнения, от которых кровь к голове дико приливает, типо стояния на ней или кача пресса, когда у тебя голова ниже туловища находиться по уровню ) Показать скрытый текст
Да и не калеки же мы, господи
Треньки? Пол года бокса и теперь вот третий месяц сётокай каратэ.
На нём по физухе ебут даже пострашнее, чем на боксе, ибо стойки специфические + достаточно прикладной вид каратэ, с киокушинкаем сходств достаточно.
Да и тренер - глава школы сётокая по стране, это ебать как весело бывает.
Уходишь ты такой с тренировки, а у тебя ноги не гнутся нихуя
И да, про гос. службу. Хз, как в России, у нас не совсем такая ситуация насчёт трудоустройства без военника | | | |
28 ноября 2012, 15:53
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов -Цитата от Дефолт В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат Если ты не в академе был, то походу отсрочку по учебе ты проебал свою. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дефолт Пришла повестка 30 минут назад Соль в том что учусь на 3 курсе,говорят твое учебное заведение не подало документы что ты учишься - завтра пиздуй на медкомиссию а потом в армию,родной В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат фишка в том что отсрочка даётся только 1 раз и ты её благополучно проебал отчислившись. то есть учебное заведение не должно было оправлять ничего в военкомат, а ты влетел не по хуйне из за своего не знания Ну мне тетка которая принесла ее сказала что есть варик доказать что я учусь и тогда не заберут | | | | капустокрад
28 ноября 2012, 15:59
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Шантолосов -Цитата от Дефолт В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат Если ты не в академе был, то походу отсрочку по учебе ты проебал свою. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дефолт Пришла повестка 30 минут назад Соль в том что учусь на 3 курсе,говорят твое учебное заведение не подало документы что ты учишься - завтра пиздуй на медкомиссию а потом в армию,родной В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат фишка в том что отсрочка даётся только 1 раз и ты её благополучно проебал отчислившись. то есть учебное заведение не должно было оправлять ничего в военкомат, а ты влетел не по хуйне из за своего не знания Ну мне тетка которая принесла ее сказала что есть варик доказать что я учусь и тогда не заберут ты видимо не посвящал её во все подробности, своей щекотливой ситуации
со мной к примеру служил тип, у которого на подобии твоей была морочка. | | | |
28 ноября 2012, 18:06
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дефолт -Цитата от Шантолосов Если ты не в академе был, то походу отсрочку по учебе ты проебал свою. -Цитата от Roman Igorevich
фишка в том что отсрочка даётся только 1 раз и ты её благополучно проебал отчислившись. то есть учебное заведение не должно было оправлять ничего в военкомат, а ты влетел не по хуйне из за своего не знания Ну мне тетка которая принесла ее сказала что есть варик доказать что я учусь и тогда не заберут ты видимо не посвящал её во все подробности, своей щекотливой ситуации
со мной к примеру служил тип, у которого на подобии твоей была морочка. стало быть одной ногой я уже в казарме | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 18:08
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Пришла повестка 30 минут назад Соль в том что учусь на 3 курсе,говорят твое учебное заведение не подало документы что ты учишься - завтра пиздуй на медкомиссию а потом в армию,родной В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат Справок возьми с инста,а то увезут им в принципе похуй | | | | капустокрад
28 ноября 2012, 18:18
| | |
#411 (ПС)
| крепись братан | | | | can't stop
28 ноября 2012, 18:29
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от volshebstvoo -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Прогон завтра забирают
всем пока Бле,я как представлю эти первые месяцы службы,эта учебка ссаная,где тебя дрочат 24часа,потом приезд в часть,пока привыкнешь к армейской жизни,всё прочухаешь,тоска по близким и дому,ебаный распорядок,физ дрочево,охуевшие шакалы,пьяные контрабасы,которые за милую душу в душу хуярят,дурдом в общем,еще 7 месяцев тут ахуевать.
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: так и вижу как ты слезы на телефон роняешь. небось ещё в наряде на банке, сидишь в интернете пока твои сослуживцы кипят -Цитата от Жаруль С Днём Морской Пехоты всех причастных! Почти месяц дежурным хожу как бэ крик души,все дела) | | | | взрослый хопер
28 ноября 2012, 23:19
| | |
#413 (ПС)
| сегодня дембель, не зря я в армию сходил | | | | (Messerchmitt)
29 ноября 2012, 03:18
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Волчара сегодня дембель, не зря я в армию сходил заебись | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2012, 03:22
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Волчара сегодня дембель, не зря я в армию сходил мои поздравления | | | | Старый Пердун
29 ноября 2012, 04:15
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Волчара сегодня дембель, не зря я в армию сходил поздравляю, по пути домой смотри не нашакаль | | | | взрослый хопер
29 ноября 2012, 13:18
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Гипертоник -Цитата от Волчара сегодня дембель, не зря я в армию сходил поздравляю, по пути домой смотри не нашакаль спасибо, уже сижу пиво пью, завтра самолет | | | | Все просто
29 ноября 2012, 13:35
| | |
#418 (ПС)
| мухи духи | | | | Газольд
29 ноября 2012, 13:51
| | |
#419 (ПС)
Завтра пойду права качать в военкомат отставить разговоры нахуй бля, нахуй, понятненько, да? | | | |
29 ноября 2012, 13:55
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Энем -Цитата от Дефолт Пришла повестка 30 минут назад Соль в том что учусь на 3 курсе,говорят твое учебное заведение не подало документы что ты учишься - завтра пиздуй на медкомиссию а потом в армию,родной В прошлом году отчислился зимой,летом восстановился - скорее всего эти распиздяи таки на этой почве документики забыли подать
Завтра пойду права качать в военкомат отставить разговоры нахуй бля, нахуй, понятненько, да? Мне до 10 времечко еще на обследование почек дали,так что не гони лошадей
Сегодня медкомиссию проходил,почти все врачи А1 написали,только терапевт в больницу направил | | | | can't stop
29 ноября 2012, 15:52
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Волчара сегодня дембель, не зря я в армию сходил Оо,хорошего дембеля!мои поздравления.не забудь выпить за тех,кто еще в сапогах (: | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 13:52
| | |
#422 (ПС)
| сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда? | | | | Все просто
3 декабря 2012, 14:23
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Кики сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда? такой же сон был что снова забрали а я доказывал что я уже отслужил. | й | | | Уверенный пользователь ПК
3 декабря 2012, 14:23
| | |
#424 (ПС)
| интересная статья про армию. не только срочную, а вообще Сегодня формальный статус военнослужащего определяется воинским званием и занимаемой должностью. От чего зависит получение очередного звания? От благорасположения начальства, наличия вакансий на определенных должностях, наличия связей в верхах и тупо от выслуги лет. Протирал капитан 5 лет штаны в военкомате, писал никому не нужные отчеты - и стал, гляди-ка, целым майором. А сержант-контрактник, который десять лет в горах отвоевал, имеет 3 ордена и 5 ранений - он по сравнению с ним никто. Но, спрашивается, от кого обществу было больше пользы? И самое противное, что еще через 10 лет протирания штанов и перекладывания бумаг майор, заплывший салом и отупевший от бюрократической рутины, станет подполковником, выйдет в отставку по выслуге лет и будет до самой смерти обжирать народ, получая жирную пенсию и прочие социальные блага. А безногий сержант-контрактник, подорвавшийся на мине, станет побираться в переходах метро.читать далее <здесь> | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 19:33
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Кики сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда? такой же сон был что снова забрали а я доказывал что я уже отслужил. | | | | |