le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | благодарствую Добавлено через 10 минут 57 секунд бля парни, заебала меня гражданка. должны были забрать осенью прошлого года, но повестка так и не пришла. я числюсь в академии, но отсрочки нету. на работу не хотят брать, потому что типа в армию забирут и всё, типа убытки там и т.д. гнилое дело парни. хочу в армию. Добавлено через 4 дня 5 часов 2 минуты от оно как бывает нахуй суки блять | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2011 | Кто собирается в армию? Кто собирается идти,а кто будет косить и какими методами.
Кто уже сходил-рассказывайте о своих "впечатлениях"
Пришла вторая повестка на днях,идти что-то не особо хочется идти,особенно после прочтения подобных новостей:
Погибло 39 солдат из Челябинской области http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87606 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | сколько уже этих тем было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от oSipBruno Кто собирается идти,а кто будет косить и какими методами.
Пришла вторая повестка на днях,идти что-то не особо хочется идти,особенно после прочтения подобных новостей:
Погибло 39 солдат из Челябинской области http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87606 убегай из страны | | | | גושה
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сегодня в военкомат вызывали собрали, всё хуйня анкеты и тд для всех кто под весений попадает, самое хуевое что в этом году если и будет возможность поступить то в военный институт
заберут сразу посе выдачи атестата, так выходит что я походу даже на выпускной не попаду | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | шота чую на весенний призыв попадусь .. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Quotha сегодня в военкомат вызывали собрали, всё хуйня анкеты и тд для всех кто под весений попадает, самое хуевое что в этом году если и будет возможность поступить то в военный институт
заберут сразу посе выдачи атестата, так выходит что я походу даже на выпускной не попаду это ты в 11-ом классе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | я весной ухожу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | служил 2 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | служил 20 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | я иду в армию | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще не служил.... тока 16(почти 17)... вот походу буду служить....=) тоже интересно чЁ да как....)))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от oSipBruno Кто собирается идти,а кто будет косить и какими методами.
Погибло 39 солдат из Челябинской области http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87606 уже неоднократно обсуждали | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | наверное пойду, но точно пока не уверен. после института может схожу, послужу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да я скорее сдохну, чем так бездарно потрачу год своей жизни. Даже просидеть целый год на хип-хоп.ру и то полезнее. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от oSipBruno Кто собирается идти,а кто будет косить и какими методами.
Погибло 39 солдат из Челябинской области http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87606 уже неоднократно обсуждали еще пообсуждаем...
актуальна тема... | | | | как-то так
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кстати, 16-го пиздую в военкомат на учет становиться, прописался просто в Москве только осенью. До этого в Сергиевом Посаде проходил комиссию, тест писал, но документы никакие им не привез, потом так и не довез, западло было, да и правильно сделал, один хуй они бы их потеряли, переводя из Посада в Москву. Хуй с ним, пока мне 17 лет, я им один хрен не сдался. Больным притворяться не буду. Военную кафедру закончу и буду надеяться, что порядки в стране за 6 лет моей учебы не изменятся. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Лайтик Кстати, 16-го пиздую в военкомат на учет становиться, прописался просто в Москве только осенью. До этого в Сергиевом Посаде проходил комиссию, тест писал, но документы никакие им не привез, потом так и не довез, западло было, да и правильно сделал, один хуй они бы их потеряли, переводя из Посада в Москву. Хуй с ним, пока мне 17 лет, я им один хрен не сдался. Больным притворяться не буду. Военную кафедру закончу и буду надеяться, что порядки в стране за 6 лет моей учебы не изменятся. ВК, кстати, вариант неплохой.
без выдрочки во всяком случае. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | служите, пока еще год . | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Салатный Кот наверное пойду, но точно пока не уверен. после института может схожу, послужу так говоришь, как буд-то бы посрать собираешься...
типа: ну чо, пожру, пойду посру наверное | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Салатный Кот наверное пойду, но точно пока не уверен. после института может схожу, послужу так говоришь, как буд-то бы посрать собираешься...
типа: ну чо, пожру, пойду посру наверное это ирония | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | у меня кентуха весной пошёл служить в жд-войска.щас уже играет в сборной квн в сумасшедшем доме | | | | |