потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | 28 декабря) | | | | ОтрядК
а где служил? | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | амурская область г.Свободный в СвЯзи | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от bulka амурская область г.Свободный в СвЯзи молодняк гоняли ? | | | | посмотри на подпись
Должны получать приписное.
Сегодня их школы отправили в военкомат - заполняли тестики (палочки, фигурки, ебола).
Сказал что суицида в семье не было, судимых нет, не болею и не ссусь в постель. МЕДКОМИССИЯ 26 числа - на что жаловаться? Вроде здоров, но в армию нахуй не надо.
Дали повестку в военкомат, но уже нихуя не расписывался - но и не идти не вариант - город маленький, найдут и анально покарают.
Делимся опытом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от не_гани_братуха Ребята, нужна консультация.
Сегодня их школы отправили в военкомат - заполняли тестики (палочки, фигурки, ебола).
Сказал что суицида в семье не было, судимых нет, не болею и не ссусь в постель. МЕДКОМИССИЯ 26 числа - на что жаловаться? Вроде здоров, но в армию нахуй не надо.
Дали повестку в военкомат, но уже нихуя не расписывался - но и не идти не вариант - город маленький, найдут и анально покарают.
Делимся опытом. да отслужи ты этот ебаный год и потом будешь на легке и дёргать не будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от не_гани_братуха Ребята, нужна консультация.
Делимся опытом. Пробей через знакомых людей кто за бабки отмазывает, в основном это врачи либо юристы
Я за 40 откосил два года назад, сейчас довольный с военником сижу | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от _Necro_ -Цитата от не_гани_братуха Ребята, нужна консультация.
Делимся опытом. Пробей через знакомых людей кто за бабки отмазывает, в основном это врачи либо юристы
Я за 40 откосил два года назад, сейчас довольный с военником сижу сейчас эти 40 превратились в 150-200 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от _Necro_ -Цитата от не_гани_братуха Ребята, нужна консультация.
Я за 40 откосил два года назад, сейчас довольный с военником сижу сейчас эти 40 превратились в 150-200 ну это зависит от города наверно, вот например где я отмазывался щас этот человек просит 50 | | | | посмотри на подпись
ЭТО ГОД БЛЕАТЬ. -Цитата от _Necro_ -Цитата от не_гани_братуха Ребята, нужна консультация.
Я за 40 откосил два года назад, сейчас довольный с военником сижу Это понятно, но сейчас рано еще. Я еще приписное получаю.
Нужно что-нибудь придумать чтобы после института не взяли сразу. Там обследование, все дела. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Слайди как охуенно быть дома Я полностью солидарен
Ради этого ощущения свободы стоило отслужить
Ни капли не пожалел что отслужил | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Послушай мужчину | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 01.09.2008 | не надо служить этот год...люди никогда хорошего не посоветуют...коси сколько можешь пока моэешь | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Олдэр не надо служить этот год...люди никогда хорошего не посоветуют...коси сколько можешь пока моэешь хуй знает ни че там в этой армии страшного нету
че вы так очкуете туда идти,подумаешь год,зато потом с нормальным военником и чистой совестью | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Олдэр коси сколько можешь пока моэешь .. ты уже откосил как я понял ?* | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от егорушка -Цитата от Олдэр коси сколько можешь пока моэешь .. ты уже откосил как я понял ?* конечно бро!и без денег и без болезней...ктото тут пишет про страх.страха нет!есть понимание того что год уйдет в никуда.пускай говорят все что угодно.дисциплина повзрослеешь якобы.это все для бред.если дать человеку выбор идти или нет то никто непойдет.согласитесь это о чемто говорит!косите все!берите кредит занимайте гдето чтобы заплатить.ищите знакомых чтоб договорится...удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Весенний призыв ща во всех регионах есть? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Олдэр -Цитата от егорушка -Цитата от Олдэр коси сколько можешь пока моэешь .. ты уже откосил как я понял ?* конечно бро!и без денег и без болезней...ктото тут пишет про страх.страха нет!есть понимание того что год уйдет в никуда.пускай говорят все что угодно.дисциплина повзрослеешь якобы.это все для бред.если дать человеку выбор идти или нет то никто непойдет.согласитесь это о чемто говорит!косите все!берите кредит занимайте гдето чтобы заплатить.ищите знакомых чтоб договорится...удачи. откуда ты знаешь, что бред а что не бред, если ты там не был? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | Это самый идиотский вопрос который я слышал. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Блеать, согласен я бы откосил ну у меня не вышло
Пришлось отслужить... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | когда весенний призыв начнётся? | | | | ◄Мерзкий Тип►